要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

怀孕后一直出血怎么办

来自疯狂造人 |举报
638517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕25天开始到现在怀孕47天一直断断续续出血,有时红色,有时褐色,最近有红色的白带掉出,B超在11月29日时hcg3万,但什么都看不到,只有宫内一个液性暗区,打算7周再去B超,12月5日血hcg12万,非常担心胎停,有一样的亲们吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
早点确认是宫内就好保胎。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
不多应该没事,我五十天左右有一点褐色,一个星期没有啦,吃保胎药,躺床
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
初期经常出血确实不太高.亲亲吃点保胎药多卧床休息
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
一样一样的,天天出,不知道什么原因
点击查看全文
我出了一个月了,天天胞胎现在查胎心胎芽都有了,我现在住院保胎了出血时间太久了
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我都有20多天,不要太担心
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
ε瑩々 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小郑等宝宝 发表于 2015-12-07 18:20
<br/>我出了一个月了,天天胞胎现在查胎心胎芽都有了,我现在住院保胎了出血时间太久了
医生怎么说?我也快出血1个月了,好担心
点击查看全文
ε瑩々 (楼主)
q1443347508641 发表于 2015-12-07 19:26
<br/>hcg很高呀,是不是孕酮低导致的,查个孕酮
孕酮27
点击查看全文
ε瑩々 发表于 2015-12-07 21:46
<br/>医生怎么说?我也快出血1个月了,好担心
打黄体酮找不出出血原因
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小小郑等宝宝 发表于 2015-12-07 18:20
<br/>我出了一个月了,天天胞胎现在查胎心胎芽都有了,我现在住院保胎了出血时间太久了
我跟你一样断断续续出现在量多起来了,医生让直接住院保胎了,我子宫动脉血流高,今天在做bc查子宫动脉血流,
点击查看全文
茜煕 发表于 2015-12-08 08:17
<br/>我跟你一样断断续续出现在量多起来了,医生让直接住院保胎了,我子宫动脉血流高,今天在做bc查子宫动脉血流,
怎么查出来的,我昨天Bc宝宝们都有胎心胎芽了,没有写出血原因,天天出血是好害怕我现在就打黄体酮吃药可是还是出血
点击查看全文
我跟你一样,末次10月16日,11月7日就开始见红,一直到现在,期间在医院住了21天,每天打针吃药,仍没法止血,而且出的是鲜血,但抽血和B超都还正常,医院主任说没其他法子,只能顺其自然。于是办理出院,到中医科开了中药回家静养。鲜血是不出了,但仍然有褐色和粉色分泌物。心里可难受了!还是坚持吧,也许宝宝比我们想象中要坚强。加油!
点击查看全文
小小郑等宝宝 发表于 2015-12-08 08:19
<br/>怎么查出来的,我昨天Bc宝宝们都有胎心胎芽了,没有写出血原因,天天出血是好害怕我现在就打黄体酮吃药可是还是出血
自己要求查子宫动脉血流,不说一般医生不会查的
点击查看全文
茜煕 发表于 2015-12-08 08:50
<br/>自己要求查子宫动脉血流,不说一般医生不会查的
这个严重吗?可能我们这里医院都不懂医生查房都没有说什么就走了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
各位姐妹我末次月经10.19号昨早起来发现有褐色的东西流出,就去保胎了,到现在还没做bc呢,好担心
点击查看全文
小小郑等宝宝 发表于 2015-12-08 08:53
<br/>这个严重吗?可能我们这里医院都不懂医生查房都没有说什么就走了
可能有些地方不注重这个,这个血流高容易停胎,血供养不到胎儿,出血可能宫腔里有旧血,还是那里有出血点,医生说我老出褐色血就要扩宫查看了,希望宝宝没事吧
点击查看全文