要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

姐妹们帮看看,会炸胡吗?

来自疯狂造人 |举报
406925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕二胎,末次月经是11.11来的,干净后开始测排卵,可是貌似我没测到强阳,最红就是24号了,估计错过测量时间了,然后26号晚上安排了一次,到现在都没有再安排了,最近几天也用排卵试纸测的,都是很淡的粉印,今早晨尿测了一支秀儿的早早孕,看着是大白板,就放在一边了,刚中午回来一看,居然有一条灰印,还挺明显,姨妈日是10号左右,体温高温11天了,今天感冒了,特别怕冷,就想问问姐妹们,这个早早孕秀儿的是不是容易炸胡?早上的试纸,中午看的,还算数吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
秀儿好像容易咋胡,你还是明天再测个吧
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
时间过了有限期。明天晨尿再试试,祝加深!
点击查看全文
q1446473967510 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
B00k 发表于 2015-12-07 13:29
<br/>时间过了有限期。明天晨尿再试试,祝加深!
我看了说明书,说是10分钟之后结果无效…这都半天了…估计是炸胡…哎…
点击查看全文
天使来临2015 发表于 2015-12-07 13:29
<br/>秀儿好像容易咋胡,你还是明天再测个吧
哎…我也感觉是炸胡…今天超级怕冷,办公室开着中央空调我也捂着大棉袄…哎…估计姨妈要来报到了…
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 q1446473967510
<br/>哎…我也感觉是炸胡…今天超级怕冷,办公室开着中央空调我也捂着大棉袄…哎…估计姨妈要来报到了… ...
<br/><br/>可能就是天气冷吧
点击查看全文
天使来临2015 发表于 2015-12-07 13:36
<br/><br/><br/>可能就是天气冷吧
可是办公室温度很高,其他同事都穿着单外套,我套着大棉袄,还发抖…不会发烧感冒秀儿也会两条杠吧?好纠结…
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 q1446473967510
<br/>可是办公室温度很高,其他同事都穿着单外套,我套着大棉袄,还发抖…不会发烧感冒秀儿也会两条杠吧?好纠结 ...
<br/><br/>量个体温看看
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
怕冷就快来姨妈了,我上个月也是这样
点击查看全文
嘻唰唰儿 发表于 2015-12-07 13:55
<br/>怕冷就快来姨妈了,我上个月也是这样
哎…下午去买个别的牌子的早早孕,明早再试一下…
点击查看全文
天使宝宝 |
换个大卫的测测,大卫不会咋胡哈
点击查看全文
八级宝宝 |
我感觉咋呼的概率还是很少吧。应该好孕了。哪里有那么多咋呼啊。而且我看你的还挺深了。
<br/>
点击查看全文
✿선봉✿ 发表于 2015-12-07 14:34
<br/>我感觉咋呼的概率还是很少吧。应该好孕了。哪里有那么多咋呼啊。而且我看你的还挺深了。
<br/>
我怀老大的时候糊里糊涂的,当时单位组织体检还说我急性胆囊炎,要赶紧手术,吓得我大哭,后来回家测早早孕,没反应,就扔垃圾桶了,半夜起来觉得不对,扒垃圾桶找出来试纸,有一条粉印,汗…现在老大快五岁了…所以我也很迷茫,不知道这次什么情况,体温始终都是37度以上…明早再测一下,下班去买个别的牌子的…
点击查看全文
小葵花开啦 发表于 2015-12-07 14:25
<br/>换个大卫的测测,大卫不会咋胡哈
嗯,下班就去药房买,准备买两个…以前怀老大也没玩尿…这次玩尿快崩溃了…个人感觉测排卵,量体温,测早早孕…给备孕妈妈压力太大了…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1446473967510 发表于 2015-12-07 14:43
<br/>嗯,下班就去药房买,准备买两个…以前怀老大也没玩尿…这次玩尿快崩溃了…个人感觉测排卵,量体温,测早早孕…给备孕妈妈压力太大了…
我对你这句话真是感同身受啊!  要个二胎真的好难呀!
点击查看全文
我家有洋葱 发表于 2015-12-07 14:48
<br/>我对你这句话真是感同身受啊!  要个二胎真的好难呀!
我这才备孕一个多月,就已经有崩溃的感觉了…心情真的很重要,我们女人给自己压力太大了…这心情天天跟过山车似的…
点击查看全文
这是今早刚测的,这是中奖吗?<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该好孕啦,好孕传我哈
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
你说我是谁 发表于 2015-12-08 07:29
<br/>应该好孕啦,好孕传我哈
不知道几天去官方呢…一次就中奖了…传你好孕好孕!!!
点击查看全文