要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔粘连必须手术吗?怀孕了对孩子有影响吗?

100254 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宫腔粘连 月经一定会变少吗? 必须做手术吗? 如果怀孕了,对胎儿影响大吗? 我是月经的确变少,不过量也还行,我这种可以怀孕吗?。 你好帮我看下,我现在可以怀孕不,怀孕了对孩子有影响吗?我去年1月流过一个孩子,月经量没以前多,不过也算正常吧!以前睡觉时月经超多,现在一般了我现在是.三径为58x43x48,内膜厚9mm,局部内膜回声中断宽约3.1mm,显示清晰,肌层回声分布均匀,未见占位。双侧卵巢大小正常,未见异常回声。盆腔内未见游离液暗区。 超生提示,子宫内膜局部中断 宫腔粘连
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-8 22:14 | 来自WAP
内膜回声中断0.19cm,准备手术怀上生化了,生化后做手术,半年怀上,现在准备生了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-9 00:34
楼主宫腔粘连了
<br/>建议宫腔镜检查以及手术分离
<br/>宫腔粘连不手术,带粘妊娠的话胎停,流产,死胎等风险很高
<br/>不建议带粘妊娠,除非宫腔镜确诊了再说
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 23:54 | 来自疯狂造人
你好 楼主 看到你怀孕了 恭喜呀 想问你之前宫腔镜手术做了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-3 14:43 | 来自疯狂造人
生了吗生了吗?带粘怀孕的还是?跪求指教
点击查看全文