要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[早孕症状]

26排卵的,加深了吗?

来自疯狂造人 |举报
21794140 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天怎么一直都不加深,好怕生化。看看你们试纸。我前天晚上睡着睡着热的出了好多汗,昨天白天穿羽绒服冷的不行。但今天好像都没这些症状了,好怕。乳房前几天特别软,而且明显大了,现在软还是很软,大小好像没有前几天大。你们呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加深了,恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
冬瓜520 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-12-08 08:00
<br/>感觉加深了。
感觉差不多。真的好怕。几个月了,一直没消息。希望这次真的宫内好孕。
点击查看全文
冬瓜520 (楼主)
我是提拉米苏 发表于 2015-12-08 08:01
<br/>加深了,恭喜恭喜,接好孕
真的吗?我这几天一直担心的不行。决定姨妈过后再去抽血。希望宫内gan'zuo
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有了,接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝加深,亲爱的,你排卵后胸就大了吗
点击查看全文
冬瓜520 (楼主)
你说我是谁 发表于 2015-12-08 08:07
<br/>祝加深,亲爱的,你排卵后胸就大了吗
没有大,一直到排卵第十天,胸部明显软的不行。第二天大了一圈。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
接你好孕,别太紧张了
点击查看全文
冬瓜520 发表于 2015-12-08 08:09
<br/>没有大,一直到排卵第十天,胸部明显软的不行。第二天大了一圈。
嗯嗯,真羡慕你呀亲爱的,我是12.2号排卵,现在没有感觉呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
冬瓜520 发表于 2015-12-08 08:09
<br/>没有大,一直到排卵第十天,胸部明显软的不行。第二天大了一圈。
我是排卵后变胀 疼 最近2天虽然还疼 但至少柔软了点 大也大了 没有一圈这么多
点击查看全文
我是26日的,昨天就灰印,今天好像是粉印了。你的已经粉印了,接近姨妈日或者姨妈日过了才会明显双杠。这个是今天的,祝我们一起顺利哦!<br/>
点击查看全文
冬瓜520 (楼主)
你说我是谁 发表于 2015-12-08 08:10
<br/>嗯嗯,真羡慕你呀亲爱的,我是12.2号排卵,现在没有感觉呢
你也会好孕的,放心等待吧。
点击查看全文
冬瓜520 (楼主)
an-na 发表于 2015-12-08 08:16
<br/>我是排卵后变胀 疼 最近2天虽然还疼 但至少柔软了点 大也大了 没有一圈这么多
我觉得柔软绝对有希望。以前几个月,我症状都有,除了柔软。
点击查看全文
冬瓜520 (楼主)
grace0420 发表于 2015-12-08 08:16
<br/>我是26日的,昨天就灰印,今天好像是粉印了。你的已经粉印了,接近姨妈日或者姨妈日过了才会明显双杠。这个是今天的,祝我们一起顺利哦!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/08/84f63ef85486e1035db3f61e8a6a876f743622.jpg
我感觉你的比我的深。希望我们都宫内好孕。
点击查看全文
an-na 发表于 2015-12-08 08:16
<br/>我是排卵后变胀 疼 最近2天虽然还疼 但至少柔软了点 大也大了 没有一圈这么多
我排卵后一直胸胀痛,感觉像俩铁球。你是排卵后几天开始变软的呀?总这么胀也不是回事吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
冬瓜520 发表于 2015-12-08 08:17
<br/>你也会好孕的,放心等待吧。
嗯嗯,谢谢亲爱的
点击查看全文
你的也有加深的,别紧张。其实隔天早上测就够了,那样你会觉得明显加深:)
点击查看全文
冬瓜520 (楼主)
grace0420 发表于 2015-12-08 08:19
<br/>我排卵后一直胸胀痛,感觉像俩铁球。你是排卵后几天开始变软的呀?总这么胀也不是回事吧
我是排卵后第九天第10天的样子。今天还是很软,但是不涨了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!!!
点击查看全文