要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停症状]

流褐色血断断续续一个月,

34120116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从发现排卵到发现怀孕,我都盯的紧紧的,有过一次胎停的我,这次是早早的做预防准备。
从排卵后12天就测到了浅杠,老早去医院测,基本确定怀孕,医生让一个星期在查下,第二次孕酮HCG都达标了怀孕数值,很医生说明了自己多囊,之前怀孕胎停多,两次都是看达英维持激素才怀孕上的。
后来医生直接开保胎药和黄体酮让回家躺着保胎,一个星期复查,这一周还好没有出血症状,周末去医院复查医生说可以B超看下宫内宫外,B超完了医生说看血值应该是在宫内,让回家继续躺着吃药,了等结果回家第二天早晨干呕了下下面挤出东西了,我感觉不好,用纸巾擦下粉色血,但是不算多,急忙忙周一又跑去医院跟医生说明情况,医生说这个我们也没办法,这刚检

查没两天药也开了只能让我回家卧床。

后来我就回家了那一周开始每天都能擦出褐色血每次擦出的量到不多,断断续续一个星期又过去了,周末我又跑去检查跟医生说了流褐色血一个星期了,医生让B超结果b超还好没有胎停现象有胎心胎芽,继续让回家吃药卧床保胎。
结果好事有时多磨回到家这周血开始多了一天比一天多褐色血越来越多,我也想急着去医院医生说了让两星期后在复查,说我检查过频繁了,真是气不打一处来,
就在慢长的等待的这两星期一直都就褐色血,不但纸巾擦的多有时上厕所能直接嘀嗒出一滴褐色血,每天都在祈祷中度过。
好了中午熬到两星期我迫不及待的去B超复查,结果我惊讶到了,上B超室躺着第一句话我就去问b超师有没有胎心,竟然还有胎心胎芽,自己激动的眼泪要出来了。
本以为这次又是好事,可是本来上周末b超完挺好褐色血也开始逐渐没了,周日周一周二看着上次去能擦出白带了,以为血停了没事了,可是周周3又开始有点褐色血,周四多了一点,周五周六逐渐一天天量开始多又开始跟上次褐色血那么多一样,褐色血里面残渣这褐色短短的血丝,我闻了下很腥,我巴不得坐医院去保胎可是这破医院可能没有保胎的住院的,我都整种情况来来回回按理说要是一般医院老早要你住院保胎观察了,这医院可笑的了,我一问能住院保胎吗,医生说住不住院都一样卧床开药保胎没有必要,我也想过去好医院但是我们这边附近就只有二甲医院,我们这边是拆迁户附近设备都还不完善,这边医院也是新办理的,想去大医院又要挤地铁,而且大医院人超多,市区医院不让住院因为人员密集地段原因说保胎不让住院,唉,我想想我这样身体哪能折腾的起来回跑市区啊,卧床都天天出血更别说去大医院挤了,就这周血是一天比一天多,我老公不让我经常跑医院了,说我每次都是去一趟医院本来一下好消息回到家又是坏消息,这样接二来回不是一两次了。
本来在上次检查完B超给医生看了说让在抽下这结果可能因为当然没吃早餐低血糖,我整个人都要晕死过去,整整痛苦了20多分钟,我老公让我回家算了可是我起身走不开路了一起身就更晕,我老公就急忙买了早餐吃了两个饺子,凳子上爬了一回,可是等起身还是不行,我当然真一希望晕过去就不会那么难受了,我以前也低血糖晕乎过但是一般5.10分钟完全能正常了,这次我不行了,我叫老公我说挂个急诊我想住院正好保胎,我老公来回打听挂急诊找推床,,终于把我从二楼拉一楼急诊医生看了说明情况,我当时全身湿透了,里面穿了两件冬外穿的睡衣厚厚的那种全湿透了,推床上都留有湿湿的汗水,医生说我低血糖喝点糖水就好了在一听说我孕妇下面还一直流有褐色血,直接说你应该找妇科不是找他们,好了我又跑妇科看过b超单子的医生了我说我现在回不了家走路都没劲,能住院吗?,可笑的事生说你就一定要住院吗就是因为头晕这会回不了家就要住院了,妈的我的意思是住院保胎,我碰到这样的医院我也是醉了,她无奈的来了住院单,上面是普通住院单不是保胎之类的,出来后我老公说算了你这样住院也没有医生管的,因为他们根本没有住院保胎这一系列服务,要不然这种情况一般医院老早开住院保胎单子了,
说了这么多每个星期真正的度日如年提心吊胆,每次去医院回来跌宕起伏,我都不知道这个孩子到底还在不在,这样出血断断续续已经一个多月了,,这才刚度过两个月后面我真不看好孩子还能坚持多久。将近4尿半的备孕之路了,其中的种种也觉得都不算什么的,怕就怕在千辛万苦怀上了也没命生下来啊,我经常祈祷观世音菩萨,我愿意以我十年寿命换取胎儿平安健康顺利足月10月出生,哪怕最坏的打算哪怕到生的时候出问题保孩子还是保大人我真的会毫不犹豫的保孩子因为我就这么一次机会了,宁愿让小生命多看看世界,孩子活下来了至少孩子的寿命比我活在世界上要长久些,也是为了我的好婆婆能如愿保上自己的孙子或孙女,真是亏欠了老公一家,这要是先了别的女人4孩子老早就打酱油了,找了我真是坑了老公了,

