要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

hcg要查翻倍吗?

65127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11.7号,周期一般25-28天。第二十五天也就是12.1号晨尿测出很弱的早孕,有朋友说这么早就粉印可能双胞胎~有点被吓到,一个都求了两年呢。
12.4号抽血医生说是孕27天,孕酮小单位70.56,hcg109。医生说过三周b超就行,不要太紧张也不要太高兴。我是既高兴又紧张。
隔天不是要查hcg翻倍嘛可是医生说不要查,还说翻倍好能怎样不好又能怎样呢?
忐忑不安的每天验试纸,是有加深但今天孕30天了还没强阳,还是担心害怕呀~
宝妈们我这个加深情况和抽血数值情况算正常吗?
了解说孕酮有绝对高低,低了能保胎,但hcg只能看自己翻倍情况跟别人没有可比性,而且低的话保胎意义不大说明胚胎本身不太好。孕酮看起来还好,hcg要去查翻倍吗?上周五测的,翻倍应该昨天查今天是不是有点迟了?
不会真可能双胞胎吧?
备孕两年,总觉得孕酮会不太好所以坚持吃黑豆,可是怀孕后要少吃点黑豆是吗?
最近肚子有时隐隐有点不适,特能喝水和小便,我正常吗?
比较啰嗦因为来得不容易免不了紧张。而且备孕知识晓得一箩筐孕产知识几乎空白问题也多~感谢路过的热心的妈咪~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-13 21:13 | 来自iPhone
不会是双胞胎的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-13 23:51 | 来自疯狂造人
应该不会是双胞胎,我29天hcg364 ,你和我其实差不多,排卵十天就有灰印,十二天就很明显,14天官方!个人觉得有必要看翻倍,我5天后去是hcg2500,两天一倍,最多算正常也不是好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-13 23:51 | 来自疯狂造人
你还没强阳,我7号官方,我12号就强阳了
点击查看全文
万人迷来吧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-14 14:14 | 来自疯狂造人
我家的妹妹 发表于 2015-12-13 23:51
<br/>你还没强阳,我7号官方,我12号就强阳了
我12号也强阳了
点击查看全文
万人迷来吧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-14 14:19 | 来自疯狂造人
球球1002 发表于 2015-12-13 21:13
<br/>不会是双胞胎的
现在看也不像~我就放心了
点击查看全文
万人迷来吧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-14 14:21 | 来自疯狂造人
我家的妹妹 发表于 2015-12-13 23:51
<br/>应该不会是双胞胎,我29天hcg364 ,你和我其实差不多,排卵十天就有灰印,十二天就很明显,14天官方!个人觉得有必要看翻倍,我5天后去是hcg2500,两天一倍,最多算正常也不是好的
嗯查过翻倍了,不是很高应该也还正常。你的医生有说什么吗?
点击查看全文
万人迷来吧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-14 14:23 | 来自疯狂造人
双12终于强阳了,开心<br/>
点击查看全文