要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

一直不怀孕需要检查哪些项目

27836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月已经是第六个月了,今天姨妈来看我了,打算去做些检查了,之前开始备孕的时候做过妇科检查,B超,弓形虫,巨细胞风疹啥的,到第三个月四个月的时候检测过卵泡,我现在需要去医院做什么项目?看圈里姐妹们有说月经第二天做激素六项的,还有呢?求助。
补充一些,每个月周期都正常,排卵试纸每个月都有强阳,强阳持续一天半到三天之间,检测的卵泡都超过20,但是都排出了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-7 13:04 | 来自疯狂造人
输卵管,你可以查一下,因为你月经正常,半年怀不上可以查一下输卵管造影和你老公的精子质量。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-7 13:04 | 来自疯狂造人
老公也最好去做个检查。
点击查看全文
s3175095667 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-7 13:05 | 来自疯狂造人
多囊期待好孕! 发表于 2015-12-07 13:04
<br/>输卵管,你可以查一下,因为你月经正常,半年怀不上可以查一下输卵管造影和你老公的精子质量。
输卵管这个会不会对自己身体有伤害?为了孩子,害怕疼什么的都不是问题,就担心本来没事做出问题来。
点击查看全文
s3175095667 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-7 13:06 | 来自疯狂造人
q1434446839367 发表于 2015-12-07 13:04
<br/>老公也最好去做个检查。
做个精子活力检查么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-7 13:15 | 来自疯狂造人
s3175095667 发表于 2015-12-07 13:06
<br/>做个精子活力检查么?
对,我们备孕5个月了,昨天中午决定去做了检查,结果老公的精子活力才10%,需要吃中药调理啊,所以男的也很有必要去做检查,一起去!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-7 13:21 | 来自疯狂造人
s3175095667 发表于 2015-12-07 13:05
<br/>输卵管这个会不会对自己身体有伤害?为了孩子,害怕疼什么的都不是问题,就担心本来没事做出问题来。
不会有伤害的,我已经做过了,没事
点击查看全文