要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

有胎芽无胎心胎停育,求原因

来自iPhone |举报
1924930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
大家好,我刚胎停育,我看了很多,发现我这样的不太多,想问问懂得人这是什么情况,我7周前hcg翻倍很好到9万后不涨了,孕酮20左右但一直没出血,孕囊最后一次九周做已经长到5乘4乘2,胎芽0.5厘米,还是没胎心,我看很多没胎心停育的胚囊都很小我的怎么这么大?这属于什么问题呢?染色体还是雌二醇还是我自己有问题呢,混乱了,好难受啊猴宝宝就这样来了又走了。最后一次B超大家可以看看九周的,帮忙分析一下。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
没有具体原因,我刚人流完
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我一礼拜前还有胎心的,昨天有点出血去检查胎心不明显了,医生说可能停育
点击查看全文
偏ai (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
q1443881020259 发表于 2015-12-07 06:50
<br/>我一礼拜前还有胎心的,昨天有点出血去检查胎心不明显了,医生说可能停育
你这个好可惜啊,养好身体吧,为以后做打算。
点击查看全文
偏ai (楼主)
w1449116693112 发表于 2015-12-07 06:19
<br/>没有具体原因,我刚人流完
太头疼了,在网上想参考一下,找了很多没有和我类似的情况,我现在在我们这边省妇幼5点来挂了生殖科和妇保科看看做人流和检查。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你一样情况,孕9周一直没有胎心,没有腹痛和出血,昨天再次B超确定胎停,今天药流,很想知道原因,却又无从下手
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你差不多,孕囊比你小,我人流快一个月了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我也是没有胎心,大家有没有做胚胎染色体检查,我们的结果出来了,胚胎染色体没有问题,我和老公染色体也没有问题,是什么情况
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是胎芽都1.6了没有胎心才做的,之前一次B超还看不见胎芽,不知道是一直没胎心还是有了又停了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
iris@3387 发表于 2015-12-08 17:10
<br/>我也是没有胎心,大家有没有做胚胎染色体检查,我们的结果出来了,胚胎染色体没有问题,我和老公染色体也没有问题,是什么情况
抗体有查吗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也一样,胎芽1.6,就是看不见胎心。已经过了四个月了。下个月,又要开始准备怀孕了。第一次还是没经验,没去医院,啥都没吃,啥措施没做。主要是不痛,也没流血,孕吐还严重,哪知道会有这情况,还正常上班来着。以后,我们一定要去可靠医院检查加保胎。
点击查看全文
偏ai (楼主)
洛丽塔宝贝快来 发表于 2015-12-08 10:54
<br/>我和你一样情况,孕9周一直没有胎心,没有腹痛和出血,昨天再次B超确定胎停,今天药流,很想知道原因,却又无从下手
我已经做流产了,医生只说一次不影响,我还是很怕
点击查看全文
偏ai (楼主)
w1447891038666 发表于 2015-12-08 12:21
<br/>我和你差不多,孕囊比你小,我人流快一个月了
你恢复的怎么样?我刚做完,医生说有二次清宫的可能。
点击查看全文
偏ai (楼主)
iris@3387 发表于 2015-12-08 17:10
<br/>我也是没有胎心,大家有没有做胚胎染色体检查,我们的结果出来了,胚胎染色体没有问题,我和老公染色体也没有问题,是什么情况
是不是单纯胚胎质量不好呢?
点击查看全文
偏ai (楼主)
q1436532314201 发表于 2015-12-09 16:50
<br/>我也是胎芽都1.6了没有胎心才做的,之前一次B超还看不见胎芽,不知道是一直没胎心还是有了又停了。
你恢复的怎么样?我做了流产,医生说有二次清宫的可能,刚做完,有点怕
点击查看全文
偏ai 发表于 2015-12-10 16:43
<br/>我已经做流产了,医生只说一次不影响,我还是很怕
我是药流的,整个孕囊都出来了,血也蛮多的,在吃新生化颗粒和益母草膏,十天后B超
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我是11月27号做的清宫,11周时有点流血,之前也不恶心也不吐一点反应都没,一做b超胚胎停育,不知道什么原因,这是第一次怀孕打算要猴宝宝呢,感觉好可惜
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我和你情况基本一样,现在60天了有胎芽无胎心。我们这里大夫建议做胚胎染色体看看,过后再去做免疫检查。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也好难过,孕8周还有胎心胎芽,今天11周了,发现没有胎心,在孕9周胎停育,我的大宝离我而去了,哭了很多次,明天去清宫,希望大宝早点回来。
点击查看全文
和楼主情况差不多,孕7周+时有胎芽没胎心,9周时依然没胎心,做了流产。伤心!!!!
点击查看全文