要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管是最后的出路,可这条路对我太难了,不知道该如何坚持

1611025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢功能不好,只能短方案和微刺激,男方精子也不好二代。八月份取卵2个,一个异常受精,一个未受精。收拾心情重新上路,昨天取卵一个,刚被告知又是异常受精。欲哭无泪,或者真是孕气太差了。结婚四年,不知道前路该怎么走。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-8 10:30 | 来自疯狂造人
有一个就能成功,放宽心,孩子自然来
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

冰糖葫芦520 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-8 10:32 | 来自iPhone
q1448022316517 发表于 2015-12-08 10:30

有一个就能成功,放宽心,孩子自然来
关键是连有一个胚胎都那么得困难。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-8 10:45 | 来自iPhone
加油,坚持宝宝就回来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-8 10:51 | 来自疯狂造人
好好调理下身体,让精子,卵子质量提高,受孕率就高了,亲不妨吃点ve,vc,蛋白粉等另外就是多运动了,祝亲好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-8 10:54 | 来自iPhone
monster飞 发表于 2015-12-08 10:51

好好调理下身体,让精子,卵子质量提高,受孕率就高了,亲不妨吃点ve,vc,蛋白粉等另外就是多运动了,祝亲好孕
这些都有在吃也有运动,只有收拾心情继续了,除此之外一点办法也没有。或许真是孕气没有。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-8 10:56 | 来自Android
取得出卵就有希望,但你老公精子质量也不好,不要抽烟了!不要打电脑!不要喝碳酸饮料!早睡早起锻炼身体!你就多增加蛋白质,生活积极乐观多锻炼,大不了做微刺,多取几次,总会有胚胎!!加油!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-8 10:58 | 来自iPhone
缘缘圆圆 发表于 2015-12-08 10:56

取得出卵就有希望,但你老公精子质量也不好,不要抽烟了!不要打电脑!不要喝碳酸饮料!早睡早起锻炼身体!你就多增加蛋白质,生活积极乐观多锻炼,大不了做微刺,多取几次,总会有胚胎!!加油!!
嗯,谢谢鼓励,也唯有多取几次了,希望能有好的胚胎。缓一个月运动起来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-8 11:29
养好身体!每天多运动!!做什么事都不是容易成功的!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-8 11:58 | 来自iPhone
试管也是要命,每次取完卵至少一个月不能运动,等能运动了又开始启动了,打针啥的又不能运动,真是醉人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-8 12:05 | 来自疯狂造人
要有信心,坚持就是胜利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-8 17:18 | 来自Android
楼主的情况确实还是调理好再开始,不然伤身又伤钱,卵少吃dhea.,吃辅酶q10,高蛋白提高质量,另外不知道楼主有没有找中医调理?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-8 17:28 | 来自iPhone
小鱼丸2013 发表于 2015-12-08 17:18

楼主的情况确实还是调理好再开始,不然伤身又伤钱,卵少吃dhea.,吃辅酶q10,高蛋白提高质量,另外不知道楼主有没有找中医调理?
是想找中医调理下卵巢,不知道中医管不管用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-9 11:13 | 来自iPhone
我和你情况差不多 老公精子也不好 正打算吃中药调理 昨天取卵13 二代 周五听宣判
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-9 14:13 | 来自疯狂造人
冰糖葫芦520 发表于 2015-12-08 11:58

试管也是要命,每次取完卵至少一个月不能运动,等能运动了又开始启动了,打针啥的又不能运动,真是醉人
你只要年龄不是那么高龄,没有必要间隔那么短时间就又启动啊。至少三个月,给自己多点时间去运动,早睡,各种保健品调理,一般多少都会有改善的。否则急着启动促排,伤身又伤钱,关键是卵巢没调理好,配不起好胚胎又伤神啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-9 14:25 | 来自iPhone
xmll2015 发表于 2015-12-09 14:13

你只要年龄不是那么高龄,没有必要间隔那么短时间就又启动啊。至少三个月,给自己多点时间去运动,早睡,各种保健品调理,一般多少都会有改善的。否则急着启动促排,伤身又伤钱,关键是卵巢没调理好,配不起好胚胎又伤神啊。
嗯嗯,我84的,下次不着急启动了。好好运动一段时间,等过年后再说吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-9 16:33 | 来自WAP
直接做二代试试亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-9 16:38 | 来自疯狂造人
冰糖葫芦520 发表于 2015-12-08 11:58

没那么严格的,我取卵后还轻度腹水,休息一个多星期好了就开始运动了,两个周期后移植时身体情况就挺好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-9 21:46 | 来自iPhone
wjhnmj 发表于 2015-12-09 16:33

直接做二代试试亲
俩次都是二代
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-9 21:48 | 来自iPhone
darkhorsealong 发表于 2015-12-09 16:38

没那么严格的,我取卵后还轻度腹水,休息一个多星期好了就开始运动了,两个周期后移植时身体情况就挺好的。
我上次其实也是等取完第一次姨妈来完就运动了,医生都建议休息久些。
点击查看全文