要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

11周+2天,孕反真的受够了,神啊,救救我吧~

5136824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从5周半开始到现在,孕反折磨得我生不如死,无法言喻的恶心反胃嘴泛苦味。每天中午吃饭时间,下午5点至八点,晚上十点至凌晨。每天准时准点它就来了,最近这两天还头痛,今晚第一次吐出来了,是完全控制不住的从喉咙里喷出来~都进入12周了,怎么还这样?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-7 23:52 | 来自iPhone
加油!有些人会吐到生,看个人体质
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-8 08:16 | 来自iPhone
我没吐过,跟你时间差不多,但是晚上饭点就不想吃东西胃不舒服,我感觉这么久没感觉了肚子都软软的,像得了厌食症和胃坏了,我们65天才三超毕业,好担心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-8 09:59
哎 吐到16周 现在吃的也不多 没事亲,忍忍就过去了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-8 10:22
妈妈在坚持坚持!孕早期过了就会有所好转了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-8 10:41
我快8周了,还没吐过,就是嘴里没味,什么东西吃两口就吃不下了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-8 11:39 | 来自Android
没办法,是这样的。。我怀大宝贝儿吐到生,现在二胎反应才小点。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-8 14:26 | 来自Android
金顶顶 发表于 2015-12-08 10:41
<br/>我快8周了,还没吐过,就是嘴里没味,什么东西吃两口就吃不下了。
你和我一样我也是没味道,没胃口
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-8 15:07
宝妈和我反应一样啊,中午吃过饭就开始,然后基本上要难过到第二天五点,这两天也有点头痛今天倒没觉得,没有吐过,一直非常难受,我今天也是11周2天,不过之前52天时做B超说是比实际小6天。不过不难受了也怕有什么问题,矛盾啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-8 15:09 | 来自iPhone
我二胎 现在也难受死了 每天只能躺 好饿 可是一想到吃又没胃口 看到吃的图片就不停干呕 可是我真的好饿好饿 我怀老大时候很舒服的 还特别能吃 这次真是快死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-8 17:33 | 来自Android
我也好难受,怀老大时也难受
点击查看全文
安东东2015 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-8 18:43 | 来自Android
faith1028 发表于 2015-12-08 15:07
<br/>宝妈和我反应一样啊,中午吃过饭就开始,然后基本上要难过到第二天五点,这两天也有点头痛今天倒没觉得,没有吐过,一直非常难受,我今天也是11周2天,不过之前52天时做B超说是比实际小6天。不过不难受了也怕有什么问题,矛盾啊
没想到有这么多同病相连的宝妈,坚持住~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-9 09:23
一样11周+1天,恶心丝毫没有离去的意思,好难受,希望孕反快点结束,宝宝健健康康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-9 14:01 | 来自iPhone
我今天12周,吐的比前些日子还厉害,吃不了东西好贫血,宝宝受苦了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-9 14:20
我也是从5周半开始反应,恶心头晕犯困嘴巴苦苦的,还有胸部胀痛严重。每天吃东西感觉像上刑,不吃又会胃痛,只能吃一点点,嘴巴苦的时候会吃点话梅。慢慢熬吧,希望满3个月就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-9 22:31 | 来自疯狂造人
faith1028 发表于 2015-12-08 15:07
<br/>宝妈和我反应一样啊,中午吃过饭就开始,然后基本上要难过到第二天五点,这两天也有点头痛今天倒没觉得,没有吐过,一直非常难受,我今天也是11周2天,不过之前52天时做B超说是比实际小6天。不过不难受了也怕有什么问题,矛盾啊
我正好11周,难受啊,没有一刻是不恶心不难受的,哭死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-9 22:32 | 来自iPhone
咱们一天的,末次9.20,我跟你情况差不多,希望早点儿过去吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-11 10:20
我从6周吐到15周,也饿哭过,当时觉得好难熬!不过熬过来也觉得还好了!宝妈加油!会好的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-11 15:13
回复 安东东2015
<br/>没想到有这么多同病相连的宝妈,坚持住~
<br/><br/>昨晚11周4天突然感觉好一点了,但是还是难受的,今天也比往常好,又有点担心了,下周去建卡,B超约了24号,小猴子应该没问题的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-11 15:14
回复 小马特
<br/>我正好11周,难受啊,没有一刻是不恶心不难受的,哭死了
<br/><br/>这两天有所缓解了,但会莫名担心啊,真是不省心啊,宝妈建卡了吗?我下周准备去建
点击查看全文