要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

备孕的期间得了盆腔炎怎么办?

3117538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原本打算开始备孕了!却得了盆腔炎,现在怎么办呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-7 20:43 | 来自疯狂造人
按道理应该没事吧,炎症应该不影响
点击查看全文
@琪宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-7 22:40 | 来自疯狂造人
q1436172179542 发表于 2015-12-07 20:43
<br/>按道理应该没事吧,炎症应该不影响
去检查,我问大夫她说不严重,但是自己还总是寻思,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-8 07:46 | 来自疯狂造人
我也是!下个月备孕,这个月腰酸,肚子有时候疼,少量积液,医生说可能是炎症,你是怎么诊断的?
点击查看全文
@琪宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-8 16:50 | 来自疯狂造人
欢儿欢儿 发表于 2015-12-08 07:46
<br/>我也是!下个月备孕,这个月腰酸,肚子有时候疼,少量积液,医生说可能是炎症,你是怎么诊断的?
我是小肚子疼,别的没有,然后大夫说是盆腔炎,我买了点治盆腔炎的药吃着好多了!肚子不疼了,先吃一个月再去检查,下个月在备孕吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-8 17:07
回复 @琪宝
<br/>我是小肚子疼,别的没有,然后大夫说是盆腔炎,我买了点治盆腔炎的药吃着好多了!肚子不疼了,先吃一个月再 ...
<br/><br/>你好!我也是准备备孕了,得了盆腔炎,都吃了两个月的药了,偶尔还疼呢,想问一下你吃的什么药呀!谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-8 18:23 | 来自疯狂造人
@琪宝 发表于 2015-12-08 16:50
<br/>我是小肚子疼,别的没有,然后大夫说是盆腔炎,我买了点治盆腔炎的药吃着好多了!肚子不疼了,先吃一个月再去检查,下个月在备孕吧
我现在吃的桂枝茯苓丸,医生说边吃边备孕,吃到下个月排卵
点击查看全文
@琪宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-8 18:34 | 来自疯狂造人
欢儿欢儿 发表于 2015-12-08 18:23
<br/>我现在吃的桂枝茯苓丸,医生说边吃边备孕,吃到下个月排卵
那不也是药吗?那如果下个月有了那对小孩能好吗?
点击查看全文
@琪宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-8 18:36 | 来自疯狂造人
xiaojuan83 发表于 2015-12-08 17:07
<br/><br/><br/>你好!我也是准备备孕了,得了盆腔炎,都吃了两个月的药了,偶尔还疼呢,想问一下你吃的什么药呀!谢谢!
我吃的是妇炎康片,还有沙星分散片,一个是管盆腔炎的,一个是消炎的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-8 18:37 | 来自疯狂造人
@琪宝 发表于 2015-12-08 18:34
<br/>那不也是药吗?那如果下个月有了那对小孩能好吗?
医生说中成药没事…我现在腰酸好多了,但是见效慢点,你吃的什么药
点击查看全文
@琪宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-8 18:44 | 来自疯狂造人
欢儿欢儿 发表于 2015-12-08 18:37
<br/>医生说中成药没事…我现在腰酸好多了,但是见效慢点,你吃的什么药
我吃的是妇炎康片和沙星分散片,她说这是中药成分的!我寻思这个月吃完药下个月就开始备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-8 19:21 | 来自疯狂造人
@琪宝 发表于 2015-12-08 18:44
<br/>我吃的是妇炎康片和沙星分散片,她说这是中药成分的!我寻思这个月吃完药下个月就开始备孕
沙星分散片应该是西药吧?如果都是中药,可以边吃边备的,只能吃到排卵期。这两天我要是还没好,就吃你说的那种试试
点击查看全文
@琪宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-8 20:48 | 来自疯狂造人
欢儿欢儿 发表于 2015-12-08 19:21
<br/>沙星分散片应该是西药吧?如果都是中药,可以边吃边备的,只能吃到排卵期。这两天我要是还没好,就吃你说的那种试试
沙星分散片是消炎的!我这不是有炎症嘛!吃的这几天小便的时候都是黄色的不知道是不是炎症
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-8 21:11 | 来自疯狂造人
治好比较容易受孕吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-8 21:12 | 来自疯狂造人
欢儿欢儿 发表于 2015-12-08 07:46
<br/>我也是!下个月备孕,这个月腰酸,肚子有时候疼,少量积液,医生说可能是炎症,你是怎么诊断的?
先消炎,再备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-8 21:58 | 来自疯狂造人
@琪宝 发表于 2015-12-08 20:48
<br/>沙星分散片是消炎的!我这不是有炎症嘛!吃的这几天小便的时候都是黄色的不知道是不是炎症
吃消炎药小便就是黄色的,正常。医生让你吃多久停下来,我不敢吃消炎药
点击查看全文
@琪宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-8 22:17 | 来自疯狂造人
欢儿欢儿 发表于 2015-12-08 21:58
<br/>吃消炎药小便就是黄色的,正常。医生让你吃多久停下来,我不敢吃消炎药
我是在我总买药的药店买的,她说妇炎康我还是多吃点比较好,消炎药就吃两盒就可以了!我打算就吃这一个月然后再去复查吧!唉心里都有压力
点击查看全文
@琪宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-8 22:17 | 来自疯狂造人
2338554118 发表于 2015-12-08 21:12
<br/>先消炎,再备孕
现在吃药呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-9 09:50 | 来自疯狂造人
@琪宝 发表于 2015-12-08 22:17
<br/>我是在我总买药的药店买的,她说妇炎康我还是多吃点比较好,消炎药就吃两盒就可以了!我打算就吃这一个月然后再去复查吧!唉心里都有压力
嗯,消炎药不能常吃。我想去吊消炎水,不知道吊水影响下个月备孕不…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-9 10:00 | 来自疯狂造人
我想问下,盆腔炎有哪些症状啊
点击查看全文