要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

连打7针尿促,卵泡不发育

580610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打尿促之前吃5天的来曲,最大0.8大,现在75单位连打7针尿促,最大还是0.9,基本没长,有类似的吗?求助,现在医生加量到100单位,又开了3支,看能不能长起来,今天紧张的身体汗都出了,希望面前能够怀上
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-8 12:03 | 来自疯狂造人
我也打了7针尿促,打得我屁股疼 不过打了长了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-8 12:15 | 来自疯狂造人
楼主,你是否周期长.你这几天煲点淮山枸杞排骨汤吧,补肾,对卵泡也有好处.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-8 12:18 | 来自疯狂造人
我的医生让我来曲和氯米芬一起吃的,而且我从月经开始就喝黑豆浆用艾叶泡脚,结果这个月卵泡十一天就18.17了,而且都没有打尿促。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-8 12:35 | 来自疯狂造人
花漾~ 发表于 2015-12-08 12:03
<br/>我也打了7针尿促,打得我屁股疼 不过打了长了~
你的现在长多大了呢 我都快急死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-8 12:36 | 来自疯狂造人
lqy1987 发表于 2015-12-08 12:15
<br/>楼主,你是否周期长.你这几天煲点淮山枸杞排骨汤吧,补肾,对卵泡也有好处.
我前两次促,一个周期打8支左右 就会有成熟卵泡的,这次连续8支,却硬是没反应了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-8 12:37 | 来自疯狂造人
我们都是猴宝宝 发表于 2015-12-08 12:35
<br/>你的现在长多大了呢 我都快急死了
我的昨天测排了~最大的20。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-8 18:41 | 来自疯狂造人
亲爱的,我跟你一样,我这是第一次促排,吃了五粒可米,打了十天75的尿促,才长到1.35*1.2,过三天再去医院就萎缩了,变小了,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-8 22:19 | 来自疯狂造人
来吧,宝贝。 发表于 2015-12-08 18:41
<br/>亲爱的,我跟你一样,我这是第一次促排,吃了五粒可米,打了十天75的尿促,才长到1.35*1.2,过三天再去医院就萎缩了,变小了,哎
你监测到1.35的时候 接下来没有继续打针吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-8 22:37 | 来自疯狂造人
我们都是猴宝宝 发表于 2015-12-08 22:19
<br/>你监测到1.35的时候 接下来没有继续打针吗?
打了,打了三天去检测变成1.3*1.0了,所以就放弃了,医生也不确定是排了还是小了,说即使排了也没有受孕能力,太小,现在在等姨妈,整理好心情,下个月继续,加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-8 22:52 | 来自疯狂造人
我的也打了,第十天是8×8,之后就开始打针,每天打一针尿促,今天第十四天还是9x9,今天开始又增加每天两针了,让我周五再去复查看看卵泡
点击查看全文