要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[死精]

结婚3年了之前查了几次都是无精~这次检查说有点死精子

2368818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚3年了一直想要个宝宝陆陆续续检查了4~5次之前几次都是无精,最近到协和医院检查偶有死精子。染色体……所有的检查都做了全都正常,不知道咋样调理才能要上宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 17:16 | 来自疯狂造人
我老公的情况和你一样,不知道该怎么办?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-14 12:10 | 来自疯狂造人
有死精就可以治疗的。我老公做的也是无精,本来打算试管。拖了两年没做。毕竟过不了心里的坎。吃中药吃了四个月。怀孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-14 20:39
穿刺能够检查到精子的话一般就不会是无精了。死精是可以治的好的,我老公之前也是精液液化时间差不多60,死精很多,畸形率也很高的。差不多吃了4个疗程的清热利湿颗粒,然后平常戒烟戒酒,加强运动,多吃一点含锌和蛋白子的食物调理之后,精子现在已经很正常了,所以也不要担心了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-20 08:38 | 来自疯狂造人
这次没重名了 发表于 2015-12-14 12:10
<br/>有死精就可以治疗的。我老公做的也是无精,本来打算试管。拖了两年没做。毕竟过不了心里的坎。吃中药吃了四个月。怀孕了。
真的么?姐姐,哪里吃的中药?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-20 08:57 | 来自疯狂造人
<br/>有死精就可以治疗的。我老公做的也是无精,本来打算试管。拖了两年没做。毕竟过不了心里的坎。吃中药吃了四个月。怀孕了。
现在怎么样啦?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-20 08:57 | 来自疯狂造人
宝宝蜜芽 发表于 2015-12-14 20:39
<br/>穿刺能够检查到精子的话一般就不会是无精了。死精是可以治的好的,我老公之前也是精液液化时间差不多60,死精很多,畸形率也很高的。差不多吃了4个疗程的清热利湿颗粒,然后平常戒烟戒酒,加强运动,多吃一点含锌和蛋白子的食物调理之后,精子现在已经很正常了,所以也不要担心了
你老公过去经常sy吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-20 09:40 | 来自疯狂造人
请问吃的什么中药啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-24 23:20 | 来自疯狂造人
q1451921043379 发表于 2016-02-20 09:40
<br/>请问吃的什么中药啊
我老公才查出来无精啊,心焦啊,你们吃的什么药啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-25 08:01 | 来自疯狂造人
天赐猴宝宝 发表于 2016-02-24 23:20
<br/>我老公才查出来无精啊,心焦啊,你们吃的什么药啊
生精片,维E,大夫就给开这两样,我们自己买了 锌硒宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-25 20:17 | 来自疯狂造人
q1451921043379 发表于 2016-02-25 08:01
<br/>生精片,维E,大夫就给开这两样,我们自己买了 锌硒宝
啥子牌子的生精片?你老公吃了几个月检查有精子呢?顺便问哈你老公是什么原因导致无精啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-25 20:31 | 来自疯狂造人
天赐猴宝宝 发表于 2016-02-25 20:17
<br/>啥子牌子的生精片?你老公吃了几个月检查有精子呢?顺便问哈你老公是什么原因导致无精啊?
我们刚查出来一个月不到,还不知道吃药有没有效果,今天去查了睾丸没有问题,明天查激素
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-25 21:24 | 来自疯狂造人
亲,请问是什么原因的无精?吃了什么中药呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-25 22:46 | 来自疯狂造人
q1451921043379 发表于 2016-02-25 20:31
<br/>我们刚查出来一个月不到,还不知道吃药有没有效果,今天去查了睾丸没有问题,明天查激素
看到无精好头痛哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-27 12:18 | 来自疯狂造人
亲是在哪看的中医吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-27 14:40 | 来自疯狂造人
穿刺也无精吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-20 20:35 | 来自疯狂造人
吃的什么药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-7 09:56
回复 娜朵玫瑰
<br/>你老公过去经常sy吗
<br/><br/>没有啊。他就是有慢性前列腺炎好多年了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-31 20:10 | 来自疯狂造人

有死精就可以治疗的。我老公做的也是无精,本来打算试管。拖了两年没做。毕竟过不了心里的坎。吃中药吃了四个月。怀孕了。
无精吃中药可以?
点击查看全文