要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

促卵细胞生成素偏高,雌激素高,如何调理怀孕?

1118315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经期第三天查了三项激素,雌激素一直就比较高,促卵细胞素偏高,医生说持续升高会卵巢早衰,现在急着要宝宝,很是着急,医生也不敢轻易给我促排,有类似情况的姐妹支支招吗?
点击查看全文
Le1111 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-7 17:59 | 来自iPhone
萌小妖^_^ 发表于 2015-12-07 17:58
<br/>需要用药吗,医生怎么建议你啊。
医生只是开了中药看看我卵泡可不可以自己长,可是我卵泡一直长不大
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-7 18:11 | 来自疯狂造人
雌激素高了,卵泡长不大吗?我一直以来雌激素低了才长不大,那楼主内膜厚还是薄
点击查看全文
Le1111 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-7 18:29 | 来自iPhone
赵太太110 发表于 2015-12-07 18:11
<br/>雌激素高了,卵泡长不大吗?我一直以来雌激素低了才长不大,那楼主内膜厚还是薄
这次监测医生说我内膜厚,之前监测过医生又说我内膜薄,我现在也搞不清楚了,我可能是卵巢功能不好,你促卵细胞生成素正常吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-7 18:59 | 来自疯狂造人
Le1111 发表于 2015-12-07 18:29
<br/>这次监测医生说我内膜厚,之前监测过医生又说我内膜薄,我现在也搞不清楚了,我可能是卵巢功能不好,你促卵细胞生成素正常吗?
我还是今年元月份检查的正常,后来没查过,我最近B超内膜薄,卵泡有时长不好,例假周期不正常
点击查看全文
Le1111 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-7 22:18 | 来自iPhone
赵太太110 发表于 2015-12-07 18:59
<br/>我还是今年元月份检查的正常,后来没查过,我最近B超内膜薄,卵泡有时长不好,例假周期不正常
我一直是例假周期不规律,卵泡长不大,已经备孕大半年了,还是木有动静,好着急,你备孕多久了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-7 23:53 | 来自疯狂造人
我促卵都13.9了,医生居然说我正常~你怎么治的可以告诉我吗?
点击查看全文
Le1111 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-8 08:52 | 来自iPhone
w1447384097235 发表于 2015-12-07 23:53
<br/>我促卵都13.9了,医生居然说我正常~你怎么治的可以告诉我吗?
这个周期医生还是让我自然监测排卵,开了中药,如果不行估计得促排吧,医生还说上月我内膜有点厚,这月再看看内膜情况
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-8 18:21 | 来自疯狂造人
Le1111 发表于 2015-12-07 22:18
<br/>我一直是例假周期不规律,卵泡长不大,已经备孕大半年了,还是木有动静,好着急,你备孕多久了?
半年了,你准备怎么治,我刚看了中医,拿了两个星期的药,不知道有没有效果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-8 22:49 | 来自疯狂造人
我的也高啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-8 23:15 | 来自疯狂造人
我的是黄体生成素低,才0·2,最低标准要2·2呢,差得太远了,我的是卵泡发育缓慢,大了自己排不了,要打针才行,也不知道怎样才好
点击查看全文
Le1111 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-9 09:03 | 来自iPhone
HZ9A204 发表于 2015-12-08 22:49
<br/>我的也高啊
亲,你现在怀上没?有没有治疗?
点击查看全文
Le1111 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-9 09:05 | 来自iPhone
赵太太110 发表于 2015-12-08 18:21
<br/>半年了,你准备怎么治,我刚看了中医,拿了两个星期的药,不知道有没有效果
我想应该是需要促排吧,我现在在吃中药看看卵泡自己长的情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-13 22:57 | 来自疯狂造人
Le1111 发表于 2015-12-09 09:03
<br/>亲,你现在怀上没?有没有治疗?
没呢~估计我俩差不多情况,我也经期不规律,感觉来不来全看它心情了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-1-16 22:23 | 来自疯狂造人
我也是促排卵激素高28了,我看了资料说吃DHEA可以国外有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-17 09:34 | 来自疯狂造人
我是偏低,中药调理回来了。
点击查看全文