要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

早早孕强阳就可以排除宫外孕吗?

来自疯狂造人 |举报
19378427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我20号排卵,12月3号zzy就测出水印了,一直有加深,是不是强阳就可以排除宫外呢?有知道的姐妹吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
是的,如何持续弱阳就八九不离十是宫外了
点击查看全文
瑾夕 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447332595472 发表于 2015-12-06 22:40
<br/>是的,如何持续弱阳就八九不离十是宫外了
我这个全是强阳吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
不一定,我每天加深,血值都上万了,还是宫外!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
不一定 有的人胎心都有了 数值上万结果宫外孕 B超为准
点击查看全文
瑾夕 (楼主)
abc蒙奇奇 发表于 2015-12-07 12:30
<br/>不一定 有的人胎心都有了 数值上万结果宫外孕 B超为准
说的人好担心,只能等b超了。
点击查看全文
abc蒙奇奇 发表于 2015-12-07 12:30
<br/>不一定 有的人胎心都有了 数值上万结果宫外孕 B超为准
多少天B超能查出来?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我试纸强阳也照样宫外孕
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
豆豆爱豆芽 发表于 2015-12-12 18:03
<br/>我试纸强阳也照样宫外孕
有什么症状呢
点击查看全文
@丫头 发表于 2015-12-12 19:18
<br/>有什么症状呢
我是一直有褐色分泌物,但是肚子没有不舒服。37天去医院b超看到的附件包块
点击查看全文
豆豆爱豆芽 发表于 2015-12-12 19:19
<br/>我是一直有褐色分泌物,但是肚子没有不舒服。37天去医院b超看到的附件包块
很担心啊,我现在也有血,也不能排除,9号阴超还看不到
点击查看全文
@丫头 发表于 2015-12-12 19:22
<br/>很担心啊,我现在也有血,也不能排除,9号阴超还看不到
你hcg有翻倍么?血是黑褐色的还是红色的。你孕酮多少
点击查看全文
豆豆爱豆芽 发表于 2015-12-12 19:23
<br/>你hcg有翻倍么?血是黑褐色的还是红色的。你孕酮多少
颜色有点暗,一个星期了<br/>
点击查看全文
<br/>你hcg有翻倍么?血是黑褐色的还是红色的。你孕酮多少
这是5号的<br/>
点击查看全文
这是7号的,第一张是9号的,现在明天测试有加深<br/>
点击查看全文
看的也有翻倍啊,孕酮也在长。你怀孕多久了?
点击查看全文
@丫头 发表于 2015-12-12 19:27
<br/>这是7号的,第一张是9号的,现在明天测试有加深<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/12/e167194975d57c52aac8929717130d69787382.jpg
我发现的时候hcg1600了。
点击查看全文
豆豆爱豆芽 发表于 2015-12-12 19:31
<br/>我发现的时候hcg1600了。
有的医生说几率不大,等着星期一去抽血看看
点击查看全文
@丫头 发表于 2015-12-12 19:33
<br/>有的医生说几率不大,等着星期一去抽血看看
嗯嗯宫外孕几率还是很小的。在没确定宫内的时候千万别保胎
点击查看全文
豆豆爱豆芽 发表于 2015-12-12 19:34
<br/>嗯嗯宫外孕几率还是很小的。在没确定宫内的时候千万别保胎
是啊,医生没有给我开任何的药,我现在就是卧床休息
点击查看全文