要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
123跳转
[许愿]

小宝贝请你一定要健康成长

674459 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小宝贝4周4天了,虽然你还很稚嫩,可是全家老少都希望你健健康康的成长,你是爸爸妈妈的宝贝,一定要加油哟!等7周的时候妈妈带你去照b超,让妈妈看到你在子宫里好好的妈妈就放心了,你一定要乖乖的,爸爸妈妈爱你宝贝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-8 06:41 | 来自疯狂造人
菩萨会保佑的e<br/>
点击查看全文
樱桃小饼干 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-8 12:41 | 来自疯狂造人
祺祺啊 发表于 2015-12-08 06:41
<br/>菩萨会保佑的e<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/08/9eb263c4fa32d220d3deb091a4248b4b724374.jpg
谢谢亲^_^
点击查看全文
樱桃小饼干 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-8 12:45 | 来自疯狂造人
今天4周5天,宝贝在肚子里没有任何感觉,早上测了试纸早早孕继续加深中,很开心!身体状况一切正常,就是紧身的牛仔裤实在不敢穿了,幸好网上买了一条孕妇裤子今天到货啦,赶紧去妈妈家拿吧,实在不敢穿牛仔裤了,总是怕勒到小宝宝!宝贝你要继续乖乖的在肚子里长大哟,妈妈爸爸爱你!
点击查看全文
樱桃小饼干 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-9 09:15 | 来自疯狂造人
今天4周6天,早早孕继续加深,很开心,每天依旧牛奶叶酸红枣核桃苹果豆浆一样不少的吃着,虽然很多都是我不爱吃的,但是为了宝宝可以长得好,我都必须得吃!明天就要5周啦,继续加油!
点击查看全文
樱桃小饼干 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-18 01:35 | 来自疯狂造人
时间过得好漫长,今天已经6周1天了,在没有B超前依旧体温和早孕试纸测着。体温每天都是37度,早孕试纸依然保持着强阳,肚子不痛,无流血症状。看样子宝宝很乖!预约了12月28号医生,祈祷宝宝在宫内健康成长,希望能看到胎心胎芽!祈祷!
点击查看全文
樱桃小饼干 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 00:15 | 来自疯狂造人
时间感觉过得好漫长,距离去医院B超还有两天了,期间一切无异常,不过已经开始折磨人的孕吐了,吃不下饭,胸闷想吐,真是难受透了,不过为了宝宝总觉得值得的!祈祷12.28的B超能顺利过关,测到宫内健康胎心胎芽,菩萨保佑吧!
点击查看全文
樱桃小饼干 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-29 01:04 | 来自疯狂造人
超级开心,宝贝太棒了,今天7周4天,去医院看医生,B超已经可以看见宫内孕囊和胎心胎芽了,接了好多健康胎心胎芽,今天总算轮到我了,开心啊,宝贝现在在肚子里像一个瓜子那么大,太可爱了,妈妈爱你宝贝,你要加油长大哟!
点击查看全文
樱桃小饼干 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 12:41 | 来自疯狂造人
今天是8周2天,肚子没有什么异常情况,不过孕吐越来越频繁了,吃什么都没有胃口,好在老公格外开恩让我吃了一点辣椒。医生嘱咐我11周的时候去医院做nt,心里好紧张,生怕过不了关,离检查时间还有20几天时间,这时间真是过得异常的慢,每天都在担心宝宝中度过,这样真的不太好。希望宝宝在麻麻肚子里乖乖健康的成长,顺利通过nt,顺利建档,保佑保佑!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-2 13:48
恭喜好孕,接健康好孕棒。菩萨会保佑你的。
点击查看全文
樱桃小饼干 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 12:47 | 来自疯狂造人
我爱我的脸 发表于 2016-01-02 13:48
<br/>恭喜好孕,接健康好孕棒。菩萨会保佑你的。
谢谢,祝你也好孕来临!
点击查看全文
樱桃小饼干 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 12:51 | 来自疯狂造人
今天是8周4天了,漫长的等待中度过,终于度过了忙碌的元旦假期,工作的繁忙还能稍微分散一下注意力,希望宝贝能健康在我子宫里成长!宝贝加油!
