要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

去年去见过男朋友爸妈了,今年还去吗?

850217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年过年的时候,男朋友让我去他家见他父母,我去了,见了他父母一次,他家人对我挺好的,今年男朋友没有说,那今年我还去吗?要去的话得提前订票,在想去还是不去,毕竟他没有叫我去,感觉自己说去的话,会不会太过于主动了,宝妈们说说。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-8 11:12 | 来自iPhone
今年该带他回你家看看你父母了
点击查看全文
s2627908283 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-8 11:13 | 来自疯狂造人
最爱迪小宝 发表于 2015-12-08 11:12
<br/>今年该带他回你家看看你父母了
我倒是想呀,但是他老说自己没准备好呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-8 11:20 | 来自Android
不去他家,他上你家都不主动,干嘛贴上去
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-8 11:21 | 来自iPhone
s2627908283 发表于 2015-12-08 11:13
<br/>我倒是想呀,但是他老说自己没准备好呢
那他叫你去见他父母算个什么事啊?在我看来应该他先去看你父母的,你父母觉得好,同意了你才能去见他父母,女孩子不能自降身价。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-8 11:25 | 来自WAP
对,要见父母也是该见你父母了,女孩子别太过于主动老去男方家
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-8 11:38 | 来自iPhone
我也觉得,应该是先带男朋友去看你的爸妈....
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-8 11:45 | 来自疯狂造人
如果你觉得这个男人是你终将托付终身的男人,再带他去见你父母。他都没说让你今年去他家,那你就回自己家。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-8 11:57 | 来自疯狂造人
期待心怡 发表于 2015-12-08 11:45
<br/>如果你觉得这个男人是你终将托付终身的男人,再带他去见你父母。他都没说让你今年去他家,那你就回自己家。
嗯哪,我就去年见过一次,他让我去的,今年吵了很多次架,我让他去见我爸妈,他心里烦,说还没想好,我也不逼他了,唉,总之今年各种不顺,我也不敢在问他去不去见我爸妈,怕又听到自己不想听的答案
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-8 12:05 | 来自Android
不去,应该是他去见你父母再到你去见他父母!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-8 13:43 | 来自iPhone
他没想好的意思大概就是没想好要不要娶你了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-8 14:52 | 来自疯狂造人
永远的游子 发表于 2015-12-08 13:43
<br/>他没想好的意思大概就是没想好要不要娶你了~
唉,其实我知道,而且导致他会有这种想法的原因我也知道,他看那些色情网站,本来我是觉得没啥的,但是可能系统跳出了那些什么炮友网页,我误会他想找炮友和他大吵了一架,之后公司有个新来的女同事,老是没事找事找话题和他聊天什么的,你知道当一个男人心情不好的时候是很需要被理解和安慰的,我看的出来,他对那女的产生了好感,为了此事我们吵架了很多次,不过现在没吵了,可以说我们交往两年就今年为这事吵过架,平时都没什么事,感情挺好的,现在她和那女的没在联系了,我也淡然了,我只是觉得两个人好不容易在一起,不想轻言放弃,因为我们在一起不容易,我是跨越了自己心里障碍去接收他爱他,真正的把他融入到了我生活里,追我的人有,却不是我所喜欢的,我就想找个自己喜欢的,可惜我为他改变了,他却不在是当初执着追着我不放,任我怎么说都不放的那个他了,唉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-8 16:08
回复 永远的游子
<br/>他没想好的意思大概就是没想好要不要娶你了~
<br/><br/>同意,楼主男朋友也只是“男朋友”而已,谈婚论嫁男方还没想好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-8 22:09 | 来自Android
我想问问为什么不回家陪你爸妈过年?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-8 22:11 | 来自疯狂造人
东北菜 发表于 2015-12-08 22:09
<br/>我想问问为什么不回家陪你爸妈过年?
不是不陪,过年我肯定回家呀,我是说过完年后,初五初六这样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-8 22:20 | 来自Android
s2627908283 发表于 2015-12-08 22:11
<br/>不是不陪,过年我肯定回家呀,我是说过完年后,初五初六这样
你之前去过了,怎样也该你男朋友过来了,他要不过,那就拉倒算了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-8 22:35 | 来自疯狂造人
我建议是各回各家,因为现在他没准备好,说明他不急,你可以试探一下,就说家里安排相亲啥的,如果他还是无动于衷,那你自己考虑吧。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-12-9 02:13 | 来自iPhone
去干嘛那么主动干嘛?人家都没说去你家,那么着急吗迫不及待要嫁吗
点击查看全文