要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

问下姐妹们什么是塌陷卵泡?急

来自Android |举报
1098424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大家帮我看看吧,什么情况

最佳答案

爱人者人恒爱之 查看完整内容

可能是排了后变小了,也可能是萎缩了,因为没有盆腔积液,所以不能确定.
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
可能是排了后变小了,也可能是萎缩了,因为没有盆腔积液,所以不能确定.
点击查看全文
涓好静琇 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自Android
爱人者人恒爱之 发表于 2015-12-07 13:23
<br/>可能是排了后变小了,也可能是萎缩了,因为没有盆腔积液,所以不能确定.
我打了破卵针了
点击查看全文
回复 涓好静琇
<br/>我打了破卵针了
<br/><br/>打针两种可能一是排,一是可能长得太大不排,你这可能是排了
点击查看全文
涓好静琇 (楼主)
爱人者人恒爱之 发表于 2015-12-07 13:27
<br/><br/><br/>打针两种可能一是排,一是可能长得太大不排,你这可能是排了
好的谢谢,我打了10000单位的
点击查看全文
回复 涓好静琇
<br/>好的谢谢,我打了10000单位的
<br/><br/>我4号打的,祝我们都好孕!
点击查看全文
涓好静琇 (楼主)
爱人者人恒爱之 发表于 2015-12-07 13:29
<br/><br/><br/>我4号打的,祝我们都好孕!
我5号,希望我们好孕,那我还用不用去检测了,我今晚安排同房可以吗?
点击查看全文
回复 涓好静琇
<br/>我5号,希望我们好孕,那我还用不用去检测了,我今晚安排同房可以吗?
<br/><br/>一般打后24-48小时排,所以医生会建议第二天第三天同房,一定要再测一次,确保是排了,而不是变大成囊肿了
点击查看全文
涓好静琇 (楼主)
爱人者人恒爱之 发表于 2015-12-07 13:31
<br/><br/><br/>一般打后24-48小时排,所以医生会建议第二天第三天同房,一定要再测一次,确保是排了,而不是变大成囊肿了
我的已经变小了啊,好吧我再测一下
点击查看全文
所以只能说是可能排了,我的是4号打针,5号下午22.20  内膜10  6号早上9点没了,说是排卵了
点击查看全文
涓好静琇 (楼主)
爱人者人恒爱之 发表于 2015-12-07 13:34
<br/>所以只能说是可能排了,我的是4号打针,5号下午22.20  内膜10  6号早上9点没了,说是排卵了
那我什么时候再去看
点击查看全文
不需要了,测体温吧,我排卵后升高了0.5
<br/>
点击查看全文
涓好静琇 (楼主)
爱人者人恒爱之 发表于 2015-12-07 13:40
<br/>不需要了,测体温吧,我排卵后升高了0.5
<br/>
我要不明天再去看下吧
点击查看全文
祝你好运!一定会心想事成的!
点击查看全文
涓好静琇 (楼主)
爱人者人恒爱之 发表于 2015-12-07 13:43
<br/>祝你好运!一定会心想事成的!
好的
点击查看全文
涓好静琇 (楼主)
爱人者人恒爱之 发表于 2015-12-07 13:43
<br/>祝你好运!一定会心想事成的!
也祝你好孕,体温什么时候测好啊亲
点击查看全文
回复 涓好静琇
<br/>也祝你好孕,体温什么时候测好啊亲
<br/><br/>早上6。7点吧,舌下温度为准
点击查看全文
涓好静琇 (楼主)
爱人者人恒爱之 发表于 2015-12-07 15:09
<br/><br/><br/>早上6。7点吧,舌下温度为准
哦好,我其实还想去一次看看,不过我打针了,去了也没啥用吧
点击查看全文
回复 涓好静琇
<br/>哦好,我其实还想去一次看看,不过我打针了,去了也没啥用吧
<br/><br/>听医生的建议吧
点击查看全文
涓好静琇 (楼主)
爱人者人恒爱之 发表于 2015-12-07 15:14
<br/><br/><br/>听医生的建议吧
好吧
点击查看全文