要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

求积水的姐妹进来看看

来自WAP |举报
752612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年30了,三年前做过造影输卵管双侧积水,同年做了开腹手术。术后两个月去造影发现又积水又堵塞,后来做了几个月艾灸。到现在都没有怀上。看了很多帖子说b超能查出积水。我做过多次彩超都没有说看到积水。有懂得姐妹说说吗?难道说没有积水了吗?还是只是输卵管堵塞。我不敢再做造影了,求懂的姐妹说说。男友弱精,会不会是积水消失了,怀不上是男友弱精的原因?。以前会水样白带,最近都没有呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
阴超没有只能说明积水少
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
在去检查一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
说明有好转了,坚持治疗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
多种方法治疗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
B超看不到积水不代表就没有,少量的积水B超是看不到的,最终还是要靠造影去确定的
点击查看全文
靓靓佳佳 (楼主)
二级宝宝 | | 来自WAP
foxqueen 发表于 2015-12-8 09:32
<br/>B超看不到积水不代表就没有,少量的积水B超是看不到的,最终还是要靠造影去确定的 ...
<br/><br/>我想按网上林老的方子治疗几个月再造影。是按积水的方案治疗还是堵塞的方案治疗好呢。我不想现在做造影,然后吃中药几个月了又再做造影复查。因为造影太伤身体了
点击查看全文
靓靓佳佳 发表于 2015-12-08 10:55
<br/><br/><br/>我想按网上林老的方子治疗几个月再造影。是按积水的方案治疗还是堵塞的方案治疗好呢。我不想现在做造影,然后吃中药几个月了又再做造影复查。因为造影太伤身体了
你自己什么都不知道去瞎弄不是浪费最佳治疗时间吗?连最起码的造影诊断都没做,你又不是医生,就算是医生在没做造影前都不敢打保票说你一定是堵塞或是积水,造影本来就是个检查小手术而已,论坛上总把他形容的怎么吓人,都是自己给自己的压力,有病就积极面对
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我造影检查左侧积水右侧堵塞,准备做宫腹腔镜手术了,
点击查看全文
靓靓佳佳 (楼主)
foxqueen 发表于 2015-12-9 09:47
<br/>你自己什么都不知道去瞎弄不是浪费最佳治疗时间吗?连最起码的造影诊断都没做,你又不是医生,就算是医生在 ...
<br/><br/>好吧。决定下个月造影。谢谢你姐妹
点击查看全文
靓靓佳佳 (楼主)
我想生猴宝 发表于 2015-12-9 12:14
<br/>我造影检查左侧积水右侧堵塞,准备做宫腹腔镜手术了,
<br/><br/>手术顺利!
点击查看全文
靓靓佳佳 发表于 2015-12-09 22:47
<br/><br/><br/>好吧。决定下个月造影。谢谢你姐妹
不客气,千万别耽误自己的病情
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我觉着有些医院的<br/>b超看的清楚些。。有些医院看不出来。
点击查看全文