要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

请问下,我这卵子是排掉了还是萎缩了呢?

894510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
曾经胎停过一次,所以做过流产,然后我月经量很少,做3维b超,内膜薄,一直在吃阿司匹林和补佳乐,月经期30天左右,周期正常,这次11.17号来的例假,第一张是12.3号做的b超,做完b超,做了针灸促进内膜涨厚,还吃了金凤丸。第2张是12.7号做的b超,我这卵子有排掉么?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-7 16:39 | 来自疯狂造人
最大卵泡都那么小,三号到七号也没几个,不可能长这么快然后排掉,我觉得没有排掉,卵泡应该没怎么长。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 16:43 | 来自疯狂造人
没长萎缩了,你卵泡多属于多囊,可以吃点鹿胎膏,对多囊有帮助长卵泡!
点击查看全文
假装_聪明 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-7 16:49 | 来自疯狂造人
liting19880918 发表于 2015-12-07 16:39
<br/>最大卵泡都那么小,三号到七号也没几个,不可能长这么快然后排掉,我觉得没有排掉,卵泡应该没怎么长。
那我的卵泡是不是萎缩了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-7 18:00 | 来自疯狂造人
内膜刚开始长起来,第一次做的时候没有积液吗?如果没有的话后面这次有了,就应该是排掉了,因为这期间内膜也增厚了,如果卵泡不爱长的话内膜应该不会有明显增厚的变化,下个周期继续监测吧,不要间隔这么久,很难判断具体情况,注意一下每次的积液量,如果疑似排卵前没有积液,后面出现了就很可能是排了
点击查看全文
假装_聪明 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-7 19:21 | 来自疯狂造人
chengseyouyu 发表于 2015-12-07 18:00
<br/>内膜刚开始长起来,第一次做的时候没有积液吗?如果没有的话后面这次有了,就应该是排掉了,因为这期间内膜也增厚了,如果卵泡不爱长的话内膜应该不会有明显增厚的变化,下个周期继续监测吧,不要间隔这么久,很难判断具体情况,注意一下每次的积液量,如果疑似排卵前没有积液,后面出现了就很可能是排了
之前没说有积液,现在医生给我开了马芬通让我吃,让我测基础体温,下个月再看看,要是卵泡萎缩就更烦了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-7 19:23 | 来自疯狂造人
假装_聪明 发表于 2015-12-07 19:21
<br/>之前没说有积液,现在医生给我开了马芬通让我吃,让我测基础体温,下个月再看看,要是卵泡萎缩就更烦了
听医生的吧,继续测基础体温,如果这期间有测体温的话真的对判断是否排卵有很大帮助
点击查看全文
假装_聪明 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-7 23:44 | 来自疯狂造人
chengseyouyu 发表于 2015-12-07 19:23
<br/>听医生的吧,继续测基础体温,如果这期间有测体温的话真的对判断是否排卵有很大帮助
嗯,现在也只能这样了,只是各种担心啊,又怕黏连又担心会排卵不好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-9 11:49 | 来自iPhone
这个卵泡好多啊,我的两边加起来总共就一个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-24 23:28 | 来自疯狂造人
亲,金凤丸怎么吃的?是经期开始吃吗?吃多久?
点击查看全文
假装_聪明 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-25 07:51 | 来自疯狂造人
gsomnus 发表于 2015-12-24 23:28
<br/>亲,金凤丸怎么吃的?是经期开始吃吗?吃多久?
排卵期吃,吃多久不太清楚,我就吃了3天,医生就没让吃了
点击查看全文