要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

时差党求助8月结婚备孕三月无果

316713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年八月结婚起开始备孕 一直无果 而且神奇的是原来周期一直很准 35天左右 自从开始不避孕 周期拖到了最长46天 期间也曾笃定自己怀孕了 可是都是失望的要死

排卵期出血史大概有一年了 各种检查都做了 很健康

这个月想说开始认真的科学的试孕 所以开始记录体温和使用排卵试纸 可是尼玛国外排卵试纸贵的我吐血啊 而且长得完全不一样 这怎么看啊 要崩溃了 根本不显示对比值啊

好心的朋友给了一堆试纸 今早用了一个根 但是因为之前没有对比 所以根本看不懂啊… 哭…
另外我的体温看起来也蛮奇怪的 为什么这么恒温啊啊啊啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-8 08:39
You can buy LH strip from Amazon
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-8 09:14 | 来自疯狂造人
让家人在国内买了寄给你呗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-9 19:30 | 来自疯狂造人
排卵出血亲也同房了吗?现在试纸转弱了 但是排卵出血了 怕不能同房更怕错过猴宝
点击查看全文
沛桃桃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-10 03:16 | 来自疯狂造人
s5067388223 发表于 2015-12-09 19:30
<br/>排卵出血亲也同房了吗?现在试纸转弱了 但是排卵出血了 怕不能同房更怕错过猴宝
出血的时候不敢同房 因为我算出血挺厉害的 怕感染什么的 但很奇怪的是我前两次做检查的时候都是在出血结束之后检测到了卵泡 并且按月经反推也是在出血结束后才开始进入排卵期 所以我也不懂……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-10 03:33 | 来自疯狂造人
我也是时差党,在亚马逊买的,五十根排卵试纸,20根早早孕,好像记得是20几刀,你可以找找看,跟国内大家用的是一样的
点击查看全文
沛桃桃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-10 03:42 | 来自疯狂造人
q1439609854434 发表于 2015-12-10 03:33
<br/>我也是时差党,在亚马逊买的,五十根排卵试纸,20根早早孕,好像记得是20几刀,你可以找找看,跟国内大家用的是一样的
谢谢亲爱的 我朋友本来想要二宝但是没时间 所以把她之前买的都给我了 但是这个月可能已经没用了 …… 测了两次根本没有可以对比的 也不知道怎么样算强阳了…哭…
点击查看全文
沛桃桃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-10 03:47 | 来自疯狂造人
用试纸测了一根 所以现在是什么情况… 完全看不明白啊…哭…<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-10 04:06 | 来自疯狂造人
eBay有买大卫试纸的,可以买点。体温我坚持了一段时间,但是周期长,总坚持不下来每天测,就放弃了。个人觉得还是放松心情吧,越想越着急,越不容易怀,我上个月没抱希望出去玩了一周,加上最近家里装修一共就安排了两次,结果感恩节当天发现怀孕了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-10 04:07 | 来自疯狂造人
我这个月也排卵期出血,软件显示我29号排卵,但是没有用试纸验过,29号晚上的时候突然流的,像来月经一样裤子都脏了,回到家就停了,我也没有同房,我27,28和1号都同房了。
点击查看全文
沛桃桃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-10 04:58 | 来自疯狂造人
Kizuna 发表于 2015-12-10 04:06
<br/>eBay有买大卫试纸的,可以买点。体温我坚持了一段时间,但是周期长,总坚持不下来每天测,就放弃了。个人觉得还是放松心情吧,越想越着急,越不容易怀,我上个月没抱希望出去玩了一周,加上最近家里装修一共就安排了两次,结果感恩节当天发现怀孕了。
哇恭喜啊!接你好孕~<br/><br/>身边有朋友意外怀孕或者婚前意外怀孕 我就以为怀孕是很简单的 现在天天操心这个事情 都不好意思跟别人说 <br/><br/>我就安慰自己啊 这个月怀上更好 如果没有的话我就去滑雪了哈哈
点击查看全文
沛桃桃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-10 05:00 | 来自疯狂造人
卢家俏媳妇。 发表于 2015-12-10 04:07
<br/>我这个月也排卵期出血,软件显示我29号排卵,但是没有用试纸验过,29号晚上的时候突然流的,像来月经一样裤子都脏了,回到家就停了,我也没有同房,我27,28和1号都同房了。
我的经验来说一般出血了的话 排卵可能会推迟 和软件预估差一点 我也是会突然涌一下的那种出血 然后三四天的样子不定时会涌一下…尴尬…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-10 05:03 | 来自疯狂造人
沛桃桃 发表于 2015-12-10 05:00
<br/>我的经验来说一般出血了的话 排卵可能会推迟 和软件预估差一点 我也是会突然涌一下的那种出血 然后三四天的样子不定时会涌一下…尴尬…
我没有,我大概第一次这样哦,就流了一下大概也就是一个小时吧,感觉裤子湿湿的,回家一看还以为来月经了呢,裤子都脏了!为什么会排卵期出血呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-10 07:47 | 来自疯狂造人
沛桃桃 发表于 2015-12-10 03:16
<br/>出血的时候不敢同房 因为我算出血挺厉害的 怕感染什么的 但很奇怪的是我前两次做检查的时候都是在出血结束之后检测到了卵泡 并且按月经反推也是在出血结束后才开始进入排卵期 所以我也不懂……
我就昨晚出血一会儿 接着就没事了 晚上十一点同房的 当时没在出血 所以也不管了 我是8号卵泡已经成熟了 9号晚上应该是排了,一测安也降到45了 但是大卫还是很红 不过我也同房了 今天看情况再去B超
点击查看全文