要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

想问怀孕后还会有来姨妈的情况吗?

来自疯狂造人 |举报
985137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人最后一次月经11月8日,本月按医生安排进行了促排,卵泡11月23日左右排的,期间安排了两次同房。
本来昨天12月6日来了月经,腰酸肚子不舒服完全符合来大姨妈的症状,但是就是刚开始来一下有些红色血,之后就是咖啡色一直到12月7日,也就是今天都是一点点咖啡色。上厕所擦下有一点点,于是我今天下午测了下早孕试纸,结果两条线,一条淡一点。我不放心下午就去医院抽血了,明早出结果。我是想说这什么情况,有这样情况的姐妹吗??很担心宝宝是不是不好或者是宫外??
下面附图我刚来姨妈的血量和今天测得试纸。

最佳答案

安与晴天 查看完整内容

应该是怀孕了,我孕前三个月有三次咖啡色分泌物,又一次比较严重,在家卧床保胎了。虽然我不知道你是什么原因,但是我觉得你应该是怀孕了,小心点,多卧床!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该是怀孕了,我孕前三个月有三次咖啡色分泌物,又一次比较严重,在家卧床保胎了。虽然我不知道你是什么原因,但是我觉得你应该是怀孕了,小心点,多卧床!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
说是没有发图权限<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
促排的,早孕会有印吧
点击查看全文
安与晴天 发表于 2015-12-07 17:29
<br/>应该是怀孕了,我孕前三个月有三次咖啡色分泌物,又一次比较严重,在家卧床保胎了。虽然我不知道你是什么原因,但是我觉得你应该是怀孕了,小心点,多卧床!
谢谢,希望是怀孕了。但是出了血又很担心。
点击查看全文
天使来临2015 发表于 2015-12-07 17:46
<br/>促排的,早孕会有印吧
试纸有印了<br/>
点击查看全文
萌主等待猴崽 发表于 2015-12-07 18:06
<br/>谢谢,希望是怀孕了。但是出了血又很担心。
亲,我昨天刚来姨妈有出这么多血。后面到今天就是一点点咖啡色了,你是什么情况?和我一样吗?<br/>
点击查看全文
萌主等待猴崽 发表于 2015-12-07 18:06
<br/>谢谢,希望是怀孕了。但是出了血又很担心。
嗯嗯,宝妈照顾好自己,心情放松哈。
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 萌主等待猴崽
<br/>试纸有印了
<br/><br/>恩,期待你的好消息
点击查看全文
我也是都三天了,早上起来有一点咖啡色的东西,下午就没有,早孕试纸,白板,十二号才是月经日,不知道怎么回事。
点击查看全文
《娟子》 发表于 2015-12-07 18:17
<br/>我也是都三天了,早上起来有一点咖啡色的东西,下午就没有,早孕试纸,白板,十二号才是月经日,不知道怎么回事。
你再等几天,最好抽血确认。如果真怀了好保胎,我是因为昨天一下来了那么多血我以为就是月经来了,而且日子差不多。今天还喝了红糖
点击查看全文
萌主等待猴崽 发表于 2015-12-07 18:21
<br/>你再等几天,最好抽血确认。如果真怀了好保胎,我是因为昨天一下来了那么多血我以为就是月经来了,而且日子差不多。今天还喝了红糖
嗯,我也是这么想的,谢谢亲,好人有好报。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟你情况挺像,不过还是白板
点击查看全文
天使来临2015 发表于 2015-12-07 18:14
<br/><br/><br/>恩,期待你的好消息
今天早上测了一次比昨天深<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 萌主等待猴崽
<br/>今天早上测了一次比昨天深
<br/><br/>我要接大红双杠,今天早上测了,刚开始感觉自带双杠啊,感觉有印,过了快一个小时变成意念灰了,希望快加深
点击查看全文
天使来临2015 发表于 2015-12-08 08:01
<br/><br/><br/>我要接大红双杠,今天早上测了,刚开始感觉自带双杠啊,感觉有印,过了快一个小时变成意念灰了,希望快加深
希望你赶快大红双杠,如果真是好孕了传你好孕。现在医院走起
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 萌主等待猴崽
<br/>希望你赶快大红双杠,如果真是好孕了传你好孕。现在医院走起
<br/><br/>耶耶耶,明年八月都顺利生产吧
点击查看全文
天使来临2015 发表于 2015-12-08 08:15
<br/><br/><br/>耶耶耶,明年八月都顺利生产吧
已经官方了,确定怀孕了。HCG有点低,开了一星期的屁股针,安胎丸,止血宝。
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 萌主等待猴崽
<br/>已经官方了,确定怀孕了。HCG有点低,开了一星期的屁股针,安胎丸,止血宝。 ...
<br/><br/>恩,好好养身体,多休息
点击查看全文
天使来临2015 发表于 2015-12-08 10:15
<br/><br/><br/>恩,好好养身体,多休息
谢谢,希望不久后也听到你的好消息!!
点击查看全文