要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

备孕5个月未孕.老公精液不液化.该怎么办

1739259 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从7月开始正式备孕.每月都能找到排卵日.可仍然没结果.10月检查一次老公精液.当时活动率为百分之72,但是不完全液化.也没说多久不完全液化。前两天又去另一家医院查精子活动率百分之86,说精液不液化。其他一切都很好.这可怎么办.吃些什么能帮助液化呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-8 11:03 | 来自疯狂造人
我老公一开始也是液化要一个小时,后来吃了五子衍宗丸加葡萄糖酸锌3个月,液化时间就正常了,半个小时。还改了熬夜,久坐,不爱运动的坏习惯。
点击查看全文
q1436852817969 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-8 11:32 | 来自疯狂造人
未来的多多妈 发表于 2015-12-08 11:03
<br/>我老公一开始也是液化要一个小时,后来吃了五子衍宗丸加葡萄糖酸锌3个月,液化时间就正常了,半个小时。还改了熬夜,久坐,不爱运动的坏习惯。
在哪买的.医院吗,你现在好孕了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-8 12:13 | 来自疯狂造人
q1436852817969 发表于 2015-12-08 11:32
<br/>在哪买的.医院吗,你现在好孕了吗
在药店买的,这个月6号我刚做了输卵管通液,下个月要去监测卵泡了,希望下个月怀上吧。是因为我Lg正常了,医生才叫我查输卵管的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-8 14:31 | 来自疯狂造人
你备孕多久了,查输卵管很痛吧,这个月肯定好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-8 18:11 | 来自疯狂造人
查输卵管痛吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-8 23:07 | 来自疯狂造人
通液很痛呀,我今天还请假在家休息啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-8 23:09 | 来自疯狂造人
未来的多多妈 发表于 2015-12-08 23:07
<br/>通液很痛呀,我今天还请假在家休息啊。
我也着急怀孕,我在吃英达,调激素,要去做个通水嘛?备孕5个月了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-8 23:12 | 来自疯狂造人
谢谢鼓励,借妳吉言喔,我备孕有1年半了。但是今年8月我老公精子才稍微正常的,做了通液是需要禁欲一个月的,防止感染。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-8 23:20 | 来自疯狂造人
俨然一笑 发表于 2015-12-08 23:09
<br/>我也着急怀孕,我在吃英达,调激素,要去做个通水嘛?备孕5个月了
你老公精液检查正常,你试孕半年不怀的话,再找个专家看看是否需要通液吧,真的特别痛啊,我今天还在出血。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-9 08:06 | 来自疯狂造人
俨然一笑 发表于 2015-12-08 23:09
<br/>我也着急怀孕,我在吃英达,调激素,要去做个通水嘛?备孕5个月了
你激素那项高啊,还要吃英达.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-12-10 11:22 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-10 13:04 | 来自疯狂造人
问题不大,我老公九月底检查也是精液不液化,吃了两个月的药,昨天检查回来说没事了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-10 13:34 | 来自疯狂造人
未来的多多妈 发表于 2015-12-08 23:07
<br/>通液很痛呀,我今天还请假在家休息啊。
为什么要通液呢?不是造影就可以了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-10 15:17 | 来自疯狂造人
q1449724883199 发表于 2015-12-10 13:34
<br/>为什么要通液呢?不是造影就可以了!
专家说造影要等三个月才能要小孩,而且更伤身体,加上我又未流产过,建议我做通液的,叫我下个月去监测排卵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-10 15:34 | 来自疯狂造人
蘿蘭心 发表于 2015-12-10 13:04
<br/>问题不大,我老公九月底检查也是精液不液化,吃了两个月的药,昨天检查回来说没事了
精液不液化是怎样的啊?我每次感觉上厕所之后就感觉流出来的很浓,那是没液化吗?我备孕5个月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-10 15:46 | 来自疯狂造人
q1449715985198 发表于 2015-12-10 15:34
<br/>精液不液化是怎样的啊?我每次感觉上厕所之后就感觉流出来的很浓,那是没液化吗?我备孕5个月了
对啊,一般大半个小时之后上厕所,流出来的一般都是像水一样稀稀的液体,像你说的就是不液化,我老公之前就是那样的,我五月份全职备孕到现在了,七月份生化一次,到现在都没有消息,说不急是假的,急也急不来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-10 19:51 | 来自疯狂造人
我也有点急了,准备叫我老公去检查下看到底是他的问题还是我的问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-10 21:04 | 来自疯狂造人
妈妈等宝来 发表于 2015-12-10 11:22
<br/>我老公精子不液化,加上成活率低,找中医调的,现在怀孕了
你找哪里的中医调的啊?我们在武汉,找中医还没看好,也是精子60分钟不液化,A级精子26%,我查的排卵一切都好,就是子宫后位,么样让我们快点怀啊?急死了,医生还说不液化没事。气死我了,还是同济医生说的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-12-10 21:18 | 来自疯狂造人