要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

打完曲普瑞林后,多久会排卵?

来自iPhone |举报
3512313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
6号10.30打的一针曲普瑞林,6号下午是强阳,今天是7号再测就弱阳了,会是已经排卵了吗?打完曲普瑞林会有不到24小时排卵的可能吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天打的
点击查看全文
芳心如意 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
爱自己的琪琪 发表于 2015-12-07 12:23
<br/>我今天打的
你现在是强阳吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
是强阳医生才给打的针
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也打得这个,1号打完强阳,2号就转弱了
点击查看全文
芳心如意 (楼主)
q1432540008673 发表于 2015-12-07 13:54
<br/>我也打得这个,1号打完强阳,2号就转弱了
那是排了吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
6号7号安排功课,8号去监测,一般就排了。
点击查看全文
芳心如意 发表于 2015-12-07 13:57
<br/>那是排了吗
恩,今天去看排了,但是内膜也薄了不少,郁闷
点击查看全文
芳心如意 (楼主)
q1432540008673 发表于 2015-12-07 17:46
<br/>恩,今天去看排了,但是内膜也薄了不少,郁闷
我也感觉打完当天晚上就排了,但是真的会这么快吗?
点击查看全文
芳心如意 发表于 2015-12-07 18:26
<br/>我也感觉打完当天晚上就排了,但是真的会这么快吗?
好多人都说第二天或者第三天才排,可我觉得还是根据个人体质
点击查看全文
芳心如意 发表于 2015-12-07 18:26
<br/>我也感觉打完当天晚上就排了,但是真的会这么快吗?
你aa时间怎么安排的
点击查看全文
芳心如意 (楼主)
q1432540008673 发表于 2015-12-08 14:27
<br/>你aa时间怎么安排的
第二天晚上跟第三天早上安排的,我感觉有点晚了,这次不抱太大希望了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
打完这个测试纸有影响吗
点击查看全文
芳心如意 (楼主)
weiyi52133 发表于 2015-12-11 23:49
<br/>打完这个测试纸有影响吗
据说没有
点击查看全文