要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

没有阳光没有阳台24小时开灯的房子好吗

962215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有阳光没有阳台24小时开灯的房子好吗,一年搬家三次没有碰到好的,每次我老公一个人去看房子,不但不好也让我不满意,我们还会经常吵架,洗手间小,没有阳台没有阳光又黑暗,天天必须开灯,然后脏兮兮清理不干净,深圳房子不好找,怎么找房子比较快又好呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-8 10:24 | 来自iPhone
最好不要没有阳光的吧,天天开灯也是钱啊
点击查看全文
luoliaini520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-8 10:25
回复 淡紫青香
<br/>最好不要没有阳光的吧,天天开灯也是钱啊
<br/><br/>是的,烦恼死了,跟他说不听,认为我很挑剔,认为我很拜金,认为我乱花钱,这样男人情商很低不理解女人,找工作半个月找不到就不去找了,现在呆着家里,烦恼死了,房子也不重新找
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-8 10:31
回复 我爱吃西红柿
<br/>这样怎么住人呀
<br/><br/>住着对身体也不好,我对他失望了,我都想要离开他了,受不了他,小气又抠门,不求上进心也不奋斗,遇到小挫折就逃避,不知你们老公怎样,还是就他一个人列外
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-8 11:17 | 来自iPhone
我也在深圳,想过了年也重新租房,搬家真心累,想起就头大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-8 13:10
回复 乐妈妈&宸崽崽
<br/>红果果的小黑屋啊!
<br/><br/>em34是呀,黑死了,唉,害怕死了一个人家里
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-8 13:10
回复 薇薇_baby
<br/>我也在深圳,想过了年也重新租房,搬家真心累,想起就头大
<br/><br/>em25是的,你深圳哪里,一房一厅吗??房子怎样,我现在石岩新村,黑乎乎的家,搬家累死了,东西太多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-8 13:16 | 来自iPhone
luoliaini520 发表于 2015-12-08 13:10
<br/><br/><br/>是的,你深圳哪里,一房一厅吗??房子怎样,我现在石岩新村,黑乎乎的家,搬家累死了,东西太多了
对呀一房一厅,光线还行,只是房间暗一点,不过我过完年会重新租个大一点的,我娃快学爬了,目前住罗湖区水库新村
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-8 14:36
回复 乐妈妈&宸崽崽
<br/>你在深圳哪里租房子那么差?我上半年也在深圳…渣渣租的房子就很好…而且有个大阳台! ...
<br/><br/>鬼地方石岩新村,你现在那边有房子吗em35
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-8 14:43
回复 乐妈妈&宸崽崽
<br/>不知道哦…当时是在龙华大浪…现在搬了
<br/><br/>那边多少钱,房子怎样
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-8 16:00 | 来自iPhone
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-12-08 13:46
<br/>你在深圳哪里租房子那么差?我上半年也在深圳…渣渣租的房子就很好…而且有个大阳台!
,说明渣渣还是有优点的吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-8 17:00
回复 淡紫青香
<br/>最好不要没有阳光的吧,天天开灯也是钱啊
<br/><br/>不光钱的问题呢,没有阳光照很多细菌,这是健康问题,不过深圳很多房子这样的,建的很近,且以前的户型也不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-8 22:48 | 来自疯狂造人
房子大小无所谓,喜欢采光好的,看着都舒服
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-12-8 23:55 | 来自Android
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-9 01:16 | 来自疯狂造人
我也在深圳,租的房子夏天好晒,门窗都要关得好好的早上6点就很亮夏天想睡到10点都不行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-9 07:41 | 来自疯狂造人
我感觉住这样的房子,心理都会变得很灰暗了。
点击查看全文