要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量少]

月经不调~月经少到点滴即尽!查了性激素

1168427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经不调~月经少到点滴即尽!查了性激素,请帮我看看~谢谢!
点击查看全文
q1448921491219 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-7 19:05 | 来自疯狂造人
检查结果<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-7 19:13 | 来自疯狂造人
我这个月也是  基本没来就出现了2次血丝  激素医生说没问题基本就没事别多心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-7 19:28 | 来自疯狂造人
希望好孕气 发表于 2015-12-07 19:13
<br/>我这个月也是  基本没来就出现了2次血丝  激素医生说没问题基本就没事别多心
我这个是医生叫我再查一次~她说你还这么年轻就这样了!然后别的也没有给我说~只叫我月经来了两天后去查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-7 19:52 | 来自疯狂造人
q1448921491219 发表于 2015-12-07 19:28
<br/>我这个是医生叫我再查一次~她说你还这么年轻就这样了!然后别的也没有给我说~只叫我月经来了两天后去查
激素检查就是月经干净后3天到7天内  长了就不行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-7 19:53 | 来自疯狂造人
希望好孕气 发表于 2015-12-07 19:52
<br/>激素检查就是月经干净后3天到7天内  长了就不行
我是月经后第八天检查的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-7 19:54 | 来自疯狂造人
不是月经干净后查的都不准  浪费钱  医生应该说的是你的月经量问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-7 19:57 | 来自疯狂造人
q1448921491219 发表于 2015-12-07 19:53
<br/>我是月经后第八天检查的
我从11年到现在除了去年 正常 其余每年都有不正常的几个月 不来或点滴即尽    查基本都没什么问题  我都是月经干净后3天准时查的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-7 19:58 | 来自疯狂造人
哦~我十一月20号来的~二十八号抽的血!结果一号又有血丝~然后现在都还没完
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-7 20:05 | 来自疯狂造人
好好查查吧,然后调理下,在严重会闭经的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-7 20:06 | 来自疯狂造人
微yuli850914 发表于 2015-12-07 20:05
<br/>好好查查吧,然后调理下,在严重会闭经的
是啊是啊~还准备怀孕呢~现在看是没多大希望了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-7 20:08 | 来自疯狂造人
q1448921491219 发表于 2015-12-07 20:06
<br/>是啊是啊~还准备怀孕呢~现在看是没多大希望了
如果是中药的原因就先别吃了,用别的方法试试,食疗就不错,我也是月经不调,不过现在好了,我就是食疗的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-7 20:10 | 来自疯狂造人
我就是在吃中药呢~食疗怎样恩啊?吃些什么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-8 00:20
想问下,如果没来月经查的性激素是不是不准,我闭经大半年了,不吃黄体酮不来月经,这次不想吃了,在没来时去查的月经显示更年期水平,想死的心都有了.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-8 13:03 | 来自Android
xiaoyu603937067 发表于 2015-12-08 12:59
<br/>亲爱的你如果靠吃黄体酮来月经的话那不叫月经。那叫药物性撤退出血,您的身体不会有任何好转的必须从根本上调理下,我原先就是月经不调不过现在好了,比较规律了!
请问你怎么调理的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-8 15:19 | 来自疯狂造人
楼主,我俩的情况差不多,我现在自己也在调理,第二个月有着明显的效果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-8 18:29 | 来自疯狂造人
w1448032014367 发表于 2015-12-08 15:19
<br/>楼主,我俩的情况差不多,我现在自己也在调理,第二个月有着明显的效果
你是怎么调理的啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-10 10:44 | 来自疯狂造人
w1448032014367 发表于 2015-12-08 15:19
<br/>楼主,我俩的情况差不多,我现在自己也在调理,第二个月有着明显的效果
求调理秘方。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-10 17:00 | 来自疯狂造人
请问你是怎么调理的?我现在月经少到一天了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-11 00:32 | 来自疯狂造人
亲~泌乳素有些高~也会引起月经少~建议做个核磁共振
点击查看全文