要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胚胎质量问题

2955814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历两次促排,卵巢功能好的,都是做的一代,第一次长方案,第二次微刺,两次取卵数量都不少,但是两次配出来的结果都不好,不仅数量少,质量还都只有三级。有没有姐妹知道,如何能提高卵子质量?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 12:04 | 来自Android
加强身体锻炼会好很多,很多姐妹是这样的,多吃蛋白高的食物.多喝豆浆豆类
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

青青爱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-7 12:11 | 来自iPhone
宠爱你的脸 发表于 2015-12-07 12:04

加强身体锻炼会好很多,很多姐妹是这样的,多吃蛋白高的食物.多喝豆浆豆类
下个月移植,又是仅有的两枚,不成功的话就开始健身去了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 12:50 | 来自Android
青青爱 发表于 2015-12-07 12:11

下个月移植,又是仅有的两枚,不成功的话就开始健身去了!
现在有时间就可以去开始跑步了,跳绳也好,下个月去移植成功率都会高很多哦!那些去运动才移植的都成了
点击查看全文
青青爱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-7 13:09 | 来自iPhone
宠爱你的脸 发表于 2015-12-07 12:50

现在有时间就可以去开始跑步了,跳绳也好,下个月去移植成功率都会高很多哦!那些去运动才移植的都成了
我刚取完卵三天,现在还是少运动,免得卵巢扭曲
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 16:05 | 来自Android
青青爱 发表于 2015-12-07 13:09

我刚取完卵三天,现在还是少运动,免得卵巢扭曲
刚取还是等恢复了再动吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-7 16:52
我取卵21.配15,没有达到冷到标准,移植10细胞7细胞各一个。着床不翻倍,保胎失败。其余13个养囊也失败,养上的6个囊胚都冻不上。反正就是质量不好。咋个办啊??
点击查看全文
青青爱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-7 18:01 | 来自iPhone
罗林小宝 发表于 2015-12-07 16:52

我取卵21.配15,没有达到冷到标准,移植10细胞7细胞各一个。着床不翻倍,保胎失败。其余13个养囊也失败,养上的6个囊胚都冻不上。反正就是质量不好。咋个办啊??
我也很迷茫,关键这个卵子质量都没什么药可吃!如果一直不好,那连试管怀孕的希望都破灭了,想想真可怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-7 20:02 | 来自WAP
青青爱 发表于 2015-12-7 18:01
我也很迷茫,关键这个卵子质量都没什么药可吃!如果一直不好,那连试管怀孕的希望都破灭了,想想真可怕。 ...

我现在就挺绝望的!网上看他们说吃保健品,锻炼什么的,第二次就成功的!哎!
点击查看全文
青青爱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-7 20:18 | 来自iPhone
罗林小宝 发表于 2015-12-07 20:02

我现在就挺绝望的!网上看他们说吃保健品,锻炼什么的,第二次就成功的!哎!
我也是,绝望无比!原以为只要试管就能怀上,现在连这点希望都破灭了! 我下个月移植仅有的两个三级胚胎,再不成的话我打算先调理身子了!医生说找个好点的中医,全身调理,我打算调个半年再说!不想盲目试管了!浪费钱又浪费时间。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-8 10:12
回复 青青爱
我也是,绝望无比!原以为只要试管就能怀上,现在连这点希望都破灭了! 我下个月移植仅有的两个三级胚胎, ...

你们医院还好·普通胚胎还给冷冻啊,我们这里只冷冻优质胚胎· 我13个胚胎没有达到冷冻标准养囊6个  还是不能冻  ,现在没有胚胎
点击查看全文
青青爱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-8 10:18 | 来自iPhone
罗林小宝 发表于 2015-12-08 10:12

你们医院还好·普通胚胎还给冷冻啊,我们这里只冷冻优质胚胎· 我13个胚胎没有达到冷冻标准养囊6个  还是不能冻  ,现在没有胚胎
因为我们这边不轻易养囊,要做三次以上不成功,病人有要求,医生根据情况才同意养囊! 三级胚胎所以还是能冻,四级的就不冻了,直接扔掉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-9 13:53 | 来自iPhone
青青爱 发表于 2015-12-08 10:18

因为我们这边不轻易养囊,要做三次以上不成功,病人有要求,医生根据情况才同意养囊! 三级胚胎所以还是能冻,四级的就不冻了,直接扔掉
我也不知道我是几级胚胎
点击查看全文
青青爱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-9 16:49 | 来自iPhone
罗林小宝 发表于 2015-12-09 13:53

我也不知道我是几级胚胎
你们医院不说是吧?! 我们结果出来,签字,医生说的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-27 22:30 | 来自iPhone
我也是一样迷茫中
点击查看全文