想想自己这么无用来到这世界上干嘛,没事业心没上进心,最起码女人生孩子的能力都没有。真的说多了都是泪啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-7 13:23 | 来自疯狂造人
宝妈一起加油,我也是断断续续十天了,就躺着也不见好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-7 13:30 | 来自疯狂造人
猴弟~ 发表于 2015-12-07 13:23
<br/>宝妈一起加油,我也是断断续续十天了,就躺着也不见好。
我从发现怀孕就卧床,我躺了到先来有一个半月,每次看着有希望之后都是一次次的打击,好不容易怀上也没命生,这么烂的体质也是少有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-7 13:32 | 来自疯狂造人
不要太灰心,胎心胎芽不还在,熬到三个多月就比较放心了,我也是一年多怀了三次,现在是第三次真希望能好好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-7 13:35 | 来自疯狂造人
去上海检查,然后听听那边医生怎么说,一直流血也不是很好。上海红房子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-7 13:37 | 来自疯狂造人
猴弟~ 发表于 2015-12-07 13:32
<br/>不要太灰心,胎心胎芽不还在,熬到三个多月就比较放心了,我也是一年多怀了三次,现在是第三次真希望能好好的。
你们还是怀孕几率比较高的啊,我4年多也就这两次怀孕的几率,不好怀也就不说了,还保不住这就是最难的了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-7 13:40 | 来自疯狂造人
w1441851884580 发表于 2015-12-07 13:35
<br/>去上海检查,然后听听那边医生怎么说,一直流血也不是很好。上海红房子
我一直都在红房子看专家号的,这次怀了本来想去那个我一直看的医生那里看但是我在医院一跟我情况一样的怀孕的说红房子不让住院的,我这里离市区一个半小时多,来回地铁转趟我这样的体质路都不能走远更别说赶早跑去那人山人海的医院排队了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-7 13:41 | 来自疯狂造人
能生下来对我们才是最好的,好怀不好怀又是一回事了,希望宝妈能好好的,我现在每天最怕上洗手间,我是怕打击怕给家里人一次次的失望,这种心情好像只有我们能懂吧,盼宝宝能坚强的留下来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-7 13:42 | 来自疯狂造人
w1441851884580 发表于 2015-12-07 13:35
<br/>去上海检查,然后听听那边医生怎么说,一直流血也不是很好。上海红房子
好远,我在厦门
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-7 16:55 | 来自iPhone
宫颈检查了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-7 16:57 | 来自疯狂造人
eyeslau 发表于 2015-12-07 16:55
<br/>宫颈检查了吗
没有,检查宫颈有什么用?我好像没有宫颈糜烂等情况
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 18:20 | 来自疯狂造人
我也是断断续续,现在住院保胎中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-7 19:04 | 来自疯狂造人
茜煕 发表于 2015-12-07 18:20
<br/>我也是断断续续,现在住院保胎中
我吃完卧床了一个多月了,有时明明看着血慢慢少了,以为就这样会好了,好景不长隔几天又重蹈覆辙褐色血又慢慢开始多,我最近每天都吐,一吐下面就挤出很多褐色血,因为孕吐振动腹压到腹部明显感觉每次孕吐震荡,我们医生出血很孕吐有没有关系医生说没关系,我觉得关系很大,每个人体质不一样,像我这样孕吐腹部震荡明显肯定会有影响,但是没办法,现在也能在在隔这个星期再去医院复查了,我是真巴不得躺医院去留院观察保胎,但是我附近二甲医院是新来的,还不够完善我跑医院这么多趟,医生都没有让我住院,我想肯定是医院不采取住院保胎的吧,也是为了图方便远点的医院又不敢经常跑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-8 10:32 | 来自iPhone
国母M 发表于 2015-12-07 16:57
<br/>没有,检查宫颈有什么用?我好像没有宫颈糜烂等情况
宫颈有息肉会一直出血 建议排除下哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-8 10:52 | 来自疯狂造人
eyeslau 发表于 2015-12-08 10:32
<br/>宫颈有息肉会一直出血 建议排除下哦
宫劲息肉出血,会对胎儿有影响吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-8 11:24 | 来自疯狂造人
eyeslau 发表于 2015-12-08 10:32
<br/>宫颈有息肉会一直出血 建议排除下哦
以前也检查过没有发现有息肉之类的东西啊,难道是后面会长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-8 11:59 | 来自iPhone
有些是怀孕后才长的 可以去看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-8 12:00 | 来自iPhone
w1439783764659 发表于 2015-12-08 10:52
<br/>宫劲息肉出血,会对胎儿有影响吗?
没影响的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-8 16:07
我一个朋友从怀孕在医院保胎卧床7个月,吃了很多药和很多针出血无数次,艰难生了出来了,医生还说只有30%机会啊,楼主要加油啊,孩子会健康来到你身边的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-9 16:43 | 来自疯狂造人
亲我也出血一个月多了,你的心情我太懂了,我现在也好不容易才住院了,可是医生查不出原因,我已经躺床上一个多月了,每天都很失望我也四年半不孕,试管进周的时候自然怀孕了,我以为苦尽甘来了,可是查出来怀孕就一直出血,老天会可怜我们的给我们健康的宝宝我们现在安心养胎,住院保胎医生不用药的我在不好也出院了,听天由命
点击查看全文