要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

备孕期间,老公的不体谅。。

1361922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚严重失眠。。
其实这几天正是排卵期,以为可以跟老公好好的做宝宝。。
可是这几天一直跟老公争吵,感觉他一点小事就要用不好的语气教训我。。
我一直好声好气的告诉他,在排卵期我们别吵架,心情好才能成功怀孕。。
可是他偏偏不谅解。。
刚才aa完又再争吵。。

我已经促排第2个月,希望可以珍惜每个排卵的机会,因为深知促排对女人卵巢带来的后果。。
可是老公偏偏不能配合。。

真的好难过。。
备孕中,受罪的总是女人。。一言难尽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-8 07:20 | 来自疯狂造人
下次排卵不要告诉他
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-8 08:05 | 来自疯狂造人
为什么他要吵架?我老公知道我压力大,都很配合!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-8 12:30 | 来自疯狂造人
我们也吵架,前几天我还哭了,一晚上没睡觉,连着哭了两三天
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-9 07:18 | 来自疯狂造人
非常同情 我也有过类似经历 到现在还没怀上 但这东西讲究水到渠成 男人如果不懂事 就算怀上了 遭罪的还是女人 不如等等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-9 09:05 | 来自疯狂造人
哎。都一样!受罪的永远都是女人还得看他们脸色,怀不上就开始说女人的不是
点击查看全文
狗妈妈1229 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-9 11:02 | 来自疯狂造人
雪糕幸福 发表于 2015-12-08 07:20
<br/>下次排卵不要告诉他
因为我们是一起去看医生拿促排药的,所以他懂的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-9 11:03 | 来自疯狂造人
胡胡郑郑 发表于 2015-12-08 08:05
<br/>为什么他要吵架?我老公知道我压力大,都很配合!
可能是他工作压力大吧。。小事找渣吵。。烦和累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-9 11:05 | 来自疯狂造人
q1439091719288 发表于 2015-12-08 12:30
<br/>我们也吵架,前几天我还哭了,一晚上没睡觉,连着哭了两三天
我前晚也是一晚上没睡,感觉像是自己在孤军奋战。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-9 11:06 | 来自疯狂造人
s1826730343 发表于 2015-12-09 07:18
<br/>非常同情 我也有过类似经历 到现在还没怀上 但这东西讲究水到渠成 男人如果不懂事 就算怀上了 遭罪的还是女人 不如等等
对呀。。<br/>男人和女人不同他们就算到老都可做爸爸。。<br/>女人黄金时期一过了再怎么做也不能怀孕了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-9 11:08 | 来自疯狂造人
粉蝶茧 发表于 2015-12-09 09:05
<br/>哎。都一样!受罪的永远都是女人还得看他们脸色,怀不上就开始说女人的不是
男人的不体谅和不配合,真的让人很无奈。。<br/>女人的苦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-9 11:08
抱抱。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-9 11:09 | 来自疯狂造人
yilian 发表于 2015-12-09 11:08
<br/>抱抱。。。。
抱抱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-9 11:39 | 来自疯狂造人
狗妈妈1229 发表于 2015-12-09 11:08
<br/>男人的不体谅和不配合,真的让人很无奈。。<br/>女人的苦
这就是命。下辈子一定不做女人,太累、太苦!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-9 11:48 | 来自疯狂造人
狗妈妈1229 发表于 2015-12-09 11:03
<br/>可能是他工作压力大吧。。小事找渣吵。。烦和累
那你就跟他谈谈心,我脾气不好,我老公都拉着我跟我谈心,说互相要怎么改进啊!不过促排卵我都第三次了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-9 12:06 | 来自疯狂造人
狗妈妈1229 发表于 2015-12-09 11:05
<br/>我前晚也是一晚上没睡,感觉像是自己在孤军奋战。。
抱抱亲爱的!他们都是坏蛋!我们是吵架我哭了,生气,六睡不着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-9 18:19 | 来自疯狂造人
胡胡郑郑 发表于 2015-12-09 11:48
<br/>那你就跟他谈谈心,我脾气不好,我老公都拉着我跟我谈心,说互相要怎么改进啊!不过促排卵我都第三次了!
你老公真好。。至少还会跟你谈心交流。。<br/><br/>我老公不会这样,他属于比较少话的人,平时都不会讲多多,有事的时候才爆发。。<br/>而且吵架永远都是他对,我错。。<br/><br/>我脾气来的快也去得快,很多时候都是我说话先。。<br/>我这几天就不想跟他说话
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-9 20:04 | 来自疯狂造人
狗妈妈1229 发表于 2015-12-09 18:19
<br/>你老公真好。。至少还会跟你谈心交流。。<br/><br/>我老公不会这样,他属于比较少话的人,平时都不会讲多多,有事的时候才爆发。。<br/>而且吵架永远都是他对,我错。。<br/><br/>我脾气来的快也去得快,很多时候都是我说话先。。<br/>我这几天就不想跟他说话
我们吵架看谁错!但是在吵的时候永远都是我对!等冷静了我老公就会说我哪里错了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-10 03:00 | 来自疯狂造人
你老公现在这样你怀孕后怎么办,夫妻争执很正常成年人都有自己的主见,但作为男人特殊时期心疼谦让老婆是另回事,夫妻间对错往往是最不重要的,世道艰难父母渐渐老去孩子尚未长大夫妻间不相互体谅爱护还能指望谁
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-9 23:41 | 来自疯狂造人
唉,强阳,老公不给力,伤心中,在外面各种活蹦乱跳,在家就各种不舒服,心好累啊
点击查看全文