要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

十分着急 在线等!在不知怀孕的情况下 吃了一天的胃药 果胶胶囊 我该怎么办

627117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前两天胃疼 反酸水 十分难受 但是离月经期还有三天 而且有点咖色物质 但是不多 我想着是月经快来了 还垫着卫生巾!想着自己没有怀孕 就买了胃药 果胶胶囊和治疗胃痛胃反酸的药回来吃 吃了一天但还是吐 反酸水 觉得药不管用 不是胃病 买了测孕纸测 发现怀孕了 我末次月经是11月8日 我吃了三顿药 该怎么办呢?有影响吗?我好害怕 是不是不能要了

最佳答案

M逆鳞 查看完整内容

不是很影响。楼楼不要太担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-8 10:18 | 来自疯狂造人
不是很影响。楼楼不要太担心。
点击查看全文
蜜朵朵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-8 10:33 | 来自疯狂造人
M逆鳞 发表于 2015-12-08 10:23
<br/>不是很影响。楼楼不要太担心。
但是心里还是害怕 看见百度上说的我心都要碎了 我是停胎后再孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-8 10:34
胃药有的不会太影响的,我之前也是胃疼吃了药,我觉得应该没事才吃的
点击查看全文
蜜朵朵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-8 10:34 | 来自疯狂造人
天使来临2015 发表于 2015-12-08 10:34
<br/>胃药有的不会太影响的,我之前也是胃疼吃了药,我觉得应该没事才吃的
我是不知道才吃的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-8 10:38
不用太担心,可以以后做检查看的,你也只吃了一天,放心吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-8 10:41 | 来自疯狂造人
你应该先测早孕,确定没怀再吃,其实也没关系的,网上查的肯定都吓你的,百度竞价排名,排前面的都是出了钱的私立医院,肯定说的很严重巴不得你去医院去打胎,医生也会往坏了说,因为说没事万一有事他负不起责,你打胎对他没丝毫影响还增收,所以不用担心,相信宝宝比我们想象的坚强很多,现阶段影响就是0或1,所以根本不用担心
点击查看全文
蜜朵朵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-8 10:54 | 来自疯狂造人
天使来临2015 发表于 2015-12-08 10:38
<br/>不用太担心,可以以后做检查看的,你也只吃了一天,放心吧
什么时候可以检查出来 不会孩子太大在做 更难受
点击查看全文
蜜朵朵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-8 10:56 | 来自疯狂造人
乖乖的乖乖妈妈 发表于 2015-12-08 10:41
<br/>你应该先测早孕,确定没怀再吃,其实也没关系的,网上查的肯定都吓你的,百度竞价排名,排前面的都是出了钱的私立医院,肯定说的很严重巴不得你去医院去打胎,医生也会往坏了说,因为说没事万一有事他负不起责,你打胎对他没丝毫影响还增收,所以不用担心,相信宝宝比我们想象的坚强很多,现阶段影响就是0或1,所以根本不用担心
谢谢 太谢谢你温暖的话语 我是想着不可能怀孕才吃的 没想那么多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-8 11:04
回复 蜜朵朵
<br/>什么时候可以检查出来 不会孩子太大在做 更难受
<br/><br/>三四个月吧,会做个检查,看孩子是不是畸形的之类的,我觉得影响真是不大,不过心情可以理解,毕竟刚做妈妈嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-8 11:23
没事的啦,你不要自己瞎操心,去医院抽血看下数值好不好,如果数值都正常,那就没事的,别想的那么严重
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-8 11:54 | 来自疯狂造人
排卵后前十五天,宝宝对药不明感的
点击查看全文
蜜朵朵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-8 13:00 | 来自疯狂造人
天使来临2015 发表于 2015-12-08 11:04
<br/><br/><br/>三四个月吧,会做个检查,看孩子是不是畸形的之类的,我觉得影响真是不大,不过心情可以理解,毕竟刚做妈妈嘛
三四个月太大就要做引产了 那个时候该多痛苦啊  所以我快纠结死了 其实道理自己都懂 就是不知道该怎么处理
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-8 13:03
回复 蜜朵朵
<br/>三四个月太大就要做引产了 那个时候该多痛苦啊  所以我快纠结死了 其实道理自己都懂 就是不知道该怎么处理 ...
<br/><br/>不一定就会影响的,刚怀孕不要想太多,你这心情也会影响孩子的
点击查看全文
蜜朵朵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-8 13:04 | 来自疯狂造人
deng346258 发表于 2015-12-08 11:23
<br/>没事的啦,你不要自己瞎操心,去医院抽血看下数值好不好,如果数值都正常,那就没事的,别想的那么严重
嗯 是的 我也是这样想的 等一周后去检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-7 15:07 | 来自疯狂造人
亲才看见你的帖子不知道你怎么样了,我想告诉你我怀大宝的时候当时不知道也是胃痛反酸吃了胃药后来月经推迟一周才发现好孕,后来医生说没事,宝宝很健康,希望你的宝宝没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-7 15:11 | 来自疯狂造人
亲 现在那么小影响不大的 或者基本没影响,不要有心理障碍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-7 15:12 | 来自疯狂造人
吃都吃了,你这么急影响心情,本来好好的被你心情搞得影响到胎儿了呢,你看一下胃药上有没有写孕妇忌用,没有就没事,有就咨询下医生。一般来说没事的,现在B超也查不出什么来。
点击查看全文