要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

HCG值翻倍不好

2473660 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我12月2号抽血测HCG值为23 ,今天又复查了一下是76 说翻倍不好 估计是胎儿发育不良 现在很担心 医生说观察5-7天再查血看看会不会长好 我不知道该怎么办 现在很难过啊。。。有没有姐妹出现这种情况的 给我解答一下

最佳答案

靖戎妈 查看完整内容

血值不好保不住的。更何况你还是早期。可能要生化了。我上半年胎停了。就是翻倍不好,保不住了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 19:48 | 来自疯狂造人
血值不好保不住的。更何况你还是早期。可能要生化了。我上半年胎停了。就是翻倍不好,保不住了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-7 19:51 | 来自疯狂造人
我也是这样,5号203,今天280
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-7 19:52 | 来自疯狂造人
被遗忘的丹丹 发表于 2015-12-07 19:51
<br/>我也是这样,5号203,今天280
医生怎么说的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-7 19:52 | 来自疯狂造人
好不容易怀孕,这样的结果,真是伤心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-7 19:53 | 来自疯狂造人
被遗忘的丹丹 发表于 2015-12-07 19:52
<br/>好不容易怀孕,这样的结果,真是伤心
我也是这样 就很担心 下午又换了个医院抽血 明天出结果 担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-7 19:55 | 来自疯狂造人
q1446373385756 发表于 2015-12-07 19:53
<br/>我也是这样 就很担心 下午又换了个医院抽血 明天出结果 担心
医生说明天再去看看,可能还要抽血吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-7 19:56 | 来自疯狂造人
被遗忘的丹丹 发表于 2015-12-07 19:55
<br/>医生说明天再去看看,可能还要抽血吧
那就再看看 抽血不怕 只要健康孕育就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-7 20:03 | 来自疯狂造人
q1446373385756 发表于 2015-12-07 19:56
<br/>那就再看看 抽血不怕 只要健康孕育就好
是的,不管让我做什么都可以,只希望宝宝好好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-7 20:07 | 来自疯狂造人
靖戎妈 发表于 2015-12-07 20:06
<br/>血值不好保不住的。更何况你还是早期。可能要生化了。我上半年胎停了。就是翻倍不好,保不住了。
说也有可能是发育迟缓 我等着结果 表吓我
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 20:07 | 来自疯狂造人
q1446373385756 发表于 2015-12-07 20:07
<br/>说也有可能是发育迟缓 我等着结果 表吓我
发育迟缓就是不好啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 20:10 | 来自疯狂造人
q1446373385756 发表于 2015-12-07 20:07
<br/>说也有可能是发育迟缓 我等着结果 表吓我
我很理解你的心情。我当时27天hcg76   29天176。然后34天1493。41天4951。48天1.3万。从34天到41天翻倍就不好了。我让医生保胎,医生让做了bc确定是宫内才保胎,但是孕囊小,空囊,我吃到75天,最后还是空囊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-7 20:15 | 来自疯狂造人
靖戎妈 发表于 2015-12-07 20:10
<br/>我很理解你的心情。我当时27天hcg76   29天176。然后34天1493。41天4951。48天1.3万。从34天到41天翻倍就不好了。我让医生保胎,医生让做了bc确定是宫内才保胎,但是孕囊小,空囊,我吃到75天,最后还是空囊
啊 你这翻倍不是很好吗?从来没觉得怀孕那么麻烦 我姐姐两个宝宝都没有这些事儿 到我这就这样了 郁闷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-7 20:20 | 来自疯狂造人
靖戎妈 发表于 2015-12-07 20:10
<br/>我很理解你的心情。我当时27天hcg76   29天176。然后34天1493。41天4951。48天1.3万。从34天到41天翻倍就不好了。我让医生保胎,医生让做了bc确定是宫内才保胎,但是孕囊小,空囊,我吃到75天,最后还是空囊
你这个翻倍不是很好吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-7 20:21 | 来自疯狂造人
不怕,我5号测hcg才48。我等周末再测呢。现在卧床,每天豆浆+汤水
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 20:21 | 来自疯狂造人
q1446373385756 发表于 2015-12-07 20:15
<br/>啊 你这翻倍不是很好吗?从来没觉得怀孕那么麻烦 我姐姐两个宝宝都没有这些事儿 到我这就这样了 郁闷
前面还可以。后面34天1493然后41天4951。一个星期才翻这么点就是不好了。我还查了胚胎染色体,多了两条
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 20:21 | 来自疯狂造人
安九 发表于 2015-12-07 20:20
<br/>你这个翻倍不是很好吗
开始还可以。后面就不行了。34天1493,41天4951。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-7 20:23 | 来自疯狂造人
安九 发表于 2015-12-07 20:21
<br/>不怕,我5号测hcg才48。我等周末再测呢。现在卧床,每天豆浆+汤水
你都不上班了吗?都是卧床休息啊 我准备明天买点黄豆打豆浆喝 黑都不知道能不能喝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-7 20:24 | 来自疯狂造人
祝大家都翻倍成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-7 20:31 | 来自疯狂造人
亲是啥时候受孕的啊??
点击查看全文