要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有谁出现过排卵期出血

648437 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
真的下到我了,晚上跟老公爱爱后,流了好多液体出来,以为是精液,结果第二天起床吓死我了,床单上全部是血,跟来月经一样。自从有了性生活后还没有过的现象,有谁知道真相,好像要个猴宝宝,现在让我措手不及~
点击查看全文
w1442326799771 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-7 23:20 | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-12-07 23:15
<br/>我只有一次,白带里有血丝,没你这么多。
要不要去医院检查一下啊,我上网查既然说是正常原因,可能是最近有点儿劳累过度,该怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-7 23:46 | 来自疯狂造人
有过几次 还比较多出血 去医院检查说没什么事儿 激素突然变化的事儿~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-7 23:47 | 来自疯狂造人
mavis_sisi 发表于 2015-12-07 23:46
<br/>有过几次 还比较多出血 去医院检查说没什么事儿 激素突然变化的事儿~
那你怀孕没有?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-8 07:01 | 来自WAP
去医院检查一下比较放心
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-8 07:04 | 来自疯狂造人
排卵期吗?我有一次是例假完了同房出血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-8 07:48 | 来自疯狂造人
我有过出血,去年年底的时候特别多,就和来一次例假似的,今年就好多了。我也去过医院检查,就说没啥事,药也没给我开。这次没出血,可是排卵日当天晚上出血,我想可能是在排卵了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-8 16:25 | 来自疯狂造人
w1442326799771 发表于 2015-12-07 23:47
<br/>那你怀孕没有?
没有 备孕五个月了…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-9 22:16 | 来自疯狂造人
mavis_sisi 发表于 2015-12-08 16:25
<br/>没有 备孕五个月了…
我出血跟来月经一样,吓死我了,我也备孕五个月了,心塞!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-10 02:52 | 来自WAP
爱爱的时候没有不适马吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-10 04:19 | 来自疯狂造人
我这个月也排卵期出血,软件显示我29号排卵,但是没有用试纸验过,29号晚上的时候突然流的,像来月经一样裤子都脏了,回到家就停了,我也没有同房,我27,28和1号都同房了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-10 08:44 | 来自疯狂造人
爱125148 发表于 2015-12-10 02:52
<br/>爱爱的时候没有不适马吗?
没有,很正常一样的,没有任何感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-10 08:45 | 来自疯狂造人
卢家俏媳妇。 发表于 2015-12-10 04:19
<br/>我这个月也排卵期出血,软件显示我29号排卵,但是没有用试纸验过,29号晚上的时候突然流的,像来月经一样裤子都脏了,回到家就停了,我也没有同房,我27,28和1号都同房了。
我是同房了出血的,你去医院检查了没?目前有没测到怀孕?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-10 08:57 | 来自疯狂造人
w1442326799771 发表于 2015-12-10 08:45
<br/>我是同房了出血的,你去医院检查了没?目前有没测到怀孕?
你出血多嘛?还是一两滴?我现在没有怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-10 08:58 | 来自疯狂造人
我之前一直这样的,查不出问题来,就是有一个中医说我宫寒。我每天泡脚、吃红枣、喝豆浆。不知道到底是什么原因,反正现在又神奇的好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-10 09:07 | 来自疯狂造人
我以前我有过排卵期出血的现象,但是不多,内裤上是褐色的东西,即使有了性生活,第二天流出来了是呈粉色的液体,后来去医院检查了,医生说是正常现象,如果实在不放心可以吃避孕药调节一下,但是我没吃,后来慢慢好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-10 09:14 | 来自疯狂造人
卢家俏媳妇。 发表于 2015-12-10 08:57
<br/>你出血多嘛?还是一两滴?我现在没有怀孕
多,跟来月经一个样儿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-10 09:15 | 来自疯狂造人
恬宁宇 发表于 2015-12-10 09:07
<br/>我以前我有过排卵期出血的现象,但是不多,内裤上是褐色的东西,即使有了性生活,第二天流出来了是呈粉色的液体,后来去医院检查了,医生说是正常现象,如果实在不放心可以吃避孕药调节一下,但是我没吃,后来慢慢好了。
排卵期出血,吃避孕药是什么伦理?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-10 09:18 | 来自疯狂造人
我去年出现过  去年10月准备要宝宝 9月月经是20号左右 10月3左右又来月经然后去医院检查激素b超正常 医生说是排卵期出血 让不管 说没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-10 09:26 | 来自疯狂造人
希望好孕气 发表于 2015-12-10 09:18
<br/>我去年出现过  去年10月准备要宝宝 9月月经是20号左右 10月3左右又来月经然后去医院检查激素b超正常 医生说是排卵期出血 让不管 说没事
哦哦,那你现在有宝宝了么?
点击查看全文