要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经不调原因]

月经来之前有褐色分泌物,查血黄体正常,还有什么原因?

来自疯狂造人 |举报
1272824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高温13天有点点褐色分泌物,胎停之后才这样的。黄体期查过孕酮雌二醇,医生说黄体没问题。想问还有什么原因会导致月经前少量褐色分泌物啊?
点击查看全文
miss柠檬 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-12-07 17:22
<br/>我之前有几个月是这样的,月经第一天是褐色,后来不知道怎么就好了。
我觉得我那个都不能叫月经,基础体温还在高温期,然后昨天内裤上有点点褐色,今天内裤上基本看不出来,就上厕所的时候能擦出带一点点颜色的分泌物
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我之前也是,做B超子宫内膜有息肉,手术摘除息肉后就正常了,不知道和息肉有关系没。
点击查看全文
miss柠檬 (楼主)
w1445097657247 发表于 2015-12-08 10:56
<br/>我之前也是,做B超子宫内膜有息肉,手术摘除息肉后就正常了,不知道和息肉有关系没。
做b超能看出有息肉么,我做妇科体检和卵泡监测的时候都没说有问题啊,我以前也不这样,流产过后几个月就开始这样了,但是量很少
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是胎停后这样的。
点击查看全文
miss柠檬 (楼主)
q1432990203672 发表于 2015-12-08 17:08
<br/>我也是胎停后这样的。
那你去看过医生么
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
miss柠檬 发表于 2015-12-08 17:19
<br/>那你去看过医生么
没有。就是这个月才这样。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
miss柠檬 发表于 2015-12-08 17:19
<br/>那你去看过医生么
我也一样,胎停后就这样了,今天一天的褐色分泌物,不知道姨妈明天会不会如期而至,祈祷一切正常
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我也是这样有褐色分泌物,但过两天就大姨妈了
点击查看全文
miss柠檬 (楼主)
hjloveshadow 发表于 2016-01-27 21:23
<br/>我也是这样有褐色分泌物,但过两天就大姨妈了
那你去看过医生没有
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是姨妈不正常,要两天褐色才会来血
点击查看全文
miss柠檬 (楼主)
云朵cj 发表于 2016-02-14 17:40
<br/>我是姨妈不正常,要两天褐色才会来血
那你问过医生没?
点击查看全文
miss柠檬 发表于 2016-02-15 12:12
<br/>那你问过医生没?
下午看医生,之前查过六项激素没问题,都不知道是哪里不对了,生化过一次,月经不好都不敢试孕
点击查看全文
hjloveshadow 发表于 2016-01-27 21:23
<br/>我也是这样有褐色分泌物,但过两天就大姨妈了
我也是这样,7天还不干净,一直拖到10天
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
树上一条虫 发表于 2015-12-26 20:17
<br/>我也一样,胎停后就这样了,今天一天的褐色分泌物,不知道姨妈明天会不会如期而至,祈祷一切正常
我也是,好烦啦。姐妹一起祈祷好运吧!春节快乐!
点击查看全文
miss柠檬 (楼主)
云朵cj 发表于 2016-02-15 12:33
<br/>下午看医生,之前查过六项激素没问题,都不知道是哪里不对了,生化过一次,月经不好都不敢试孕
只是生化一次应该不要紧,我胎停一次生化一次去做了检查,后来找到原因了
点击查看全文
miss柠檬 发表于 2016-02-17 13:22
<br/>只是生化一次应该不要紧,我胎停一次生化一次去做了检查,后来找到原因了
你是什么原因?我来姨妈第一二天还是褐色,体温还在高温,但是之前查激素又正常,不知道是哪里出问题了
点击查看全文
miss柠檬 发表于 2016-02-17 13:22
<br/>只是生化一次应该不要紧,我胎停一次生化一次去做了检查,后来找到原因了
亲,看到留言麻烦回复我一下,我不知道从哪里查起,生化到现在已经八个月了,月经不正常又怕再次怀了不好
点击查看全文
miss柠檬 (楼主)
云朵cj 发表于 2016-02-17 14:07
<br/>亲,看到留言麻烦回复我一下,我不知道从哪里查起,生化到现在已经八个月了,月经不正常又怕再次怀了不好
查了好多,其中抗心磷有问题,抗精子抗子宫内膜医生不给查,复查了激素六项,甲状腺,amh,还有什么d2什么的,好多,有点记不清了
点击查看全文
miss柠檬 发表于 2016-02-17 15:47
<br/>查了好多,其中抗心磷有问题,抗精子抗子宫内膜医生不给查,复查了激素六项,甲状腺,amh,还有什么d2什么的,好多,有点记不清了
查了揍哪些问题呢,激素正常吗
点击查看全文