要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

多囊想检查胰岛素知道的姐妹回答下

42708 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问一下知道的回答下,检查胰岛素是要来月经的时候检查还是什么时候去检查都可以,急现在是月经期第三天?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-7 15:34 | 来自Android
每天都可以,早上空腹,最好做个糖耐量,我就是多囊一直找不出问题,最后糖耐量测出来胰岛素有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-7 15:36 | 来自疯狂造人
桑桑之夏520 发表于 2015-12-07 15:34
<br/>每天都可以,早上空腹,最好做个糖耐量,我就是多囊一直找不出问题,最后糖耐量测出来胰岛素有问题
胰岛素有问题会怎样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-7 15:48 | 来自Android
q1449156638145 发表于 2015-12-07 15:36
<br/>胰岛素有问题会怎样
会抑制排卵啊,我就是测不到成熟卵泡,都是一个个很小的,医生说这就是二型糖尿啊前身了,控制不好就发展成糖尿病了。为了这个病我查了好多资料,我大概知道怎么回事了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-7 15:49 | 来自Android
q1449156638145 发表于 2015-12-07 15:36
<br/>胰岛素有问题会怎样
也就是多囊了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-7 15:51 | 来自疯狂造人
桑桑之夏520 发表于 2015-12-07 15:48
<br/>会抑制排卵啊,我就是测不到成熟卵泡,都是一个个很小的,医生说这就是二型糖尿啊前身了,控制不好就发展成糖尿病了。为了这个病我查了好多资料,我大概知道怎么回事了
额…糖尿°吓尿了我的天啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-7 15:54 | 来自Android
q1449156638145 发表于 2015-12-07 15:51
<br/>额…糖尿°吓尿了我的天啊。
我的胰岛素问题很严重了,一小时两小时大于三百了,但是二甲双胍吃了太难受我已经不吃了,不管他了。就自己坚持快走,你还没查到有问题呢,怕什么呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-7 15:58 | 来自疯狂造人
桑桑之夏520 发表于 2015-12-07 15:54
<br/>我的胰岛素问题很严重了,一小时两小时大于三百了,但是二甲双胍吃了太难受我已经不吃了,不管他了。就自己坚持快走,你还没查到有问题呢,怕什么呀
我还没促排过,准备下次月经去呢。之前每次就诊查激素什么的医生没说起过这个问题,说的是激素水平正常,ahm也查过 没有问题,医生让我用达英维持月经,有生育计划来促排。然后我就一直达英…比较煎熬的是心理压力有点大…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-7 16:03 | 来自Android
q1449156638145 发表于 2015-12-07 15:58
<br/>我还没促排过,准备下次月经去呢。之前每次就诊查激素什么的医生没说起过这个问题,说的是激素水平正常,ahm也查过 没有问题,医生让我用达英维持月经,有生育计划来促排。然后我就一直达英…比较煎熬的是心理压力有点大…
我最早出现月经不正常,去了两家医院,医生都是让查激素和B超,一直都正常,医生还跟我说没病,后来月经更乱,换了个大医院,医生让查胰岛素,问题就出来了。去查一下吧,查过了放心,胰岛素抵抗的人在多囊群体中蛮多的,但是很多医生不知道让病人查
点击查看全文