要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

大排畸有血窦池,要随访。有类似的姐妹吗?

264129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次听到这个词,医生说的很含糊,就说不要长大就没事。我问有什么可以治疗吗?她说没有。在度娘上查了下,说不会影响胎儿的成长发育,可我怎么就不相信度娘呢!在这里有懂的姐妹吗?
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2015-12-7 23:33 | 来自Android
听医生的,既然医生这样说的话,那注意观察好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-11 09:43 | 来自Android
这是什么,没听说啊。不过医生一般只会把事情说得很夸张,很严重,不会把事情说小。所以她都说没什么肯定就没事,放心吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-14 12:46 | 来自Android
我怀大宝的时候胎盘上也有个血窦,总体来说不影响,慢慢的有的就吸收掉了,越来越小或者就复查的时候就没了,姐妹做B超的时候在意一下,一般都会慢慢没有的。如果一直有也不影响,只是会有非常低的几率会引起胎盘早剥,就是早产,几率非常非常低,低到中500万一样,我就是做大排畸的时候发现的,到34周就没了,不用担心,但要注意,肚子不要让别人碰撞,尤其小孩子,血窦最忌讳碰撞肚子。
点击查看全文
瑞瑞和安安 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 18:26 | 来自iPhone
s2257081124 发表于 2015-12-14 12:46
<br/>我怀大宝的时候胎盘上也有个血窦,总体来说不影响,慢慢的有的就吸收掉了,越来越小或者就复查的时候就没了,姐妹做B超的时候在意一下,一般都会慢慢没有的。如果一直有也不影响,只是会有非常低的几率会引起胎盘早剥,就是早产,几率非常非常低,低到中500万一样,我就是做大排畸的时候发现的,到34周就没了,不用担心,但要注意,肚子不要让别人碰撞,尤其小孩子,血窦最忌讳碰撞肚子。
谢谢宝妈,太谢谢了。安心了好多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-4 07:46 | 来自Android
亲,最近怎么样啊?
点击查看全文
瑞瑞和安安 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 09:27 | 来自iPhone
qianhuier 发表于 2016-03-04 07:46
<br/>亲,最近怎么样啊?
我一路坎坷啊!医院都进两次了,昨天才出来。你呢?一切好么?宝宝什么时候出生呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-6 20:23 | 来自Android
瑞瑞和安安 发表于 2016-03-04 09:27
<br/>我一路坎坷啊!医院都进两次了,昨天才出来。你呢?一切好么?宝宝什么时候出生呀?
还好,就是什么血糖高,血凝度高啦。最多熬到38周吧(现在35+1),不出来也准备剖了
点击查看全文
瑞瑞和安安 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-8 11:12 | 来自iPhone
qianhuier 发表于 2016-03-06 20:23
<br/>还好,就是什么血糖高,血凝度高啦。最多熬到38周吧(现在35+1),不出来也准备剖了
我也是因为血糖高,糖尿病住院了几天。加油加油,我们都快要解放啦!:)
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-6-21 18:24 | 来自疯狂造人
你生了吗?
点击查看全文