要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

求各地好的中医大夫,最好(天津 北京)

1714731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双侧多囊,内膜薄,孕酮和雌二醇都低,有看好的姐妹们帮忙推荐一下啊,着急啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-8 07:23 | 来自疯狂造人
我在天津,有多囊,打小月经就不正常,吃了一年的中药现在激素正常,本月检测排卵有优势卵泡已排,如果本月中奖我再推荐你吧,中药很贵,看病很难。
点击查看全文
FangloveJHJ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-8 07:26 | 来自疯狂造人
卷卷姐要当妈 发表于 2015-12-08 07:23
<br/>我在天津,有多囊,打小月经就不正常,吃了一年的中药现在激素正常,本月检测排卵有优势卵泡已排,如果本月中奖我再推荐你吧,中药很贵,看病很难。
嗯嗯,好的,希望你能好运啊,我过两天也想去看看呐,我现在是内膜薄,做B<br/>超说我子宫也比较小,唉,现在是各种问题啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-8 13:05 | 来自Android
中医还真得要看有本事的,我在老家看了一个老医生,是婆婆带我去的,他把脉就知道有什么问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-8 13:24 | 来自疯狂造人
听朋友说的、上海有个中医 叫王兴娟,据说中医很厉害
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-8 13:57 | 来自疯狂造人
在天津哪看的呀,我也是天津的多囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-8 14:15 | 来自疯狂造人
仙女下凡捉妖怪 发表于 2015-12-08 13:05
<br/>中医还真得要看有本事的,我在老家看了一个老医生,是婆婆带我去的,他把脉就知道有什么问题
你是哪里的啊?你什么情况啊?现在好了没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-8 14:16 | 来自疯狂造人
段静 发表于 2015-12-08 13:57
<br/>在天津哪看的呀,我也是天津的多囊
我也没看呐?想去呐,你都在哪里看过啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-8 14:17 | 来自疯狂造人
q1445950488977 发表于 2015-12-08 13:24
<br/>听朋友说的、上海有个中医 叫王兴娟,据说中医很厉害
哦哦,谢谢啊,还有能确定的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-8 14:27 | 来自疯狂造人
天津的中心妇产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-8 14:51 | 来自疯狂造人
北京中医药大学东方医院的金哲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-8 15:43 | 来自疯狂造人
卷卷姐要当妈 发表于 2015-12-08 07:23
<br/>我在天津,有多囊,打小月经就不正常,吃了一年的中药现在激素正常,本月检测排卵有优势卵泡已排,如果本月中奖我再推荐你吧,中药很贵,看病很难。
你好你是在哪里吃的中药啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-8 16:16 | 来自疯狂造人
w1443338183623 发表于 2015-12-08 14:17
<br/>哦哦,谢谢啊,还有能确定的吗?
额,好像就这一个,上次听一个盆友说的。我自己是多囊促排,如果这个月不ok,我就准备去找这个人了呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-8 16:34 | 来自疯狂造人
whataever 发表于 2015-12-08 15:43
<br/>你好你是在哪里吃的中药啊?
我现在还没有吃过,刚准备吃呐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-8 16:35 | 来自疯狂造人
健康宝快块来 发表于 2015-12-08 14:51
<br/>北京中医药大学东方医院的金哲
你是什么情况?在那里看好了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-8 16:37 | 来自疯狂造人
q1445950488977 发表于 2015-12-08 16:16
<br/>额,好像就这一个,上次听一个盆友说的。我自己是多囊促排,如果这个月不ok,我就准备去找这个人了呢。
我现在想去天津看看呐,希望你这月好孕呃,如果你去的话,好的话告诉我哦,我这边不行的话也去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-9 10:30 | 来自疯狂造人
w1443338183623 发表于 2015-12-08 16:37
<br/>我现在想去天津看看呐,希望你这月好孕呃,如果你去的话,好的话告诉我哦,我这边不行的话也去
好的。不抛弃,不放弃。加油~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-9 18:58
我在上海看的王兴娟,几个月还没怀孕,还在调理,我朋友在这看了半年,好孕了,希望我也尽早怀孕,老天保佑 
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-10 10:52 | 来自疯狂造人
q1445950488977 发表于 2015-12-09 10:30
<br/>好的。不抛弃,不放弃。加油~
嗯嗯,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-10 10:53 | 来自疯狂造人
简单就好0714 发表于 2015-12-09 18:58
<br/>我在上海看的王兴娟,几个月还没怀孕,还在调理,我朋友在这看了半年,好孕了,希望我也尽早怀孕,老天保佑 
嗯嗯,一个人一个体质,病情也不一样,耐心等待吧,一定会好孕的
点击查看全文