要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

姐妹们正能量,左侧巧囊,子宫肌瘤,老公弱精,腹腔镜手术后6个月自然怀孕

1679350 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的猴宝终于来了,备孕一年多,个中辛酸相信在要宝宝道路上战斗的姐妹都深有体会,曾经我也满怀信心过(刚结婚以为一下子就能中屡屡受败)接着结婚后第六个月就去监测排卵,本来我月经正常,以前做女孩的时候私生活严谨,没有干什么坏事,以为问题不大,没想到一做阴超晴天霹雳,左侧巧囊60mm,那时候只知道可能要手术,但是还没意识到巧囊是一个极度麻烦的东西,回家之后我恶补了巧囊的危害这门功课,不看还好,看了之后几乎绝望,我现在才知道自己得了一个多么严重的病,我本身特别喜欢小孩,特别是最近几年一看到孩子跟孕妇两眼放光,得了这个病就会严重阻碍我跟孩子见面的时间(其实那时候我已经备孕备得身心俱疲,我不能确定今生是否还能有自己的宝宝)伤心归伤心我还是安排好了工作,尽快配合医生安排时间手术(关于巧囊要不要手术这个问题,我经过多方了解跟考虑之后,如果你还30岁一下,如果输卵管是好的,如果月经正常,亲们可以优先考虑手术而不是直接试管,我一度也想直接走捷径)手术的时间记得很清楚,6月28日,真庆幸我找对了医生手术很顺利手术中发现子宫肌瘤也一并处理了,医生说单是那个子宫肌瘤就不可能怀得上,因为它刚好生在宫口那里,这个当时做阴超是没有发现的,手术之后我又满怀信心,前三个月自然怀,还是没中,那时候还是坚持工作,到底四个月我下了狠心直接辞职备孕,因为医生说手术过后半年是怀孕黄金时期,我都过了大半时间了,急吖,所以决定专心备孕,工作什么的比起孩子我可能还是选孩子,可能有些人理解不了,但是我就这么做了,第四个月我就开始恢复跑医院的日子,我住广州天天一早起床跑番禺妇幼,因为那边人相对少一点,这期间都是自己背着一个袋袋疯了那样奔走在医院,老公一直在上班,每次去医院自己都觉得自己很可怜,从第四个月开始我又监测排卵(手术后月经正常,周期是25天)一起都很好,有优势卵泡,周期12天卵泡17*17医生说希望好大,周期13天直接打排卵针,手术医生说生过巧囊我们就想办法尽快怀孕,怕等下去会黄素化,要抓住每一次机会,我当时犹豫了一下,因为我听说过巧囊不能促排,怕刺激卵巢提前复发,医生说巧囊最大的治愈方式是怀孕,照样促排的就是用量小一点,我考虑再三选择相信医生,我因为这时候我只能相信医生,她一路帮我看的比较了解我情况,打完针就乐开花地回去了,以为这次肯定中的了(一共去了4次)回家之后按指导同房,但是那个月也没中,医生就建议老公过来检查,一直都没有怀疑我老公的问题因为我老公身体一直很强壮,结果一检查又是致命打击,老公严重弱精,那我手术不是白做了离我们受孕的黄金时间只有两个月,抱怨过后积极治疗,第五个月我们基本是放弃状态,一直坚持吃药,第六个月也就是这个月希望不大,但是却中了,该来的大姨妈没有按时来,胸痛,晚上恶心,感谢观世音菩萨,保佑我宝宝健健康康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-7 10:07 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
舒跟龙宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-7 10:08 | 来自疯狂造人
q1447683216492 发表于 2015-12-07 10:07
<br/>恭喜,接你好孕
传你好孕,要稳稳接住
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-7 10:21 | 来自疯狂造人
舒跟龙宝宝 发表于 2015-12-07 10:08
<br/>传你好孕,要稳稳接住
接你好孕,也愿我这个月顺利好孕
点击查看全文
舒跟龙宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-7 10:22 | 来自疯狂造人
q1441072517933 发表于 2015-12-07 10:21
<br/>接你好孕,也愿我这个月顺利好孕
嗯嗯,会有的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-7 10:55 | 来自疯狂造人
姐妹真好孕,我双侧卵巢囊肿手术后,月经正常,没有什么特别不适,输卵管通畅,每个月都有优势卵泡排出,老公精子正常,可是就是怀不上,做试管第一次促排也失败了,唉。
点击查看全文
舒跟龙宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-7 10:57 | 来自疯狂造人
liting19880918 发表于 2015-12-07 10:55
