要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

天天和催命一样

586713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕5个月了,除了最开始两个月,后面这几个月都是在娘家过得,毕竟娘家妈是亲妈,不想吃肉不想吃荤的都可以不做,做想吃的,反正想吃什么吃什么,这段时间孩子她爸一直催天天催,让我回去,肯定是哪舒服我在哪呆着,天天催个没完没了的,感觉一点自由都没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-7 21:50 | 来自疯狂造人
你老公想你也是正常的嘛
点击查看全文
w1446378638636 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-7 21:52 | 来自疯狂造人
样儿heihei 发表于 2015-12-07 21:50
<br/>你老公想你也是正常的嘛
那她就不想想我在哪过得舒服,我想吃的他家都吃不到,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-7 22:13 | 来自WAP
自己照顾自己,我怀孕31周了,一直自己做饭,冼衣服,不喜欢麻烦别人,和老公分开也不好,怀孕最容易感情出问题。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-7 22:16 | 来自疯狂造人
男人都这样,总觉得在他身边他才放心。才不管你在哪边心情舒畅自由自在,我一直为此烦恼。有天跟爸爸抱怨,说老公总想把我拴在身边,咋咋地,爸爸说,当年妈妈怀上我之后去外婆家长住,他当时也是各种催各种担心,瞬间我就原谅了老公。楼主你也要学着理解你老公,他是真心放不下你。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-7 22:22 | 来自疯狂造人
我没办法理解,感觉这段时间他顺着我就是对我最好的了,也不知道为什么自从有了宝宝我就特别讨厌他了,想起以前他的所做所为更是心寒。结婚之前和之后明显不一样了,先不说别的,一直以来我花的都是自己得钱,婚前他说他每月的工资都给我我管钱,现在倒好钱都在她爸那,开始的时候还得我给她钱,现在我这情况把我逼的不说别的给他买双袜子我都不舍得了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-7 22:23 | 来自iPhone
想你了呢,呵呵...也要顾及老公
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-7 22:45 | 来自Android
我怀三个月了,天天吵回家,老公一听就说我,怎么人家都不回,就你天天回,说人家近的都不回,我回了也是天天催,我在家吧,什么都我干,凭什么还不让我回家,我也很火大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-7 22:47 | 来自疯狂造人
没人理解,都是为自己考虑,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-7 22:58 | 来自疯狂造人
w1446378638636 发表于 2015-12-07 21:52
<br/>那她就不想想我在哪过得舒服,我想吃的他家都吃不到,
那你让他去你家陪你几天吧,哈哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-7 22:59 | 来自疯狂造人
样儿heihei 发表于 2015-12-07 22:58
<br/>那你让他去你家陪你几天吧,哈哈哈
看着他就烦,来我家更烦,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-8 06:37 | 来自疯狂造人
w1446378638636 发表于 2015-12-07 22:22
<br/>我没办法理解,感觉这段时间他顺着我就是对我最好的了,也不知道为什么自从有了宝宝我就特别讨厌他了,想起以前他的所做所为更是心寒。结婚之前和之后明显不一样了,先不说别的,一直以来我花的都是自己得钱,婚前他说他每月的工资都给我我管钱,现在倒好钱都在她爸那,开始的时候还得我给她钱,现在我这情况把我逼的不说别的给他买双袜子我都不舍得了
婚后他工资一给他爸爸的时候你就该闹的~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-8 23:50 | 来自WAP
w1446378638636 发表于 2015-12-7 22:22
<br/>我没办法理解,感觉这段时间他顺着我就是对我最好的了,也不知道为什么自从有了宝宝我就特别讨厌他了,想起 ...
<br/><br/>你当初怎就同意了,要是我当时打死人的都不会同意!
点击查看全文