要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

怀孕11周,毫无反应,除了体温37度

1344225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我彻底无反应,完全没怀孕的感觉,今天测了体温还在37。看有些胎停的案例就是毫无感觉,也无腹痛啥的,而且体温也是高的。吓得不轻,还没到时候去做nt。有一样的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-7 21:52 | 来自疯狂造人
周期长?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-7 22:01 | 来自疯狂造人
就有没反应的,别瞎想,真羡慕没反应的!我从5周就开始有反应了,现在还不到7周,快烦死你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-7 22:03 | 来自疯狂造人
做过bc没,你胸疼不
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-7 22:25 | 来自疯狂造人
我!我和你一样 7周多了 没有反应 能吃能睡<br/>能跑能颠的 咋办呢 真怕胎停!我只有胸涨!怀老大时可是不行 30多天就吃不下东西 看见油大的东西就难受(披萨都不行 感觉漂了一层油)一直到生都没胃口 但不吐!走快了又下坠感。这胎一怀上就想着吃 想着想着就觉得饿了(猪一样)最爱吃火锅和拉面
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 22:28 | 来自疯狂造人
11周什么也没做吗,该检查了吧
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-12-8 07:51 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-8 07:51 | 来自疯狂造人
10周以后反应就轻了,11周后我都没反应昨天去建卡都好的啊,我体温没测过不懂
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-8 07:52 | 来自疯狂造人
别人胎停,你干嘛去对号入座瞎想,那是她们,都是个别的,你要往好处想,像健康宝妈靠拢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-8 08:03 | 来自疯狂造人
我就没有反应,十四周了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-8 09:41 | 来自疯狂造人
我快十周了,除了早上有点恶心和胸胀之外没有其他过多的反应。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-8 10:51 | 来自疯狂造人
我13周+5天了,也是基本无孕反,感觉和正常人没什么区别,能吃能喝能睡,也是看的帖子多了,特别紧张,昨天忍不住去B超了,宝宝发育很好,还偏大几天!所以,你再坚持几天再去超,相信宝宝,宝宝很乖的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-8 11:40 | 来自疯狂造人
我也是8周了,没什么反应,四个十多天的时候有点恶心难受,现在完全没有感觉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-9 10:20 | 来自疯狂造人
想要小男宝 发表于 2015-12-08 11:40
<br/>我也是8周了,没什么反应,四个十多天的时候有点恶心难受,现在完全没有感觉了
那你的胸部有感觉吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-9 10:21 | 来自疯狂造人
林的我心 发表于 2015-12-07 22:03
<br/>做过bc没,你胸疼不
8周时候做了,现在在等12周的nt,胸完全没感觉了,以前涨得
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-9 10:26 | 来自疯狂造人
果木炭 发表于 2015-12-07 22:25
<br/>我!我和你一样 7周多了 没有反应 能吃能睡<br/>能跑能颠的 咋办呢 真怕胎停!我只有胸涨!怀老大时可是不行 30多天就吃不下东西 看见油大的东西就难受(披萨都不行 感觉漂了一层油)一直到生都没胃口 但不吐!走快了又下坠感。这胎一怀上就想着吃 想着想着就觉得饿了(猪一样)最爱吃火锅和拉面
你敢吃火锅吗?我怀孕以来才吃了一次就有点担心了。你也是没恶心胸涨吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-9 10:29 | 来自疯狂造人
q1443347508641 发表于 2015-12-08 07:51
<br/>我也没什么反应,好害怕,昨天早上还流血了
你几周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-9 10:30 | 来自疯狂造人
牛牛的媳妇 发表于 2015-12-08 07:51
<br/>10周以后反应就轻了,11周后我都没反应昨天去建卡都好的啊,我体温没测过不懂
11周就可以建卡了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-9 10:31 | 来自疯狂造人
金莲 发表于 2015-12-08 10:51
<br/>我13周+5天了,也是基本无孕反,感觉和正常人没什么区别,能吃能喝能睡,也是看的帖子多了,特别紧张,昨天忍不住去B超了,宝宝发育很好,还偏大几天!所以,你再坚持几天再去超,相信宝宝,宝宝很乖的!
谢谢亲!我下周就去nt
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-12-9 10:40 | 来自疯狂造人