<br/>姐妹真好孕,我双侧卵巢囊肿手术后,月经正常,没有什么特别不适,输卵管通畅,每个月都有优势卵泡排出,老公精子正常,可是就是怀不上,做试管第一次促排也失败了,唉。
亲爱的多拜拜,我觉得我硬件没问题之后一心向佛,有空就绣十字绣观世音,别急,会成功的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-7 11:21 | 来自疯狂造人
接好孕!我老公畸精,只肯吃ve,没辙
点击查看全文
舒跟龙宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-7 11:27 | 来自疯狂造人
q1443191839110 发表于 2015-12-07 11:21
<br/>接好孕!我老公畸精,只肯吃ve,没辙
我去医院开了好多药,硒是肯定要的吧,你跟他好好说说,一开始我老公连检查都不肯去,看我付出太多了最后都不好意思了,现在挺配合
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 12:33 | 来自疯狂造人
恭喜,接能量
点击查看全文
舒跟龙宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-7 12:34 | 来自疯狂造人
旭儿57 发表于 2015-12-07 12:33
<br/>恭喜,接能量
嗯,疯狂接下去,巧囊不是绝症
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-7 12:38 | 来自疯狂造人
接好孕、接好孕,接好孕,同时恭喜楼主
点击查看全文
舒跟龙宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-7 13:03 | 来自疯狂造人
我们爱你小一一 发表于 2015-12-07 12:38
<br/>接好孕、接好孕,接好孕,同时恭喜楼主
传好孕,传好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-7 15:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕。我也是去做阴超时发现有囊肿,还不能确定是巧囊还是畸胎瘤,看的第一个医生让马上手术,当时被她吓得当月不敢同房,当时的卵泡挺好的2.2*2.0,回家查了资料,挂了中西医结合的医生说让观察两个月,说做手术很伤卵巢,所以现在不知道怎么办,唯有边吃中药调身体,边观察……,希望能有你的好孕气
点击查看全文
舒跟龙宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-7 15:30 | 来自疯狂造人
天随人愿2016 发表于 2015-12-07 15:27
<br/>恭喜楼主,接好孕。我也是去做阴超时发现有囊肿,还不能确定是巧囊还是畸胎瘤,看的第一个医生让马上手术,当时被她吓得当月不敢同房,当时的卵泡挺好的2.2*2.0,回家查了资料,挂了中西医结合的医生说让观察两个月,说做手术很伤卵巢,所以现在不知道怎么办,唯有边吃中药调身体,边观察……,希望能有你的好孕气
我那时候是备孕了半年才去做的阴超,我感觉再拖也不可能中了,试管跟手术选一个,主任说我还不到试管那一步,叫我相信她,我就直接手术了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-7 21:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!正能量!接好孕!希望快点好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-7 21:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我双侧1巧囊,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 22:19 | 来自疯狂造人
请问楼主是在哪家医院做的手术呢,我也在广州
点击查看全文
舒跟龙宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-7 22:23 | 来自疯狂造人
爱笑的萌宝 发表于 2015-12-07 21:34
<br/>恭喜恭喜!正能量!接好孕!希望快点好孕
传好孕哈
点击查看全文
舒跟龙宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-7 22:23 | 来自疯狂造人
bow123 发表于 2015-12-07 22:19
<br/>请问楼主是在哪家医院做的手术呢,我也在广州
我在广州妇幼做的
点击查看全文