要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第四天了,现在特别紧张,害怕失败

10232333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们(暂且让我这么称呼你们吧),我是男家属,老婆12.1日取卵6枚,配成了4枚,两个8细胞,两个6细胞。12.4日移植了两枚8细胞鲜胚,现在偶有轻微腹痛,其他目前没有异常。昨天医院发短信告知那两个6细胞的养囊失败,打击很大,现在唯一的希望就是肚子里那两个了。老婆现在情绪很烦躁,我也有点慌,只能安慰她说“成不成都没关系的”。昨天就开始用大卫早早孕试纸测,全白。。。但是今天早起用大卫排卵试纸测了一下,测试线处有一道非常非常浅的红杠,但早孕试纸还是白板,这是什么情况啊???论坛里有木有有经验的姐妹给说说,感谢了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-8 08:47 | 来自iPhone
四天哪有那么快,鲜着床晚,最早八天,十天测到
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2015-12-8 08:49 | 来自疯狂造人
那么早测影响心情啊!十天差不多啊,心情要放轻松,不要想太多
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-8 08:55 | 来自iPhone
太早测了,非常影响心情,还会影响宝宝着床,千万别测了!等12天再测!我这次移植就是13天才测的,傻乐了12天,13天测出来了!心情好宝宝更加好着床!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-8 08:55 | 来自iPhone
傻呀,这么早测影响心情就更不好了,鲜胚没有囊胚早着床,第十天再测
点击查看全文
xiaoyaoyou (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-8 08:59 | 来自Android
回复以上几位:我也是这么安慰我老婆的,但她生性就是特别悲观那种(哪怕万分之一的失败概率她都认定一定会失败那种),现在每天晚上都失眠,弄的我也不知道怎么办。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-8 09:00 | 来自Android
鱼崽崽82 发表于 2015-12-08 08:55

太早测了,非常影响心情,还会影响宝宝着床,千万别测了!等12天再测!我这次移植就是13天才测的,傻乐了12天,13天测出来了!心情好宝宝更加好着床!
您也是鲜胚移植么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-8 09:03 | 来自iPhone
你焦急的心情千万不能让你老婆知道哦

这样她压力太大影响心情的

我移植后我们家就跟平常一样生活

家里人也没对我特别照顾什么的

这样我就不会老想着肚子了

正常生活就可以了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-8 09:07 | 来自Android
rlaaltjs333 发表于 2015-12-08 09:03

你焦急的心情千万不能让你老婆知道哦

这样她压力太大影响心情的

我移植后我们家就跟平常一样生活

家里人也没对我特别照顾什么的

这样我就不会老想着肚子了

正常生活就可以了
丈母娘现在经常来我家照顾,而且细致入微的有点邪乎,还给写了十条注意事项,我觉得气氛弄得更加紧张了,您移植后几天上班的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-8 09:10 | 来自iPhone
测的太早了。还有,每晚高质量的睡眠是很必要的。我们的医生说晚上11点过是内分泌分泌最旺盛的时候。也是着床的好时机。所以要早早睡觉。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-8 09:12 | 来自iPhone
xiaoyaoyou 发表于 2015-12-08 09:00

您也是鲜胚移植么?
我是移植囊宝,心情一定要放轻松呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-8 09:12 | 来自Android
liuxiaoye 发表于 2015-12-08 09:10

测的太早了。还有,每晚高质量的睡眠是很必要的。我们的医生说晚上11点过是内分泌分泌最旺盛的时候。也是着床的好时机。所以要早早睡觉。
睡得倒是挺早的,大概不到十点吧就睡了,但是一到半夜就醒。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-8 09:19 | 来自iPhone
测的太早了影响心情,不要太焦虑,一定要放松,多看综艺娱乐节目或是喜欢的电视剧,分散注意力,增加营养,不要便秘!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-8 09:20 | 来自Android
鱼崽崽82 发表于 2015-12-08 09:12

我是移植囊宝,心情一定要放轻松呀
囊胚如果养成了移植成功率挺高的,可惜我们的没养成。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-8 09:21 | 来自Android
加油快好孕吧 发表于 2015-12-08 09:19

测的太早了影响心情,不要太焦虑,一定要放松,多看综艺娱乐节目或是喜欢的电视剧,分散注意力,增加营养,不要便秘!
昨天看了一下午跑男呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-8 09:29 | 来自iPhone
xiaoyaoyou 发表于 2015-12-08 09:20

囊胚如果养成了移植成功率挺高的,可惜我们的没养成。。
嗯,话是这么说,但是我觉得看和宝宝的缘分吧!你可能没看我以前的帖子,我这次是第3次移植了,最后2个宝宝了!缘分到了,跑不掉的!是你的宝就一定会来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-8 09:32 | 来自疯狂造人
我觉得有戏,四天排卵有印的话,第八天在测早孕吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-8 09:38 | 来自Android
鱼崽崽82 发表于 2015-12-08 09:29

嗯,话是这么说,但是我觉得看和宝宝的缘分吧!你可能没看我以前的帖子,我这次是第3次移植了,最后2个宝宝了!缘分到了,跑不掉的!是你的宝就一定会来!
你心态真好,超级正能量,赞!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-8 09:40 | 来自Android
好想要个小宝儿 发表于 2015-12-08 09:32

我觉得有戏,四天排卵有印的话,第八天在测早孕吧
多谢鼓励
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-8 09:40 | 来自iPhone
我去,,,这种高压气氛不太好。。不行就重促。。。这样想就没压力了。。。
点击查看全文