要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

有在内江中医院做输卵管积水理疗的吗?有用没啊?

1731515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想去中医院做理疗,不知道效果如何!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-8 13:02 | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-12-07 18:06
<br/>我也是输卵管积水,不知道该怎么办好。
我也是
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-8 13:38 | 来自疯狂造人
马上到医院了,,去做理疗。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-8 16:52 | 来自疯狂造人
ackfy 发表于 2015-12-08 13:02
<br/>我也是
今天去做了理疗,连做三天。还开了6次灌肠。就没有咯
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-9 08:25 | 来自疯狂造人
特别多的蒙蒙 发表于 2015-12-08 16:52
<br/>今天去做了理疗,连做三天。还开了6次灌肠。就没有咯
我连做10天,你积水严重么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-9 13:06 | 来自疯狂造人
ackfy 发表于 2015-12-09 08:25
<br/>我连做10天,你积水严重么
应该不严重,阴超看不到。不过积水是比较难治好的,多做几次看看。还买了100g阿胶粉吃。调养一下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-9 13:09 | 来自疯狂造人
特别多的蒙蒙 发表于 2015-12-09 13:06
<br/>应该不严重,阴超看不到。不过积水是比较难治好的,多做几次看看。还买了100g阿胶粉吃。调养一下。
你做造影没?就做阴超吗?吃阿胶管用?我家里有2盒呢,一直忘记吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-9 13:12 | 来自疯狂造人
ackfy 发表于 2015-12-09 13:09
<br/>你做造影没?就做阴超吗?吃阿胶管用?我家里有2盒呢,一直忘记吃
就是做造影看到的,一边通的,一边伞端积水,医生叫我试怀孕,上个月没怀上,好像积水影响着床就去理疗看看咯,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-9 13:15 | 来自疯狂造人
ackfy 发表于 2015-12-09 13:09
<br/>你做造影没?就做阴超吗?吃阿胶管用?我家里有2盒呢,一直忘记吃
吃阿胶比较管用,暖身体的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-9 13:30 | 来自疯狂造人
特别多的蒙蒙 发表于 2015-12-09 13:12
<br/>就是做造影看到的,一边通的,一边伞端积水,医生叫我试怀孕,上个月没怀上,好像积水影响着床就去理疗看看咯,
你积水不多,不会影响着床的啊,另一端伞端积水,是堵塞积水还是通的,但是积水啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-9 13:34 | 来自疯狂造人
ackfy 发表于 2015-12-09 13:30
<br/>你积水不多,不会影响着床的啊,另一端伞端积水,是堵塞积水还是通的,但是积水啊
我老公在部队,一年怀就只有两三次机会。伞端积水影响拾卵,也就是堵塞不通!想做做理疗几率大点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-9 13:36 | 来自疯狂造人
特别多的蒙蒙 发表于 2015-12-09 13:34
<br/>我老公在部队,一年怀就只有两三次机会。伞端积水影响拾卵,也就是堵塞不通!想做做理疗几率大点
医生说做了理疗几率大吗?我也在理疗,感觉每次理疗完,通的那边也有点痛了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-9 13:38 | 来自疯狂造人
ackfy 发表于 2015-12-09 13:36
<br/>医生说做了理疗几率大吗?我也在理疗,感觉每次理疗完,通的那边也有点痛了
医生都是说不能保证的,多做几次就大。不管了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-9 16:14 | 来自疯狂造人
<br/>应该不严重,阴超看不到。不过积水是比较难治好的,多做几次看看。还买了100g阿胶粉吃。调养一下。
积水是因为有炎症,不能吃补的东西。应该吃穿山甲和田七、党参粉。自己再认真百度下,别乱投医
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-9 16:15 | 来自疯狂造人
积水是因为有炎症,不能吃补的东西。应该吃穿山甲和田七、党参粉。自己再认真百度下,别乱投医
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-9 20:45 | 来自疯狂造人
可以吃,但是必须配合清火的,比如菊花茶
点击查看全文