点击查看全文
樱桃小饼干 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 22:25 | 来自疯狂造人
今天8周6天了,明天就9周了,好开心,同时还是继续担忧着呢!宝宝,请你健康快快的长大,希望11周nt可以顺利通过,菩萨保佑!
点击查看全文
樱桃小饼干 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 12:19 | 来自疯狂造人
今天9周2天,最近一段时间几乎上班时候都在外面吃饭,真心吃不下家里的东西,可是外面的吃多了又担心,真的好痛苦,生怕宝宝有什么,真的不知道怎么办好,希望宝宝能健康坚强的长大,倒计时还有十几天nt宝贝,你要乖乖争气啊
点击查看全文
樱桃小饼干 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 18:17 | 来自疯狂造人
今天10周1天,昨天没忍住去社区医院打了b超,因为小医院不打挤医生可以说很多话,还给我看宝宝的小手小脚,真是太开心了,一切正常,也有了基本的人形了,说不出的开心啊,宝贝果然很棒,希望11周的nt可以顺利的通过,宝贝加油!
点击查看全文
樱桃小饼干 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 01:09 | 来自疯狂造人
终于熬到了11周了,再有一天就可以去nt了,希望宝贝能够听话又健康的顺利通过!最近几天工作有点疲倦,工作上有些许的不顺心,可是不管怎样,我都要好好的守护我的宝贝,希望他可以健康成长起来!
点击查看全文
樱桃小饼干 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 09:21 | 来自疯狂造人
今天11周1天,早早的就和宝爸来医院等做nt,等了一个多小时终于到了,但是好像结果有点不理想,心跳得好快,现在在另外一个彩超室等待复查,宝爸也不开心了,我们都在担心宝宝,宝贝,你要争气啊,拜托了,爸爸妈妈那么期待你健康出生,你不要让我们失望,你一定要加油啊!
点击查看全文
樱桃小饼干 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 21:11 | 来自疯狂造人
今天终于做了nt并且建档了,从上午七点半到下午四点,一直排队一直忙碌,为了宝宝一切都是值得的。可是中间还是遇到了波折,nt的时候医生说宝宝肚子上有强回声,疑似生理性中肠疝,当时听到这个我和宝爸瞬间心情就跌到了低谷,宝爸怀着忐忑的心情去上班,留下我一个人等着去第二次复查。第二次bc时的那位医生说这个不是什么大问题,一般会自己长好的,听了之后稍微安慰了一些,网上也查询了一下,发现都说以后可以长好,这样才心情平复了一些。后来看医生建档的时候,门诊医生都没有说什么,还预约了系统彩超,心情又好了点。宝宝,爸爸妈妈还是担心你不放心你,虽然医生没有要求再复查可是妈妈还是忍不住打算过两周再复查,为了你的安全,也为了让爸爸妈妈安心,你一定要坚强一定要健康,妈妈爱你宝贝,全家人都期待你健康的来到这个世界上,宝贝加油,希望两周后复查你都长好了!
点击查看全文
樱桃小饼干 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 23:59 | 来自疯狂造人
今天是11周3天,宝贝不知道在肚子里好不好,宝贝你不要调皮呀,乖乖的在肚肚里健康成长吧,快快把你没有长好的肚子的器官长好,快快的让生理性中肠疝长好,不要让爸爸妈妈担心啦,乖乖的妈妈爱爱你!
点击查看全文
樱桃小饼干 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 01:27 | 来自疯狂造人
宝贝你最近有没有乖乖的长大呢?今天妈妈去医院了,可惜妈妈最近身体状况好像不太好,医生说妈妈血糖有些偏高,这样妈妈就不可以随便吃蛋糕了,水果也不敢多吃了。另外医生还说我有甲减,网上说这个高了会影响你的智力,这个可要吓坏妈妈了,妈妈的宝贝一定会是一个聪明健康可爱的宝宝,所以妈妈决定还是去挂个内分泌科看看,听医生的话乖乖吃药吧,只要你能健健康康的,要妈妈怎样都行,宝贝你也要和妈妈一起加油啊!
点击查看全文