要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

终于测到漂亮完美双杠 可昨晚有见红 保佑宝宝好好的

973549 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24排卵 好不容易看到漂亮双杠 昨晚纸巾上擦到鲜红色 不是褐色分泌物 要紧吗?前天周六抽血查hcg和孕酮,结果今天下午才能出来 试纸一直在加深 今天早上最深 这样的试纸有没有生化信号?今年2月份生化过一次。我一会再去抽血 下午可以跟周六单子一起出来对比一下有没有翻倍 各位亲保佑我的宝宝好好的 祝大家都好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-7 08:56 | 来自疯狂造人
加油,会好的。我都第九天了,排卵早早孕都白板。开始没有信心了,本来觉得这个月机会大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-7 09:13
不是太多就没问题,我听我妈妈说,她怀我的时候还来过一次小月经呢,估计也是出血,没在意,,,,接个好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-7 09:20 | 来自疯狂造人
毛毛卡夫卡 发表于 2015-12-07 08:56
<br/>加油,会好的。我都第九天了,排卵早早孕都白板。开始没有信心了,本来觉得这个月机会大
我是第九天意念灰的 第十天粉印 十一天加深 今天第十二天阳了 别着急 我朋友是过了月经日才测到的 会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-7 09:22 | 来自疯狂造人
天使来临2015 发表于 2015-12-07 09:13
<br/>不是太多就没问题,我听我妈妈说,她怀我的时候还来过一次小月经呢,估计也是出血,没在意,,,,接个好孕吧
嗯嗯,主要我有过生化经历 所以很害怕 借你吉言希望没问题 我已经在医院了 嘉定这里附近没有三甲妇幼保健院 普通医院有点不放心 但别无选择
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-7 09:22 | 来自疯狂造人
天使来临2015 发表于 2015-12-07 09:13
<br/>不是太多就没问题,我听我妈妈说,她怀我的时候还来过一次小月经呢,估计也是出血,没在意,,,,接个好孕吧
好孕传给你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-7 09:25 | 来自疯狂造人
大嘴猴的小桃子 发表于 2015-12-07 09:20
<br/>我是第九天意念灰的 第十天粉印 十一天加深 今天第十二天阳了 别着急 我朋友是过了月经日才测到的 会好孕的
怀孕了是不是肚子不舒服呀,我这排完第七天。肚子毫无感觉估计没戏
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-7 09:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,放宽心态,宝宝肯定没事的,加油加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-7 09:28 | 来自疯狂造人
14523 发表于 2015-12-07 09:25
<br/>怀孕了是不是肚子不舒服呀,我这排完第七天。肚子毫无感觉估计没戏
我也没感觉,好像没注意到症状 可能你时间还没到 再等两天 我第九天才测到意念灰的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-7 09:29
回复 大嘴猴的小桃子
<br/>好孕传给你
<br/><br/>谢谢,,,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-7 09:30 | 来自疯狂造人
w1435109310375 发表于 2015-12-07 09:26
<br/>恭喜恭喜,放宽心态,宝宝肯定没事的,加油加油加油
嗯嗯,谢谢亲,但愿一切都好 好不容易来的宝贝 这次就不要走了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-7 09:30 | 来自疯狂造人
大嘴猴的小桃子 发表于 2015-12-07 09:28
<br/>我也没感觉,好像没注意到症状 可能你时间还没到 再等两天 我第九天才测到意念灰的
唉,我昨天测得时候有水印,估计是我打了促排卵针Hcg没有代谢完,闹心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-7 09:30 | 来自疯狂造人
大嘴猴的小桃子 发表于 2015-12-07 09:30
<br/>嗯嗯,谢谢亲,但愿一切都好 好不容易来的宝贝 这次就不要走了
祝你好运!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-7 09:30
回复 大嘴猴的小桃子
<br/>嗯嗯,主要我有过生化经历 所以很害怕 借你吉言希望没问题 我已经在医院了 嘉定这里附近没有三甲妇幼保健院 ...
<br/><br/>放心,检查一下没问题就行了,之后要好好休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-7 09:33 | 来自疯狂造人
天使来临2015 发表于 2015-12-07 09:30
<br/><br/><br/>放心,检查一下没问题就行了,之后要好好休息
嗯是的,我估计得保胎 生化过一次了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-7 09:33 | 来自疯狂造人
w1435109310375 发表于 2015-12-07 09:30
<br/>祝你好运!
谢谢亲 希望你也好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-7 09:34 | 来自疯狂造人
14523 发表于 2015-12-07 09:30
<br/>唉,我昨天测得时候有水印,估计是我打了促排卵针Hcg没有代谢完,闹心
第六天测太早了应该测不到的 再等两天吧  我是第八天开始测的 第八天还是白板 我很奇怪 我都是晚上颜色比早上深
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-7 09:34 | 来自疯狂造人
接宫内好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-7 09:34 | 来自疯狂造人
大嘴猴的小桃子 发表于 2015-12-07 09:33
<br/>谢谢亲 希望你也好孕
嗯嗯,谢谢亲!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-7 09:35 | 来自疯狂造人
没事,一切会好,接个好孕
点击查看全文