要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[话说小三]

一段感情历练故事,求解。

102257 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公是今年12月结婚的,我今年25岁,我老公28岁了,曾经有过一段失败的感情,前面一段感情并没有想象中的步入婚姻中,可是前面一段感情却得到了背叛,因为小三。
那还是莪上学的阶段,临近毕业就还差一年了,我和那个曾经在一次朋友聚会上偶遇,相爱上的,在一起一年半了,我自认为感情很好,一得空莪就去陪他,在一起半年后我正式面见了他的父母,得到了他的父母的认可,我跟他说,在需要等上一年我们就结婚,他也同意了,可是……那些美好的回忆还在,人却变了。还记得当初莪实习的时候不小心怀孕了,那是我第一次怀孕,我感觉好意外,可是那阵莪还在实习阶段,没办法跟家人讨论放弃学业结婚生子,家人也不会同意的,没有办法,他带着我去做了药流,事后身体很虚弱,他妈妈一直在身边照顾着我,还好。可是好景不长,就在我身体恢复过来没多久,在他的空间里就看到别的女人的照片,还明目张胆的这些这是我老婆的字样,就这样跟他理论了起来,并且小三完胜了,我被打败下来,如今他们结婚了,孩子都有了,我还能说些什么呢。
如今我也结婚了,在结婚前,还没有正式双方父母见面时,我又怀孕了,可是未果先孕,家人会很生气的,我这个老公提出来把孩子做了,无奈我又给做了,做药流的那一天他没有来陪我,以上班为理由,我就想不通了,不能请假吗?不陪我也罢了,一个人去做的药流,一个人坐车在回到家中,感觉是那么的凄凉,他真的在乎我吗?
今年好不容易家人同意结婚了,婚后我只想相夫教子,可是我感觉他喜欢女强人,虽然嘴上不说什么,但是我看得出来,可是我就是想相夫教子做个小女人就好了,为什么就那么难呢?如果违背我的意思,按照他的意思我做成了女强人,我怕,我怕我对他的那份情谊会有所减少,当然这不是主要原因,还有一个更大的原因,那就是虽然我和他已经结婚了,但是家里到处都是他和她的东西,什么都有,他们是大学在一起的,四年的感情,可是也不至于家里到处都是关于他们的东西吧。我曾经跟他好好谈过一次,请他把关于她的东西都收好,放好,不要到处都是,请他理解下我,可是理论的后果就是他训斥了我一顿,我在一旁哭泣,他理都不理,我心好冷,虽然他现在嘴上说什么爱我,叫着我老婆等等,可是我的内心深处总感觉无比的痛心,心冷,我不再那么信任他了,由心而发的不信任他了,我想过跟他离婚,可是心有不甘。我很迷茫,有时候真的不知道该怎么办了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-8 11:13
希望你过得幸福
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-8 17:19 | 来自疯狂造人
祝楼主可以幸福,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-8 17:28 | 来自疯狂造人
建议你听一下叶文有话说的广播
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-10 10:12 | 来自WAP
lz,我想跟你说擦亮眼,除了父母只有自己爱惜自己,这世上有样东西叫避孕套,此男不值得
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-10 10:17 | 来自疯狂造人
看这个男的不爱你,前女友的东西你就不可以收拾起来,你在家里却摆了那么多以前的东西你看了也难受,他居然还这样,你们怎么结婚的,他心里还想着前女友
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-16 16:22
这个男人真的不爱你,如果他是爱你的,就会顾及你的感受,他肯定还是放不下前女友,不然不会分手结婚了还到处摆满了她的东西。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-16 20:26 | 来自疯狂造人
避孕套多少钱一个?之前的错,我就不想去批判了!你也知道现在的老公根本不爱你!不要用什么不甘心去左右自己的决定!抛去情感,你自己是想继续这断婚姻还是想结束。如果想继续,陪着你老公就要有耐心花时间,让他爱你超过前女友!想结束很简单,离婚就好了
点击查看全文