要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]他还真实的存在于我的身体里

1169334 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天开始正式停药,经历了两个多月检查促排移植,又经历了一个月的等待,他存在过,昨天的判决似乎心里反而轻松,但一晚上都在做梦,关于他,关于医院。醒来,恍恍惚惚,总感觉他现在还在。可是他真的还在我身体里啊!无奈却只能等待他自己流掉,或者被清出来。这种感觉真差劲。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-8 09:21 | 来自疯狂造人
亲,加油。命中注定是你的跑不了,不是你的强求没用。我现在也在保胎中。只能这样劝慰自己了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Too11 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-8 09:23 | 来自疯狂造人
一点点温柔 发表于 2015-12-08 09:21

亲,加油。命中注定是你的跑不了,不是你的强求没用。我现在也在保胎中。只能这样劝慰自己了。
嗯 我以为我不会太在意 可是还是好难过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-8 09:25 | 来自疯狂造人
Too11 发表于 2015-12-08 09:23

嗯 我以为我不会太在意 可是还是好难过
我能理解,我也跟朋友说过如果这次失败了我会不甘心。心情是一样的。
点击查看全文
Too11 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-8 09:28 | 来自疯狂造人
一点点温柔 发表于 2015-12-08 09:25

我能理解,我也跟朋友说过如果这次失败了我会不甘心。心情是一样的。
是啊 我还是大处女座 这个时候 要求完美 要求各个步骤都要掌控的情绪 被这个事实打击的体无完肤
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-8 09:39 | 来自iPhone
亲,先调养好身体吧,说明您跟孩子缘分未到,继续努力,孩子迟早会来的,加油
点击查看全文
Too11 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-8 09:43 | 来自疯狂造人
ylj9456 发表于 2015-12-08 09:39

亲,先调养好身体吧,说明您跟孩子缘分未到,继续努力,孩子迟早会来的,加油
嗯 以前姨妈不是很好 中药调理过很久 也不知道要怎么个调理法 泡泡脚 运动一下吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-8 09:55 | 来自疯狂造人
缘分未到,姐妹想开些,因为质量不好才会被淘汰,所以强求不了。预祝下次好孕,宝宝健康
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-8 09:55 | 来自疯狂造人
Too11 发表于 2015-12-08 09:43

嗯 以前姨妈不是很好 中药调理过很久 也不知道要怎么个调理法 泡泡脚 运动一下吧
楼主加油,下次肯定成
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-8 09:57 | 来自疯狂造人
Too11 发表于 2015-12-08 09:28

是啊 我还是大处女座 这个时候 要求完美 要求各个步骤都要掌控的情绪 被这个事实打击的体无完肤
只有咱们这样的人才能体会这种感受。既然事实也发生了就慢慢接受吧,随着时间的流逝,会好起来的。
点击查看全文
Too11 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-8 09:58 | 来自疯狂造人
塔里木蘑菇 发表于 2015-12-08 09:55

楼主加油,下次肯定成
嗯 谢谢 我这个心态还是不太好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-8 10:02 | 来自iPhone
姐妹加油,给宝宝鼓励打气。也许出奇迹。宝宝就来了。上次看到一个姐妹,停药后,血值又涨了,血值比你还低。然后去医院B超,竟然双胎。又开始保胎。宝宝有灵气的,每天给他加油打气。
点击查看全文
Too11 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-8 10:05 | 来自疯狂造人
小danny和小jade 发表于 2015-12-08 10:02

姐妹加油,给宝宝鼓励打气。也许出奇迹。宝宝就来了。上次看到一个姐妹,停药后,血值又涨了,血值比你还低。然后去医院B超,竟然双胎。又开始保胎。宝宝有灵气的,每天给他加油打气。
哇... 那真的太好了 我是还要复查hcg了 不过应该希望不大 谢谢你的正能量
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-8 10:09 | 来自iPhone
两年前胎停,整整一年出不来,现在生龙活虎开始试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-8 10:48 | 来自iPhone
放宽心,加油,宝宝回来的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-8 10:50 | 来自iPhone
楼主宝宝 希望宝宝自己调出啦 不要清宫 下次一定成 抱抱 好好调养身体
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-8 11:11 | 来自iPhone
晕的,谁的被我不小心点赞了,抱歉
点击查看全文
Too11 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-8 11:47 | 来自疯狂造人
香菇和波妞 发表于 2015-12-08 10:09

两年前胎停,整整一年出不来,现在生龙活虎开始试管
我备孕已经N久了 各种原因不行 然后开始试管 不曾想也好受打击
点击查看全文
Too11 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-8 11:49 | 来自疯狂造人
小轮胎姐姐 发表于 2015-12-08 10:50

楼主宝宝 希望宝宝自己调出啦 不要清宫 下次一定成 抱抱 好好调养身体
嗯 但愿可以这样 谢谢
点击查看全文
Too11 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-8 11:50 | 来自疯狂造人
鱼鱼香香 发表于 2015-12-08 10:48

放宽心,加油,宝宝回来的
嗯 我要找点事情做做 要不然全在这个事情上
点击查看全文