要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

今天宫腔镜检查,我看的医生没上班,麻烦各位帮我看看。

来自疯狂造人 |举报
926216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超说内膜厚。宫腔镜看有息肉。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
子宫内膜息肉增生是什么 我也和你差不多呀
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的检查结果跟你差不多
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小幸运 发表于 2015-12-08 10:10
<br/>子宫内膜息肉增生是什么 我也和你差不多呀
今天医生没上班,我也不知道,反正我刮诊了,痛得我冒冷汗。之前在屁股上打了一针,说是麻药,怎么一点效果都没有。痛得我歇斯底里。
点击查看全文
淡淡的微笑janey 发表于 2015-12-08 11:30
<br/>我的检查结果跟你差不多
你的起什么情况
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
粉红色的小白兔 发表于 2015-12-08 13:39
<br/>你的起什么情况
内膜厚,成息肉状增生
点击查看全文
楼主息肉摘完了,是内膜息肉
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主重庆做宫腔镜检查要打全麻的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
禁止同房盆浴一个月,下个月正常备孕吧
点击查看全文
没那么简单噢 发表于 2015-12-09 07:50
<br/>楼主重庆做宫腔镜检查要打全麻的吗?
没有麻药,宫腔镜前屁股打了一诊,说是麻药,并没有麻到
点击查看全文
80cat 发表于 2015-12-09 08:52
<br/>禁止同房盆浴一个月,下个月正常备孕吧
应该是,下次月经2-4天去看医生。
点击查看全文
粉红色的小白兔 发表于 2015-12-09 18:53
<br/>没有麻药,宫腔镜前屁股打了一诊,说是麻药,并没有麻到
没有打麻药,痛吗?
点击查看全文
没那么简单噢 发表于 2015-12-10 11:15
<br/>没有打麻药,痛吗?
痛喔,但是还是能忍,诊刮后,肚子仍然痛,像来月经样痛
点击查看全文
不针刮应该不是很痛,楼主是重庆医科大学附一院做的吗?那里的宫腔镜检查怎么样,我是轻度粘连,在犹豫要不要去复兴
点击查看全文
应该也还可以,你是哪儿的人。反正是三甲医院,我同事在这儿看怀起了我就来的这儿。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是内膜厚今天早上B超医生说可能内膜息肉,有个6毫米得包块!现在还不知道是血块还是息肉,大后天在去B超!医生说要是息肉下月月经过后就做宫腔镜,这是不是很疼阿!我是备孕马上就一年了!要是息肉后面猴宝估计就敢不上了!
点击查看全文
诊刮还是痛,反正我感觉冷汗都痛出来了,我一直抓自己衣服。但是也不可怕。早治早好。
点击查看全文