要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

胎停育了,怀个宝宝就那么难吗?

719111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.13末次,10月23才测到双杠。果然一开始就不顺……10月31号B超宫内宫外都没有发现孕囊,终于在11月11号B超出了一个小孕囊……才高兴没多久呢,12月5号阴道出血了,12月7号B超,胎停了

怀个孩子怎么那么难呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 22:45 | 来自疯狂造人
我末次9.12,七周见孕囊,还不小,医生说十天后复查,结果五天后就有咖色分泌物,查后说孕囊变形,未见胎芽,胎停。11.5做了无痛,12.1来例假,从头开始吧……摊上这事没办法~
点击查看全文
香妹子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-8 05:43 | 来自疯狂造人
sunrena 发表于 2015-12-07 22:45
<br/>我末次9.12,七周见孕囊,还不小,医生说十天后复查,结果五天后就有咖色分泌物,查后说孕囊变形,未见胎芽,胎停。11.5做了无痛,12.1来例假,从头开始吧……摊上这事没办法~
只能这样了,实在很不甘心呢……但是没办法
点击查看全文
香妹子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-8 05:43 | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-12-07 22:17
<br/>理解你的感受呢,我胎停三次了,现在想想眼泪还是会不由自主的流下来。
胎停后多久可以再要宝贝呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-8 07:49 | 来自疯狂造人
<br/>理解你的感受呢,我胎停三次了,现在想想眼泪还是会不由自主的流下来。
去检查什么原因了吗?我这是第二次小月子中只要只要一个人呆着想想就流眼泪。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-8 08:19 | 来自疯狂造人
亲你怀多久胎停,查出原因没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-8 08:20 | 来自疯狂造人
胎停你要做孕前检查,染色体什么的。精子也要查!我怀孕快六个月了流产了,还是龙凤胎,我想我可能宫颈有问题吧。伤心也没用,养好身体在怀吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-8 08:45 | 来自疯狂造人
q1448092321757 发表于 2015-12-08 08:20
<br/>胎停你要做孕前检查,染色体什么的。精子也要查!我怀孕快六个月了流产了,还是龙凤胎,我想我可能宫颈有问题吧。伤心也没用,养好身体在怀吧
亲,六个月还能流产啊?不是说过了三个月就安全了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-8 11:14 | 来自疯狂造人
香妹子 发表于 2015-12-08 05:43
<br/>胎停后多久可以再要宝贝呢
估计要半年吧!我也是胎停11月18才做的手术…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-8 11:23 | 来自疯狂造人
我也9月13末次,10月23才查到怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-8 11:55 | 来自疯狂造人
我末次9月10号,11月4号b超都是好的,胎芽什么的都有,谁知道11月30号再去检查建卡时,医生说胎停了,叫我药流加刮宫!我说我肚子不疼,也没流血,咋会不好呢,医生来句各种原因导致!我回家一直等到12月7号,做的检查还是不好,胎芽只有9㎜,没胎心,当天就做了手术清宫了,心很疼,这是我第一个娃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-9 09:55 | 来自iPhone
你没有做过全面检查吗?
点击查看全文