要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经不调原因]

两个多月没来例假了

来自疯狂造人 |举报
751324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两个多月沒来,现在一来都10天了还不走,好多血块,姐妹们有这样地么?
点击查看全文
加油!2017 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-12-07 17:19
<br/>没有这样过,你去医院看看,调理一下,这样不太正常啊。
嗯,去看了,拿了药做了彩超,内膜有点厚。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
子宫不健康发的求救信号
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我之前也是这样。有过三个月没来。那时候妈妈说。没什么,只要没结婚就没什么!也没在意。我会因为环境不同导致例假来十多天。接着就正常了。不知道你是不是这样?
点击查看全文
老巫婆很好 发表于 2015-12-16 12:43
<br/>我之前也是这样。有过三个月没来。那时候妈妈说。没什么,只要没结婚就没什么!也没在意。我会因为环境不同导致例假来十多天。接着就正常了。不知道你是不是这样?
不是,最长也就7天,第一次来十几天,在吃中药,快好了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1437559811791 发表于 2015-12-16 14:25
<br/>不是,最长也就7天,第一次来十几天,在吃中药,快好了。
七天的话属于正常!
点击查看全文
这是属于淤血现象<br/>多见于淤血形成损伤脉络导致月经延后继而又损伤血脉的问题
点击查看全文
w~BP0914- 发表于 2015-12-16 15:07
<br/>这是属于淤血现象<br/>多见于淤血形成损伤脉络导致月经延后继而又损伤血脉的问题
嗯,应该是这样。
点击查看全文
寒就会出现淤,淤久了就会堵,堵了就会变成块,块→瘤,别把宫寒带给下一代,先把自己调理好了,生出来的宝宝体质才会更好,建议先从暖宫开始,可以联系我的用户名上的内容,帮你改善
点击查看全文
w~BP0914- 发表于 2015-12-16 15:16
<br/>寒就会出现淤,淤久了就会堵,堵了就会变成块,块→瘤,别把宫寒带给下一代,先把自己调理好了,生出来的宝宝体质才会更好,建议先从暖宫开始,可以联系我的用户名上的内容,帮你改善
吃中药已经好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
说起月经就郁闷唉!月经我挂专家号!吃了半年药!花了1万多块!到现在还没好!
点击查看全文
宇航060930 发表于 2015-12-17 08:05
<br/>说起月经就郁闷唉!月经我挂专家号!吃了半年药!花了1万多块!到现在还没好!
刚开始医生说要刮宫,我实在是不想刮,医生说不刮止不了血。<br/>我回来去看中医吃中药,两天就已经止了。下一步准备吃补气血的中药,号脉说气血双亏啊.
点击查看全文
w1437559811791 发表于 2015-12-17 09:10
<br/>刚开始医生说要刮宫,我实在是不想刮,医生说不刮止不了血。<br/>我回来去看中医吃中药,两天就已经止了。下一步准备吃补气血的中药,号脉说气血双亏啊.
啊好可怕
点击查看全文
我10月没来月经  然后  11月11号来了  今天17号了还没没来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宇航060930 发表于 2015-12-17 11:05
<br/>我10月没来月经  然后  11月11号来了  今天17号了还没没来
我也是11月11日来的,也是到现在还没有来
点击查看全文
妤航宝宝 发表于 2015-12-17 12:15
<br/>我也是11月11日来的,也是到现在还没有来
我现在不管了!我妈妈叫我回家看!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1437559811791 发表于 2015-12-16 14:25
<br/>不是,最长也就7天,第一次来十几天,在吃中药,快好了。
那是因为你宫内淤血多,需要清理干净,可以试试红枣黑糖姜茶,每天一包,活血调经。
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宇航060930 发表于 2015-12-17 19:10
<br/>我现在不管了!我妈妈叫我回家看!
回家看中医还是西医
点击查看全文
妤航宝宝 发表于 2015-12-18 12:01
<br/>回家看中医还是西医
中医。我爸爸一个亲戚看这个!听说看好很多人
点击查看全文