要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[预防出轨]

同学聚会真的是单纯的友情吗??我看未必!

3165714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公认识我之前很热衷于参加各类同学聚会,有一次被我看到他同学聚会照片,照片上他与女同学搂搂抱抱的合影,当然是认识我之前的事情,被我一顿呵斥,后来他悄悄给删除了 。从此以后我不再允许他参加同学聚会了。因为我看他手机里,同学群里的聊天记录,那些结婚生子的男男女女,一个个都不安分,在同学身上找逝去的青春,说话充满了挑逗调情的氛围,看来我不让他参加同学聚会是正确的 。他还是在乎我的感受的,几次同学聚会喊他,他怕我不高兴,都拒绝了。在同学群里也很少说话。前两天我偷看他手机的微信记录,那个他搂搂抱抱的女同学主动问候他,然后问他为什么跟同学间联系少了,他说压力太大,要照顾家。
现在可真是防火防盗防同学啊,同学之间搞个小暧昧,玩玩婚外情简直太容易了,轻车熟路,水到渠成啊。以前就暗恋明恋的男女同学,借着聚会的幌子,发生点什么可畏一点就着啊!同学聚会一般是吃饭喝酒,唱歌,醉了开房,所以我不得不防啊!大家认为了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-8 11:13
防火防盗防各种
点击查看全文
扬扬伢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-8 11:23 | 来自疯狂造人
晓宇520 发表于 2015-12-08 11:13
<br/>防火防盗防各种
嗯,这年头贼太多!要提高警惕…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-8 11:24
回复 扬扬伢
<br/>嗯,这年头贼太多!要提高警惕…
<br/><br/>gst舔舔
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-8 17:17 | 来自疯狂造人
提高警惕,同学聚会后,产生的不好影响,会带来很多麻烦。
点击查看全文
扬扬伢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-8 18:49 | 来自疯狂造人
是啊,要把所有意外扼杀在摇篮里!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-9 07:42 | 来自iPhone
我老公热衷于他们同学群的聊天,我从来都没看过聊啥呢。你这一说提醒我了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-10 09:20 | 来自疯狂造人
发现你和我老公一样,同学聚会怎么了,为什么一定要往那方面去想呢,同学之间比较熟悉才会经常聊一些无聊的话题。实在不放心你可以跟着他一起去啊。
点击查看全文
扬扬伢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-16 13:14 | 来自疯狂造人
s5392708323 发表于 2015-12-10 09:20
<br/>发现你和我老公一样,同学聚会怎么了,为什么一定要往那方面去想呢,同学之间比较熟悉才会经常聊一些无聊的话题。实在不放心你可以跟着他一起去啊。
他们的同学聚会不准带家属,如果没什么心虚的干嘛不大方点?不是一定要往那方面想,同学当小三的真实案例我见过不少,你问心无愧你尽管去聚会就是了,何必在意别人的看法?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-16 20:33 | 来自疯狂造人
楼主做得对,其实防什么都要从老公下手!我老公工作,有时会给客户叫小姐什么的!我就天天跟他说小姐太脏了,得性病什么的超级恶心!我老公现在出去跟小姐都纯聊天,说看着就觉得恶心,为了工作勉强说话,有时话都不想说……我也在就想怎么让他排斥除了老婆以外的女人靠近他
点击查看全文
扬扬伢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-18 13:58 | 来自疯狂造人
粉红的白 发表于 2015-12-16 20:33
<br/>楼主做得对,其实防什么都要从老公下手!我老公工作,有时会给客户叫小姐什么的!我就天天跟他说小姐太脏了,得性病什么的超级恶心!我老公现在出去跟小姐都纯聊天,说看着就觉得恶心,为了工作勉强说话,有时话都不想说……我也在就想怎么让他排斥除了老婆以外的女人靠近他
嗯,平常要浅移默化的灌输给他正确的思想,让他从内心底接受你的观点,自觉的修正自己的行为,那样挺好的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-18 16:42 | 来自疯狂造人
扬扬伢 发表于 2015-12-18 13:58
<br/>嗯,平常要浅移默化的灌输给他正确的思想,让他从内心底接受你的观点,自觉的修正自己的行为,那样挺好的!
我是每天都要吹枕头风的!然后每次吵架了,和好必须上思想政治课。基本流程就是,先说得他好,然后说哪里哪里让我不舒服,然后问他自己觉得错了吗?他觉得自己错了,这个时候就是母老虎模式,让他自己说以后要怎么做。如果他觉得自己是对的,这个时候就是温柔白莲花模式,然后告诉他,你爱老婆,怎么能让老婆不开心呢,老婆不开心了就是老公没做好!以后这种让老婆不开心的事不能做,然后就求抱求亲,求安慰!最后基本我们家所有的事情都是老公做错了
点击查看全文
扬扬伢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-18 17:25 | 来自疯狂造人
粉红的白 发表于 2015-12-18 16:42
<br/>...
呵呵,驭夫有术,值得学习与推广!话说老公还是要管的,不然他要老婆干嘛,散养是会出问题的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-19 09:17 | 来自疯狂造人
扬扬伢 发表于 2015-12-18 17:25
<br/>呵呵,驭夫有术,值得学习与推广!话说老公还是要管的,不然他要老婆干嘛,散养是会出问题的!
只能表面散养,其实要对他去干嘛了,心里想什么了,了如指掌!我也不知道我怎么教育的,反正现在我老公觉得这个世界老婆对他最好,他再也找不到比我更好的老婆了!然后他就各种不喜欢我跟别的男的说话!我内心其实也是奔溃的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-21 20:39 | 来自疯狂造人
扬扬伢 发表于 2015-12-16 13:14
<br/>他们的同学聚会不准带家属,如果没什么心虚的干嘛不大方点?不是一定要往那方面想,同学当小三的真实案例我见过不少,你问心无愧你尽管去聚会就是了,何必在意别人的看法?
可能是我这人思想比较单纯吧,我们同学聚会也不准带家属
点击查看全文