要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

看的出来吗?感觉眼睛自带双杠

来自iPhone |举报
638724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-11-28
强阳的时间: 2015-11-28
整天就这点关注,感觉姨妈感,眼睛看试纸又是自带双杠?
点击查看全文
13732319218 (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
试纸<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该是有了,直接去抽血呗
点击查看全文
一大朵白菜花 发表于 2015-12-08 11:47
<br/>应该是有了,直接去抽血呗
我看很久,感觉有又感觉没有,这是晨尿测的。后来又测了次就感觉一点意念也看不出来
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
13732319218 发表于 2015-12-08 11:49
<br/>我看很久,感觉有又感觉没有,这是晨尿测的。后来又测了次就感觉一点意念也看不出来
我看是有一点了,要不明天早上再测
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
明天再测一个。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
楼主几号排?我昨晚测了有灰印,早上测没有,崩溃了,感觉都下好了,心情很差,坐等姨妈
点击查看全文
恭喜宝妈,有印子的!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
几号的月经
点击查看全文
一米阳光,, 发表于 2015-12-08 12:08
<br/>楼主几号排?我昨晚测了有灰印,早上测没有,崩溃了,感觉都下好了,心情很差,坐等姨妈
28-29不知道哪天
点击查看全文
嘛嘛的宝贝 发表于 2015-12-08 12:10
<br/>恭喜宝妈,有印子的!
希望是真的明天加深
点击查看全文
13732319218 发表于 2015-12-08 12:12
<br/>希望是真的明天加深
别太担心,会加深的!我刚测的时候跟你一样,现在都快强阳了!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
还早,再等等,有希望
点击查看全文
嘛嘛的宝贝 发表于 2015-12-08 12:10
<br/>恭喜宝妈,有印子的!
希望和你一样
点击查看全文
13732319218 发表于 2015-12-08 12:14
<br/>希望和你一样
会的,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
嘛嘛的宝贝 发表于 2015-12-08 12:13
<br/>别太担心,会加深的!我刚测的时候跟你一样,现在都快强阳了!
恭喜恭喜,接宫内健康早孕
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康早孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
13732319218 发表于 2015-12-08 11:49
<br/>我看很久,感觉有又感觉没有,这是晨尿测的。后来又测了次就感觉一点意念也看不出来
亲~我们同排卵!我也是今早晨尿有意念灰!中午又测了一根就没有了!你也是这样吗?好怕咋呼!
点击查看全文
辣椒萌 发表于 2015-12-08 14:00
<br/>亲~我们同排卵!我也是今早晨尿有意念灰!中午又测了一根就没有了!你也是这样吗?好怕咋呼!
是啊.我也是这样,感觉是不是自己想多了,不敢和家人说,怕咋胡
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
13732319218 发表于 2015-12-08 14:01
<br/>是啊.我也是这样,感觉是不是自己想多了,不敢和家人说,怕咋胡
我也没跟家人说呢!我看网上说有可能是刚怀一两天数值太低了,不是一天当中什么时候都能测出来的!等怀孕的天数多了,那么一天当中就随时都能测了!不过晨尿是最准的!明早我们再试试!愿我们都如愿!
点击查看全文