要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

老公发脾气说脏话骂人,你能忍受吗?

1245219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我跟老公在一起已经有三年了,这期间他从婚前的对我言听计从,转变成动不动就想发脾气骂人,有时候我妈来看我他就在屋里面也丝毫不避讳大声骂我,最近这一次他骂我,我就跟他顶着骂,他居然想冲过来要打我的架势,现在想到老公以前对我说的种种,真是觉得这种日子真不想过了,不想找个没有素养的男人这样过一辈子,还害的全家人天天被骂,真不知道怎么办了,听听大家伙的说法和意见,谢谢!

点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-7 09:44 | 来自Android
当着你妈妈的面还骂你的男人,不是什么好东西!没教养!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-7 10:09 | 来自Android
骂脏话很没教养,我老公在家从来不说脏话,在外面不知道。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-7 10:13
回复 summerfubaby
<br/>当着你妈妈的面还骂你的男人,不是什么好东西!没教养!
<br/><br/>有时候他真的是太过分了,我才跟他吵架的,这样的日子真的受够了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-12-7 10:22
七级宝宝 | 发表于 2015-12-7 10:29
回复 云诉胡言
<br/>赶快离!趁早离!
<br/><br/>要不要离婚这件事情我也考虑了好久了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-12-7 10:33
四级宝宝 | 发表于 2015-12-7 10:49
回复 萌小妖^_^
<br/>我老公不骂脏话,更不骂我。有时候说口头禅你大爷的,我就直接暴力打他。 ...
<br/><br/>嘿嘿,我也是!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-7 11:07
回复 牧野情歌
<br/>好吧,我是最近心情很不好脸上出好多的豆豆,自己脾气很暴躁的那种,老公还算忍让着我, ...
<br/><br/>遇见过好脾气的对你好的才最重要呀,你也不要太急躁了,这样会越来越严重的,平时多吃点清淡的食物,可以用纯手工植物的梅梅三件套,用一周左右就能好的,我就是用的这个脸上现在豆印都没了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-7 11:08
回复 一点都不正经
<br/>女人就得从小去练跆拳道,柔道,相扑,能强健体格的,什么都不用去怕。
<br/><br/>以后自己的闺女就得培养这方面的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-7 11:10
回复 温柔眼眸印
<br/>直接离了,好男人天下多的是
<br/><br/>是呀!我觉得也是!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-12-7 11:15
九级宝宝 | 发表于 2015-12-7 11:48
没什么大不了的,离,让他一辈子打光棍去吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-12-7 12:49
禁止发言 | 发表于 2015-12-7 13:07
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-7 20:13 | 来自Android
别冲动!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-7 21:46 | 来自疯狂造人
当着你母亲的面都这样了,可见这种人对你的家人也不那么重视了,离婚吧,老人在都这样,即使他的父母都过来又能说什么呢,别再委屈自己了离婚可能还有更好的,
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-12-8 01:55 | 来自iPhone
我男人讲话也喜欢带脏字,被我教育了现在不敢好多了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-8 11:26 | 来自疯狂造人
不能容忍,最讨厌说脏话的人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-8 14:56 | 来自疯狂造人
你也骂他,骂得比他更难听,但是最好不要当着婆婆的面。
点击查看全文