要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊姐妹们排卵期没有白带吗

1441011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我是胖多囊,今年9月份查出来的,现在开始吃第二个月的达英35了,仔细想想这几个月好像从来没有过白带一样啊,之前就想问的了,又觉得这是正常的,姐妹们有没有这样的情况啊,可以给我解答一下这是什么原因呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-7 01:42 | 来自疯狂造人
我也一样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-7 06:04 | 来自疯狂造人
我多囊没有白带,促排一次成功,打了绒促还是没有白带,现在孕5周+3,也没有白带。给你个参考亲爱的,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-7 11:04 | 来自iPhone
歌122 发表于 2015-12-07 06:04
<br/>我多囊没有白带,促排一次成功,打了绒促还是没有白带,现在孕5周+3,也没有白带。给你个参考亲爱的,加油
你真棒!我都促排三次了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-7 11:43 | 来自iPhone
<br/>我多囊没有白带,促排一次成功,打了绒促还是没有白带,现在孕5周+3,也没有白带。给你个参考亲爱的,加油
想请问下,一般打绒促后,多久才能验孕,验血是不是要快点呢,我排卵后也没什么白带也没其它症状,但真的很想快点知道。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-7 12:35 | 来自疯狂造人
vicky868 发表于 2015-12-07 11:43
<br/>想请问下,一般打绒促后,多久才能验孕,验血是不是要快点呢,我排卵后也没什么白带也没其它症状,但真的很想快点知道。
我是第九天十天大卫有印,排卵第十一天官方,排卵第十三天翻倍,排卵第十五天几乎两杠一样深但是还欠缺一点,今天第十九天了,干了之后看着是强阳。有的人着床晚应该还会晚一点吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-7 21:08 | 来自疯狂造人
猴妞妞快快来 发表于 2015-12-07 01:42
<br/>我也一样。
烦人死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-7 21:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,你治疗多囊多久啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-7 21:19 | 来自疯狂造人
雨后阳光,独爱 发表于 2015-12-07 21:08
<br/>恭喜恭喜,你治疗多囊多久啦
我8月知道自己两侧卵巢卵泡多,喝了两个月中药的同时监测卵泡根本不管用!末次月经10月30号的这个月促排一次成功。现在孕38天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-7 23:51 | 来自疯狂造人
歌122 发表于 2015-12-07 21:19
<br/>我8月知道自己两侧卵巢卵泡多,喝了两个月中药的同时监测卵泡根本不管用!末次月经10月30号的这个月促排一次成功。现在孕38天。
你真幸运,我现在吃达英35和中药的每天吃药好幸苦的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-8 04:39 | 来自疯狂造人
雨后阳光,独爱 发表于 2015-12-07 23:51
<br/>你真幸运,我现在吃达英35和中药的每天吃药好幸苦的啊
我断断续续吃了两个月,知道其中滋味,不过在这之前我没有要过孩子,一直避孕,所以还不明白要了一年半载要不上的感觉,内心还没开始害怕,所以我就把中药停了实在太苦了太难闻了。也没跟家里人说直接促排了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-12 21:36 | 来自疯狂造人
歌122 发表于 2015-12-08 04:39
<br/>我断断续续吃了两个月,知道其中滋味,不过在这之前我没有要过孩子,一直避孕,所以还不明白要了一年半载要不上的感觉,内心还没开始害怕,所以我就把中药停了实在太苦了太难闻了。也没跟家里人说直接促排了。
哦哦,知道了
点击查看全文